[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЛигурияДата: Среда, 07.09.2011, 11:37 | Сообщение # 1291
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
ВОТ ЗА ЭТО И НАДО БИТЬ ПО МОРДЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА УК.

Не надо. А то вдруг у голубых (точнее, их защитников) кулаки окажутся крепче? Тогда получится, что голубые правы (по принципу: прав тот, у кого больше прав). И общество тогда будет не цивилизованным, а звериным - если все, кому кто-то не нравится, начнут их бить без оглядки на УК smile

SurokДата: Среда, 07.09.2011, 11:56 | Сообщение # 1292
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А то вдруг у голубых (точнее, их защитников) кулаки окажутся крепче?

Это вряд ли...
А у их защитников кошелек м.б. потолще и они "купят справедливость по закону", который пролоббировали соответственно ранее. Надо уметь защищать своих детей и себя.
Я могу сформулировать, что в данном случае, что есть "зло", но думаю, каждый в состоянии это сделать сам. Что бы не было "голубых" ночей по аналогии с "хрустальныыми", не надо нарываться. И дразнить общественное мнение. ОНО МОЖЕТ МАТЕРИАЛИЗОВАТЬСЯ в виде скорой помощи и костылей happy

Quote (Лигурия)
если все, кому кто-то не нравится, начнут их бить без оглядки на УК

И если я правильно понимаю, мы говорим сейчас только об одном явлении, "украшающем" наше общество. Не стоит, по обыкновению, обобщать. Чубайс, Прохоров и развал ЖКХ тут не при чем. smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 07.09.2011, 12:05

ЛигурияДата: Среда, 07.09.2011, 12:03 | Сообщение # 1293
Генералиссимус
Quote (Surok)
И если я правильно понимаю, мы говорим сейчас только об одном яявлении, "украющем" наше общество. Не стоит, по обыкновению, обобщать. Чубайс, Прохоров и раазвал ЖКХ тут не при чем.

А наркодилеров можно бить "всем миром" (они тоже угрожают детям)? Или исключительно целующихся и обнимающихся геев? Я просто хочу понять, где проходит граница.

dfmДата: Среда, 07.09.2011, 12:08 | Сообщение # 1294
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А наркодилеров можно бить "всем миром" (они тоже угрожают детям)

Нужно! Да их и бьют. Но вот у них как раз защита и с кулаками, и с кошельком, и с судами и с властью в руках.
Вон как недавно наркобизнесмены в Сагре "своих" защищали - по всем фронтам!
Станет гомосятина настолько-же доходным бизнесом, как и наркотики - будут также беспредельно защищать и "голубков".
(Хотя уже и сейчас зарабатывающие на "гей-культуре" бизнесмены чувствуют себя очень неплохо)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 07.09.2011, 12:13

ЛигурияДата: Среда, 07.09.2011, 12:11 | Сообщение # 1295
Генералиссимус
Quote (dfm)
Нужно!

А кавказцев (среди них, говорят, много преступников)?

Добавлено (07.09.2011, 12:11)
---------------------------------------------
А, например, владельцев ночных клубов - дети ведь тоже могут пойти в этот клуб и развратиться?

SurokДата: Среда, 07.09.2011, 12:13 | Сообщение # 1296
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А наркодилеров можно бить "всем миром"

Давайте обсудим тему наркодиллеров отдельно.Тоже хорошая тема.

Еще раз - не надо обобщать.
Это самый простой способ завести дискуссию в тупик, замотать - а сегодня разговор по вопросу однополой любви и ее пропаганды. Если хочется поговорить о самосуде - неколько иные акценты.
Кроме того, об определениях договариваются "на берегу".

Наркодиллеры, подставы на дорогаах, врачи-убийцы, учителя-взяточники, министр Фурсенко, тротуарная плитка в Москве и т.п. обсуждаюся отдельно, кому интересно.

Не надо, Юль, смешав все в кучу, привязать мои слова о "локальном наказании пропаганды гомосексуализма" (во ввернула! wink ) привязывать к твоей любимой национальной проблеме по созданию комфортных условий для проживания несчастных кавказцев и прочих гостей в Москве.

ЭТО ПРО ДРУГОЕ!!!! angry

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 07.09.2011, 12:21

dfmДата: Среда, 07.09.2011, 12:16 | Сообщение # 1297
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А кавказцев (среди них, говорят, много преступников)?

Юль, Вы не меньше меня читаете электронные СМИ, и общественное мнение по данному вопросу, я уверен, прекрасно знаете. Но зачем-то задаёте провокационный вопрос. (А потом будете говорить, что никогда первая не поднимаете националистические темы! biggrin )

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Среда, 07.09.2011, 12:29 | Сообщение # 1298
Генералиссимус
Quote (Surok)
Давайте обсудим тему наркодиллеров отдельно.

А почему отдельно-то? Целующиеся геи представляют опасность для подростков, поэтому их уважаемая интеллигенция предлагает бить.
Возникает логичный вопрос - а другие категории, несущие потенциальную угрозу нравственности - бить или не бить?
Например, идет девушка двадцати лет с обнаженным пупком и сигаретой во рту. Она вполне может представлять угрозу для чьей-то дочери-подростка (в плане нравственных ориентиров). Ее тоже бить?
А она, между прочим, тоже исходит из природного инстинкта - одеваться сексуально, чтобы понравиться противопол. полу.
Или все-таки решать эти вопросы в сфере культуры? Или все-таки бить?

Добавлено (07.09.2011, 12:29)
Quote (Surok)
"локальном наказании пропаганды гомосексуализма"

Это где ж такое записано? Похоже на одно из двух - в случае связывания ног и бросания в воду - называется самосуд (статья).
А в случае набивания морд - хулиганство, нанесение легких, средних или тяжких телесных (тоже статья).

А про "локальные наказания" в законе нет.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 07.09.2011, 12:30

SurokДата: Среда, 07.09.2011, 12:31 | Сообщение # 1299
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
а другие категории, несущие потенциальную угрозу

Юль, у нас много потенциальных угроз в стране. Но в данном случае ты ведешь себя как наша (прости меня, Господи !) Государственная дума (просто один в один). tongue
Смешать все в кучу, что бы всегда найти цитату к месту и не к месту и обвинить оппонента (в Госдуме - вставить "копированием" в текст совершенно кусок иного закона).
У них тоже ничего не получается с наведением порядка, потому что они эти угрозы не сегрегируют, а решают "на пленарном заседании". Так что, извини. cool

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 07.09.2011, 12:32

FalcДата: Среда, 07.09.2011, 12:31 | Сообщение # 1300
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Можно плевать на нормы поведения и на общественное мнение ("А судьи кто???"), при этом отвечать за свои поступки и уважать чужие права.

Quote (Лигурия)
+100

Ну-ка, ну-ка, девочки. Давайте разберёмся!

Расскажите-ка мне, как это можно уважать чужие права и плевать на нормы поведения?? wink

Ведь нормы поведения, в первую очередь, основываются на правах всех. И права гомосеков заканчиваются ровно там, где начинаются права остальных людей, не желающих видеть эту мразь. Так что, тут у вас большая нестыковочка. cool

Как отвечать за свои поступки и плевать на нормы поведения - это понятно! Именно это и произошло с "продвинутыми в культурном плане" германскими туристами. angry
Пример просто классический: туристы наплевали на общественное мнение и чужие права. Люди посчитали, что они имеют право не сидеть за одним столом с мерзостью. А поскольку это был их стол, то они, фигурально выражаясь, вытерли грязной тряпкой эту мерзость со своего стола. И прополоскали ее в воде. Что же в этом неправильного? cool

А беспокоится о том, что могли утонуть, не надо, Юль. Ты же сама пишешь, что грузины "не такой уж отсталый народ". Они же понимали, куда бросают. Судя по статье, речка горная. Значит мелкая, но очень холодная. Так что жизни драгоценных туристов ничего не угрожало. Я, например, эту "реку Тбилиси" так и не нашел на подробной карте. Хотя село Омало нашел. Видимо, это всё же один из безымянных на карте ручейков... happy

А вообще, мне удивительно слышать от тебя, что грузины "не такой уж отсталый народ". Это как понимать? В смысле, "отсталый, конечно, но не настолько"? От тебя не ожидал! surprised

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Среда, 07.09.2011, 12:38 | Сообщение # 1301
Генералиссимус
Quote (Surok)
У них тоже ничего не получается с наведением порядка, потому что они эти угрозы не сегрегируют, а решают "на пленарном заседании". Так что, извини.

Так сегрегируйте. Я и хочу понять, кого можно бить, а кого - нельзя.
Ответ: бить можно только геев? Все будет понятно.

Добавлено (07.09.2011, 12:38)

Quote (Falc)
А поскольку это был их стол, то они, фигурально выражаясь, вытерли грязной тряпкой эту мерзость со своего стола. И прополоскали ее в воде.

Тогда непонятно, почему же ты не лезешь в драку со своими, например, виртуальными оппонентами... Ведь форум - твой второй дом smile Вот я мерзость написала - а адресок-то есть. Вытер мерзость со стола - и назавтра ни одного толераста на форуме. Проучить, так сказать.

FalcДата: Среда, 07.09.2011, 12:40 | Сообщение # 1302
Генералиссимус
Quote (Surok)
Думается мне, однополая любовь не преступление. В смысле преступления в рамках законов существования социума.

Я тоже думаю, что не преступление. Болезнь, которую нужно лечить принудительно. Существуют же лечебные учреждения закрытого типа, где лечат больных дабы они не заражали остальных. wink

Или кто-то будет спорить с тем, что они заражают нормальных мальчишек? Легким доходом. Карьерой. Славой. И делать-то ничего не надо - только жопу подставляй! angry

ЛигурияДата: Среда, 07.09.2011, 12:47 | Сообщение # 1303
Генералиссимус
Quote (Falc)
Болезнь, которую нужно лечить принудительно. Существуют же лечебные учреждения закрытого типа, где лечат больных дабы они не заражали остальных.

Да-а, рановато нам пока что с нашим свиным-то рылом в европейский калашный ряд smile

SurokДата: Среда, 07.09.2011, 12:52 | Сообщение # 1304
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ответ: бить можно только геев? Все будет понятно.

Ты же говорила, что ты лингвист? Почему ТАК изложила наше мнение? Потому что - (см. пост #1299 - цитата про Госсдуму РФ)?

Разъясняю смысл для дальнейших правильных формулировок:

"В случае навязчивой пропаганды лицами одного пола гомосексуализма в местах, где преобладают люди с традиционной сексуальной ориентацией, причем вызывающе- навязчивой, допускаютс профилактические меры в в виде, например, принудительного купания в горной речке или пары затрещин. Наличие приглашающей стороны и наплевательство на обычаи и менталитет пригласившей стороны являются смягчающими обстоятельствами для оценки действий наказывающей стороны. Наличие детей до 16 лет - в еще большей степени. Практика может быть распространена на всю территорию РФ и не может быть приравнена к хулиганству. Либо стороны д.б. наказаны обоюдно."

Добавлено (07.09.2011, 12:52)

Quote (Лигурия)
рановато нам пока что с нашим свиным-то рылом в европейский калашный ряд

И слава Богу!
Есть надежда, что никто наших детей в оздоровительных лагерях расстреливать не будет, за то, что их родителя в ЕР записались...

День сурка...

FalcДата: Среда, 07.09.2011, 12:53 | Сообщение # 1305
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Тогда непонятно, почему же ты не лезешь в драку со своими, например, виртуальными оппонентами... Ведь форум - твой второй дом Вот я мерзость написала - а адресок-то есть. Вытер мерзость со стола - и назавтра ни одного толераста на форуме. Проучить, так сказать.

Заманчивое предложение, конечно... smile

Но форум - не только мой дом. Но и твой. Ты здесь такая же хозяйка.

А, вообще, Оля права. Ты пытаешься свалить все в одну кучу и "заболтать" вопрос. cool

Ну, вот к чему сейчас здесь было это? Честно не понимаю. Или ты хочешь поднять тему модераторства на нашем форуме, или просто подчеркнуть, что именно ты являешься "единственным толерастом" здесь.
А все остальные ...

Сообщение отредактировал Falc - Среда, 07.09.2011, 12:56

Поиск: