| Краевед - краеведу | 
|  | 
| 
| Злюка | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:58 | Сообщение # 121 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Лигурия, ага, мне тоже эти полосы водорослей так нравятся.... Только плохо, когда все время взгляд вниз по реке...По фэншуй - нужно всегда так смотреть, чтобы река притекала к тебе...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Четверг, 23.06.2011, 07:25 | Сообщение # 122 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Лигурия, Злюка, спасибо за прогулку по окрестным местам         
 Особенно - за радугу!
    Для меня это всегда приятые воспоминания молодости, словно прохожу по "мосту" и перелистываю странички жизни. 
 Но такими тропами гуляете... Дорогие мои, ну а еще, кроме Вас там из нормальных кто-нибудь ходит? Всегда тишина , никого вокруг. В таких местах только с Лориком гулять нужно.
 Добавлено (23.06.2011, 07:25)---------------------------------------------

Quote (Злюка) Такими тропами нам sosed ходить запрещаетКонечно, волнуюсь.

Не решай ничего опрометчиво,
 Не подумавши — действовать нечего.
 |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:06 | Сообщение # 123 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Quote (sosed) Конечно, волнуюсь. Да я и сама волнуюсь:)) Правда, опыт заставляет уже сумку оставлять в машине, так что отбиться можно только разве что фотоаппаратом
  Ну или одержать моральную победу  Вербальный способ мне как-то привычнее... 
 |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:35 | Сообщение # 124 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Quote (Злюка) Правда, опыт заставляет уже сумку оставлять в машинеОляяяяя!
 Вы, прямо как дитя малое. Кто же сумки в машине оставляет?
  Разобьют стекло и стащат сумку. Ну нельзя так неосмотрительно. 
 Надо срочно Вами заняться!
  Добавлено (23.06.2011, 19:35)---------------------------------------------
 Сегодня был в Вашем районе.
  Красота.  Липой пахнет, птички поют, цветочки рядом с домами цветут!  Если не считать долгостроя - уголок рая  |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:04 | Сообщение # 125 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Quote (sosed) Разобьют стекло и стащат сумкуВ салоне только дураки оставляют:)) В багажнике надо, да еще поозираться, не видел ли кто

|  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:42 | Сообщение # 126 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Quote (Злюка) В багажнике надо, да еще поозираться, не видел ли кто Так, ну и какая у нас машина?
 И Вы уверены, что никто не видит?
 И документы на машину тоже в багажнике оставляете, вместе с правами, паспортом и ключами от квартиры?

|  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:21 | Сообщение # 127 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Quote (sosed) Так, ну и какая у нас машина?
 Вы же сами знаете, что абсолютно от всего уберечься невозможно:))) Да я и не ухожу далеко от машины. Все-таки, разбить стекло, схватить что-то и быстро убежать - это одно, а вот открыть багажник - совсем другое. Не говоря уже о том, что ни один нормальный человек, не знаток, не догадается, как у меня открывается багажник изнутри

|  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:23 | Сообщение # 128 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Обещала выложить палисадники в Теплом Стане. Снято на мобильный телефон, поэтому еще даже хуже, чем мои фото обычно:)) 

Прикол, кстати, тоже оттуда же...Я вот не могу взять в толк - это такой уже кризис сексуальных услуг настал??????????? Я в шоке...Или я просто испорченная и все неправильно поняла?

|  |  |  |  | 
| 
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:18 | Сообщение # 129 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 15028 Статус: Offline | Неплохо (я про цветочки). |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:07 | Сообщение # 130 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Будем теперь исследовать далекие края: http://podmosk.pycc.ru/8/2024_1.html

|  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:31 | Сообщение # 131 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline | Помнится лет несколько назад там страшно было выйти даже с собачкой, я даже закинула туда походы. А тут случайно смотрю, и тренажерчики поставили и дорожки сделали. Бегать там одно удовольствие. У меня вот зимние снимки есть

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:41 | Сообщение # 132 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Quote (Anna73) Прикрепления: 6733419.jpg(268Kb

Класс!!! |  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:02 | Сообщение # 133 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline | а уточек видели? они к людям бегут все время, потому что чуют там батончик в кармане
  крякают и несутся . 
 В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:03 | Сообщение # 134 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Могу на сон грядущий выдать несколько романтичных фото: Ночной жасмин:

Ночная ива:

Лилии:

Композиция с шиповником:

Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 02.07.2011, 00:06 |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:12 | Сообщение # 135 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Саввино-Сторожевский монастырь в Звенигороде - купальня....Рекомендую, очень полезное место....И красивое.... 

Местный житель - сплошное умиление:

Там же продают местного монастырского изготовления хлеб и квас - очень вкусные.

|  |  |  |  |