Краевед - краеведу
|
|
Лигурия | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:28 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Anna73) 3332439.jpg
Оч. понравилась
Насчет долины Сетуни - я разобралась-таки. Действительно, ближе к Аминьевке все облагородили (я не знала), наверное, и ближе к центру сделают. Конечно, дикие берега - это более природно, но есть и но...
Оль, у тебя тоже классные фотки Добавлено (02.07.2011, 16:28) --------------------------------------------- Прочитала сейчас в местной газетенке, что проект благоустройства долины Сетуни, прилегающей к Давыдково, находится в стадии согласования.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:59 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) проект благоустройства долины Сетуни, прилегающей к Давыдково, находится в стадии согласования Хоть бы они уж там не слишком сильно облагораживали...Хотя, судя по той культурной части, которую я видела, никакой "закатки в бетон" сейчас не применяется - все выдержанно так, со вкусом....Ив много высаживают привитых....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:17 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Хоть бы они уж там не слишком сильно облагораживали...
Там было где-то позиций шесть (я газету выбросила), мне запомнилось две - устройство дорожек и установка скамеек. Но так ничего устрашающего для природы вроде не было.Добавлено (03.07.2011, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Саввино-Сторожевский монастырь в Звенигороде - купальня....
Оль, а что за купальня (что за водичка, температура)?
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:32 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) а что за купальня Водичка - святая....На ощупь - приятная, температура, как водится, градусов 6. Я об этом, конечно, знала, но меня так скрючило, когда я вошла туда, у меня, видимо, лицо такое было спеифическое, подруга решила, что я впала в религиозный экстаз - молюсь про себя, аж колотит Ее это очень сильно удивило...Зато потом она сразу все поняла....
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:37 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Докладаю! озеро Пено в районе Селигера просто волшебное место! Попробую прикрепить фотки
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:41 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| ой получилось я думала такие огромные файлы не прилепит ну тогда еще
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:45 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| и еще!!! Лягушенок меньше см, а сверчек большой
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:11 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Докладаю! озеро Пено в районе Селигера просто волшебное место! Quote (Anna73) Прикрепления: 4001414.jpg(199Kb Красотища! Добавлено (16.07.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) а уточек видели? они к людям бегут все время, потому что чуют там батончик в кармане крякают и несутся . Когда с внуком гуляю, то иногда специально ходим уток кормить. Внук радуется, а я как их вижу, то сразу возникает перед глазами тарелка с уткой по-пекински...Просто наваждение. Или картинки витрин китайских ресторанчиков с румяными тушками уток-гриль...
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:37 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Просто наваждение Гм...Хорошо еще, что Вы человечной не питались Представляете, как Вы оценивали бы тогда людей?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:26 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Когда с внуком гуляю, то иногда специально ходим уток кормить. Внук радуется, а я как их вижу, то сразу возникает перед глазами тарелка с уткой по-пекински...
В магазин следует ходить плотненько перекусив !
|
|
| |
|
Злюка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:51 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Elka, чудесная, умытая радуга:))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:16 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Мой вклад: вид из Филевской поймы на Карамышевскую набережную
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:24 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Потихоньку осваиваю окрестности, в частности, вот такой замечательный маршрут: ставим машину на стоянке напротив Волынской больницы на одноименной улице, прямо от нее начинается маршрут вдоль Сетуни с культурным дощатым настилом и, главное, совершенно замечательными местами для пикников. Это такие отсыпанные гравием площадочки со столами и крышей (типа беседки получается), расположенные на расстоянии метров 50 друг от друга в живописных местах рядом с речкой. То есть народ отдыхает, не мешая друг другу.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:26 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Доходим до конца настила и взбираемся чуть выше, затем идем на звук железной дороги и далее вдоль нее от центра, в сторону Матвеевки.
|
|
| |