Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
irina1709 | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:29 | Сообщение # 1366 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) хочется купить однушку в нашем районе, не очень дорого и из первых рук, без посредников! Оль, ну так соседняя со мной однушка все еще ищет хозяев :)
И вообще, у нас в обоих корпусах, еще есть незаселенные квартиры ------------ На нашей лестничной площадке живут соседи купившие тут квартиру Боюсь только, что это не слишком дешевое приобретение....
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 07.09.2011, 21:22 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1367 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Оль, ну так соседняя со мной однушка все еще ищет хозяев Ириш, так она 7 500 000 стоит. Для однушки дороговато будет. Я бы с удовольствием в тот дом поехала.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:23 | Сообщение # 1368 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) так она 7 500 000 стоит. Ну вот и я о том же... Оль, это даже без ремонта? С муниципальной как бы отделкой?
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:28 | Сообщение # 1369 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Может это тоже паранойя, но хочется купить однушку в нашем районе, не очень дорого и из первых рук, без посредников! Могу посоветовать риэлтора. Самому из первых рук найти можно но гемороя с оформлением потом куча. Риэлтор возьмет свои 200шт но подберет вам на те же 200 а то и 500 дешевле и все сам оформит и проконтролирует. агенство Инкома на Студенческой. Мы уже пяток квартир через нее делали ... очень мне понравилось.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:43 | Сообщение # 1370 |
 Генералиссимус
| http://kupit-kvartiru.egsnk.ru/metro_slavyanskij_bulvar/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNjk0MzkyOzIyMzQwNzEzO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt Ольчик, посмотри эту ссылку.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:00 | Сообщение # 1371 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Оль, это даже без ремонта? С муниципальной как бы отделкой? Честно говоря, я не интересовалась, потому, что отделка всё равно будет своя, сама знаешь! Quote (eolg) Могу посоветовать риэлтора. Оль, спасибо, воспользуюсь, если не получится найти напрямую. Quote (Surok) Ольчик, посмотри эту ссылку. Да, вчера её смотрела. Там есть пара вариантов подходящих. Всё в процессе. Будем выяснять подробнее. Спасибки!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:43 | Сообщение # 1372 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Quote (Лигурия) так, что прямо кушать не может, а мне моя мордаха дорога!
Нету, нету в Вас пассионарности!
Ну, Вы, друзья и жжете Пока я тут бегаю по делам...  Добавлено (07.09.2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Ну стоит себе в кустах и "наяривает". Никого не трогает. Ну вот такой он от природы... не могу встать из под стола....
Quote (Лигурия) А если мне пятиэтажники мешают? Дожили.... Соглашусь: Quote (Falc) Чего удивляться, когда вот тут, рядом... Вроде бы своя. Только что из пятиэтажки переселилась! И вот уже "мне пятиэтажники мешают"...
Quote (Лигурия) если большинство народа за нарушение закона, то нарушать как бы можно Да не-е-е-ет...Просто это ясно показывает, что законы принимают совсем не те люди, которых выбрал бы народ....И демократия, таким образом, просто провозглашена, а не мы к ней пришли.... Демократия - власть СЫТОГО большинства, иначе это просто фикция.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:14 | Сообщение # 1373 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Если закон массово нарушают - значит это плохой закон
Вот пристегиваться ремнями безопасности - плохой закон? А у нас пристегиваются не больше 30 процентов автомобилистов (в Европе - большинство).
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:06 | Сообщение # 1374 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А у нас пристегиваются не больше 30 процентов автомобилистов
Это откуда ты такие данные взяла? Я просто ни разу не слышала....з всех моих знакомых не пристегиваешься только ты
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:20 | Сообщение # 1375 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А у нас пристегиваются не больше 30 процентов автомобилистов Quote (Злюка) з всех моих знакомых не пристегиваешься только ты
Не 30%, а большинство.
Юль, это правда, что Вы не пристегиваетесь? В таком случае - это совсем необдуманные шаги, преступное ребячество, игра с судьбой. Сколько жизней спасли эти ремни, сколько людей погибло по своей глупости. Не играйте со смертью!
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:25 | Сообщение # 1376 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Surok) Юль, предваряя твои слова, что ты меня (нас), а мы тебя неправильно поняла, хочу еще раз заметить - флаг тебе в руки, барабан на шею и навстречу электричке. Борьба с пьянством - это наше все. Quote (Falc) Юля, ты хочешь с этим бороться? Нет проблем!
Каждый раз, когда видишь пьяницу валяющегося у остановки, вызываешь милицию полицию и требуешь принять меры. У них сейчас чистка в рядах - должны реагировать. Если не помогает - через интернет к Колокольцеву. Говорят, принимает меры. Ты просто не ленись.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:54 | Сообщение # 1377 |
 Генералиссимус
| sosed, анекдот был хороший на эту тему....циничный, конечно:))) "Видите, вон, женщина сидит пристегнутая - ну как живая"
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:10 | Сообщение # 1378 |
Генералиссимус
| http://izvestia.ru/news/499766 <<Мэрия не хочет платить за лечение гастарбайтеров>> <Каждый десятый московский больной сегодня, по словам замруководителя департамента здравоохранения мэрии Анатолия Корсунского — «это пациент, который приехал». Акушерской помощью, по словам чиновника, пользуется 25% иностранцев. Между тем лечить немосковских больных приходится за бюджетные деньги, что Корсунский назвал вопросом, который "необходимо решать". По данным Федеральной миграционной службы, в Москву в 2009 году въехало более 6 млн иностранцев. Большинство из них — трудовые мигранты. Почти половина находится в городе на нелегальном положении, то есть не имеет регистрации, медицинской страховки и прочих документов.Но самое опасное, что у многих есть инфекционные заболевания — туберкулез, ВИЧ. Поэтому вопрос их лечения становится крайне актуальным. Это колоссальная проблема. Поток таких людей не уменьшается. И эта ситуация представляет угрозу для горожан, находящихся тут легально.>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:53 | Сообщение # 1379 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Это откуда ты такие данные взяла? Я просто ни разу не слышала....
Да где угодно, хоть вот здесь http://www.propaganda-bdd.ru/index.php?act=pages&id=273 А еще и оттого, что около 70% водителей в нашей стране не пристегиваются ремнями безопасности. Их не может проучить и возросший штраф со 100 до 500 рублей. Парадоксально, но свою жизнь люди оценивают именно в эту сумму, когда откупаются от оформления протокола о правонарушении.
Я просто хотела сказать, что даже хороший закон без контроля не будет работать. Здесь написано, что штраф не может проучить, но штраф-то по сути не берется, не штрафуют за ремни. А если бы постоянно останавливали и штрафовали, статистика была бы другая.
Добавлено (08.09.2011, 09:53) --------------------------------------------- Оль, раз ты пристегиваешься, то ты, конечно, этого не знаешь - откуда тебе знать? Но поверь мне - за ремни не штрафуют, начали после поднятия штрафа до 500 рублей, где-то месяц-другой останавливали, все стали пристегиваться, я тоже, да и видно было - едут все с ремнями. Потом то ли им лень стало, то ли их перестали обязывать, не знаю, то ли взятку большую не возьмешь - но больше не останавливают за ремни.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 08.09.2011, 09:54 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:10 | Сообщение # 1380 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) штраф-то по сути не берется, не штрафуют за ремни.
В Москве не штрафуют. Но Москва - это не вся Россия.
Попробуй-ка не пристегиваться где-нибудь в Брянске! Там 500 р. - значительная сумма. Да и гаишники не избалованы десятками тысяч. Поэтому для них 500 рублей - сумма.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
|