Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
dfm | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:21 | Сообщение # 1351 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Вот и ограничь тогда свободу матерщинников материться и пьяниц валяться у остановок общественного транспорта, потому что это мешает мне наслаждаться красотой окружающего пейзажа Не... А почему это должен делать Александр? Вам мешает - Вы и ограничивайте!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:26 | Сообщение # 1352 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) А почему это должен делать Александр?
А потому что он хочет ограничить свободу всех, кто кому-нибудь мешает Quote (Falc) это я ратую за ограничение свобод отдельных "представителей", если эта их свобода ущемляет свободы других людей.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 07.09.2011, 16:28 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:26 | Сообщение # 1353 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) я буду делать то же самое с матерщинниками, оправдывая себя вот этим:
Quote (Surok) Так что физическое насилие в данном случае, как же было сказано, последствия неисполнения других законов страны
Потому что матерщина есть надругательство над моей нравственностью! И все тут!
Юль, предваряя твои слова, что ты меня (нас), а мы тебя неправильно поняла, хочу еще раз заметить - флаг тебе в руки, барабан на шею и навстречу электричке. Борьба с пьянством - это наше все. Не знаю, убедят ли твои оправдания проезжающих ментов, но самое главное, что бы пьяные были достаточно пьяны. И временно недеесспособны. Иначе....
В пылу борьбы очень прошу не забывать, что ты все же не грузинский мужчина с кинжалом. Ты нам дорога и мы будем переживать. Удачи!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 07.09.2011, 16:27 |
|
| |
Falc | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:29 | Сообщение # 1354 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот и ограничь тогда свободу матерщинников материться и пьяниц валяться у остановок общественного транспорта, потому что это мешает мне наслаждаться красотой окружающего пейзажа
Юля, ты хочешь с этим бороться? Нет проблем!
Каждый раз, когда видишь пьяницу валяющегося у остановки, вызываешь милицию полицию и требуешь принять меры. У них сейчас чистка в рядах - должны реагировать. Если не помогает - через интернет к Колокольцеву. Говорят, принимает меры. Ты просто не ленись.
А вот с безудержно активными гомосеками что делать?.. Развелось их, тварей...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:29 | Сообщение # 1355 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) что Вы очень ратуете за ограничение свобод личности Ну если надо не ограничивать свободу "личностям" - педерастам, то как быть с другими "личностями" -извращенцами - вуаеристами, эксгибиционистами, "антеннщиками" всякими? Они ведь тоже личности. Но вот публично проявлять свою "специфику" им почему-то однозначно запрещают. А они вреда "общественной морали и нравственности" наносят ещё меньше, чем геи. Ну стоит себе в кустах и "наяривает". Никого не трогает. Ну вот такой он от природы...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:30 | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Не... А почему это должен делать Александр? Вам мешает - Вы и ограничивайте!
Вот! Я как раз об этом.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:55 | Сообщение # 1357 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) антеннщиками" всякими?
А кто это? Я наверное отстала от жизни  Добавлено (07.09.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Вам мешает - Вы и ограничивайте!
То есть если мне мешает, то можно ограничивать, без одобрения соответствующих органов? А если мне пятиэтажники мешают?  Добавлено (07.09.2011, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Falc) А вот с безудержно активными гомосеками что делать?.. Развелось их, тварей...
Я дам тебе дедушкин кинжяял...  Добавлено (07.09.2011, 16:55) --------------------------------------------- Так кто такие антеннщики, Петь? Поисковик дает только честных настройщиков антенн... Я так не могу на вопрос отвечать... 
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:58 | Сообщение # 1358 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Так кто такие антеннщики, Петь Те, кто прижимается и трётся об "объект" в транспорте, и таким образом получает удовлетворение. Среди них тоже есть и "гетеро" и "гомо". Этимологию названия не знаю!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:01 | Сообщение # 1359 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Те, кто прижимается и трётся об "объект" в транспорте, и таким образом получает удовлетворение.
А-а, вот оно что! Ну, этих точно надо ограничивать, это же физический контакт. Но в транспорте вообще с этим беда, конечно. наверное, некоторые поневоле становятся
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:04 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) То есть если мне мешает, то можно ограничивать, без одобрения соответствующих органов? А если мне пятиэтажники мешают? Попробуйте "без одобрения". Но, повторюсь, что всё дело в том, что "ширнармассы" таким вопросом не "зажгёшь ( в отличии от борьбы против демонстраций "специфики" геев). Вас не поддержат, и в результате продолжения борьбы можете заработать репутацию "тихой помешанной", а то и "маньяка-одиночки"!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:12 | Сообщение # 1361 |
 Генералиссимус
| Ну ладно, я в принципе уже поняла мысль, что если большинство народа за нарушение закона, то нарушать как бы можно. А если меньшинство - то нельзя. Добавлено (07.09.2011, 17:12) --------------------------------------------- А народ, я так подразумеваю, прав всегда по определению. На то он и народ (точнее, на то оно и большинство народа).
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:14 | Сообщение # 1362 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А если мне пятиэтажники мешают?
А этих - вон из Москвы! Нефиг! Хорошенького понемножку! Халупы - снести, а этих за Троицк! Думаю, такой закончик приняли бы с удовольствием!
Без неформальной борьбы...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 07.09.2011, 17:15 |
|
| |
Falc | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:32 | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А если мне пятиэтажники мешают?
Как быстро люди меняются...
А мы тут как-то рассуждали, чего это люди, дорвавшиеся до власти, сразу забывают и о совести, и о народе... Всё только о себе родимом.
Чего удивляться, когда вот тут, рядом... Вроде бы своя. Только что из пятиэтажки переселилась! И вот уже "мне пятиэтажники мешают"...
Как это? М-м... Ренегатка! Вот!
Сообщение отредактировал Falc - Среда, 07.09.2011, 17:34 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:33 | Сообщение # 1364 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А народ, я так подразумеваю, прав всегда по определению. "Vox populi - vox Dei" ©Quote (Лигурия) что если большинство народа за нарушение закона, то нарушать как бы можно. Это не я сказал - "Если закон массово нарушают - значит это плохой закон". И если-бы власть народа была реальной, а не декларируемой -то через депутатов такой закон (который большинство нарушает) просто поменяли-бы или отменили. И никто-бы ничего не нарушал.
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 07.09.2011, 17:35 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:23 | Сообщение # 1365 |
 Генералиссимус
| Уф!!! Пока была на работе, со вчерашнего вечера столько написали! Темка-то животрепещущая! Может это тоже паранойя, но хочется купить однушку в нашем районе, не очень дорого и из первых рук, без посредников! Рассмотрю любые предложения! Буду очень благодарна за помощь.
|
|
| |
|