Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:10 | Сообщение # 2086 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Но вы сейчас порадуйтесь, что в этом году не надо проходить, а потом будет потом
Мне вот это тоже непонятно Правда, я могу радоваться только за вас - я "проявила сознательность" и купила-таки его в феврале. Не дожила, так сказать, до счастья Но я рада. И точно - надо решать проблемы по мере их поступления. Получается вот только плохо в том плане, что я буду в следующем году снова первопроходцем...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:11 | Сообщение # 2087 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А паранойя-то не только у меня А-а- а! Оль - ты тоже заметила, что за нами следят!?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:14 | Сообщение # 2088 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Не дожила, так сказать, до счастья
У меня была такая мысль (помню наши разговоры). Эх, невезуха! Ничего, значит, повезет в чем-то другом!  Добавлено (26.05.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (dfm) А-а- а! Оль - ты тоже заметила, что за нами следят!?
Да ну вас, параноиков Еще сон параноидальный приснится...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:18 | Сообщение # 2089 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) надо решать проблемы по мере их поступления Так проблема уже и в том, что порочная, коррупционная, гнилая и т.п нынешняя "схема " прохождения ТО уже сложилась. Были и "сложившиеся тарифы". А теперь опять всё сломано. То, что через год всё станет прозрачно, бело и пушисто - я ни на йоту не верю . Потому и "радость моя неполная" (срок ТО- декабрь 2011г)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:20 | Сообщение # 2090 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Еще сон параноидальный приснится...
ага...А мне вот от обсуждений в Инете сны дурные не снятся Так что еще посмотрим, кто из нас здоров
Quote (Лигурия) Эх, невезуха! Ничего, значит, повезет в чем-то другом!
да должно бы...вообще, пути наименьшего сопротивления всегда найдутся - в нашей-то бессмертой стране с нашей способностью выкручиваться, притворяться дохлым, доставать из-под полы....Добавлено (26.05.2011, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (dfm) То, что через год всё станет прозрачно, бело и пушисто - я ни на йоту не верю
При всем моем оптимизме и я не совсем верю. Система будет плохо отработана, поначалу всегда полный дурдом. Да и вообще - опять-таки жизненый опыт показывает, что при переделе сфер влияния все расходы ложаться на конечного потребителя.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:26 | Сообщение # 2091 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) срок ТО- декабрь 2011г
Нет, ну это уж вообще безобразие - до декабря 12 года не надо напрягаться, а он уже сейчас предвкушает... ну, народ  Добавлено (26.05.2011, 00:26) --------------------------------------------- Ладно, оставляю вас вариться в собственном жгучем оптимизме... покеда 
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:50 | Сообщение # 2092 |
 Генерал-майор
| Quote (Злюка) И сразу вспоминается бессмертное: "Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности.
Сначала читаешь и поражаешься прозорливости талантливейших писателей... А вдумавшись, понимаешь, что предсказать иное может лишь... ну, Кошка, например, со своим оптимизмом, граничащим... с большим оптимизмом... Серость и бездарность, за редким исключением,всегда побеждали, побеждают ныне и в обозримой исторической перспективе будут побеждать талант и все лучшие побуждения и устремления достойных представителей рода человеческого... Ибо еще Булат Шалвович однажды заметил, что:
"...Дураки обожают собираться в стаю, впереди главный -- во всей красе. В детстве я думал, что однажды встану, а дураков нету -- улетели все! ... А умный в одиночестве гуляет кругами, он ценит одиночество превыше всего. И его так просто взять голыми руками, скоро их повыловят всех до одного..." ©
Сообщение отредактировал Спортсмен - Четверг, 26.05.2011, 03:55 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:57 | Сообщение # 2093 |
 Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) а дураков нету -- улетели все!
Люблю мечтателей А только стая не та...Не птичья....А шакалы летать не умеют и не мигрируют...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:24 | Сообщение # 2094 |
 Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Серость и бездарность, за редким исключением,всегда побеждали, побеждают ныне и в обозримой исторической перспективе будут побеждать талант и все лучшие побуждения и устремления достойных представителей рода человеческого...
Спортсмен, вот положа руку на сердце, неужели про свое окружение Вы можете сказать - все умные люди, которых я знаю, - неудачники, все, кто чего-то добился - дураки? У меня все просто наоборот. Умные при любом строе смогли пробиться и занять достойное место, у меня среди умных никто не плачется. Все так или иначе смогли найти свое место в жизни. Конечно, это не политика - особая сфера, но и для достойной жизни не обязательно быть на самом верху. А оптимизм в любом случае лучше, чем пессимизм  Добавлено (26.05.2011, 09:24) --------------------------------------------- И как раз то, что я вижу вокруг себя, среди близких мне людей - ум, яркость, талант создают притяжение, и получается круг общения, в котором создаются идеи, которые и приводят, в том числе, к финансовому благополучию. Поэтому насчет одиночества умного человека - это некоторый стереотип, те умные, кого знаю я, совсем не одиноки. К уму, конечно, должны прилагаться целеустремленность, практичность, но кто сказал, что ум их исключает?
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:56 | Сообщение # 2095 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Потому и "радость моя неполная"
А я, Петь, счастлива совершенно! Срок ТО - июль 2011 г. Щастье есть!!!!!!
А вот интересно, Перельман умный человек? А ВВП? Ум практический, ум теоретический, просто энциклопедические знания или харизма... А есть еще талант. Который иногда достается редким гадам... О терминах хорошо бы договориться на берегу....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:21 | Сообщение # 2096 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Йес!!!
: Правительство объявило годовую «амнистию» на прохождение техосмотра http://echo.msk.ru/news/778475-echo.html
А вы говорите - все плохо! Подарок в 5 штук - спасибо!
Quote (Лигурия) Нет, это все-таки удивительная психология... Но вы сейчас порадуйтесь, что в этом году не надо проходить, а потом будет потом Зачем заранее напрягаться, ведь это не тот случай, когда от этого напряжения что-то зависит. Удивительно
Вот, честное слово, странно мне, когда люди радуются, что теперь им не надо будет давать взятку, как они это делали годами... А проходить техосмотр честно не пробовали?
Если что, я за рулем с 1990 г., и ни разу не покупал талончик ТО.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:32 | Сообщение # 2097 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) А проходить техосмотр честно не пробовали?
Пробовали.
Однако мы обсуждали не моральную сторону вопроса, а однозначно положительное решение правительства на этот год - отмену бессмысленной процедуры, которая отнимает деньги либо (у честных) время, не принося положительной пользы, так как аварийность в результате плохого технического состояния это все равно не предотвращает при той схеме, в которую все это вылилось. Отсюда и радость.
Я за свою жизнь взятки давала только гайцам, ни разу в жизни (кроме ГАИ) не давала взятки и ни разу не брала. Соответственно, отмена техосмотра меня из числа взяткодателей тоже исключает, что приятно
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:00 | Сообщение # 2098 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Умные при любом строе смогли пробиться и занять достойное место, у меня среди умных никто не плачется. Все так или иначе смогли найти свое место в жизни. Конечно, это не политика - особая сфера Совершенно согласна. Работать и создавать то кто-то должен? Поэтому умные, впрочем, как и имеющие талант или просто умеющие работать всегда и при любом строе не пропадут. И далеко не все тянутся на самый верх... Quote (Falc) А проходить техосмотр честно не пробовали? Один раз пробовали... не понравилось
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:49 | Сообщение # 2099 |
 Генералиссимус
| Вот насчет Белоруссии мнение экономического обозревателя NEWSRU.com (довольно пессимистическое) Конец белорусского социализма Единственный выход - пойти на подчас непопулярные и болезненные реформы, через которые Россия, Казахстан, Украина, Прибалтика, Восточная Европа более или менее успешно прошли еще в начале 90-х годов. http://www.newsru.com/columnists/25may2011/blant.html
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 26.05.2011, 11:50 |
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:54 | Сообщение # 2100 |
 Генерал-майор
| Лигурия,
Нет, нет... я как раз не о личном... Глобальные тренды беспокоят... Думаю, Булат Шалвович тоже именно об этом свои замечания оставил... Речь идет, пожалуй, о трех самых серьезных вещах - о политике, морально-нравственном состоянии цивилизации и об уровне интеллекта. А в остальном, прекрасная Лигурия...
|
|
| |
|