Сад-огород
| |
Алена | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:56 | Сообщение # 541 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Не то чтобы не верю Вашей соседке, конечно, но с удовольствием посмотрела бы... Я ей верю, но мне тоже очень хочется самой посмотреть! Возьму фотоаппарат!
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:52 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Злюка, некоторые всю ночь плохо спали - не могли дозвониться, а цветочек заполучть хочется. Только сегодня утром супруга распределила обязанности: детям приказано выкопать и разделить две куртинки ( не знаю что это), поделиться с Вами, передать, чтобы одновременно произошел обмен. Вопрос остался открытым со временем. Как там "ромашка" поживет несколько дней? Может ее в саду под окном прикопать?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:05 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Как там "ромашка" поживет несколько дней? Может ее в саду под окном прикопать?
Я ее привезла в горшочке, культурно:)) В соответствии с технологиями Галины:)) В сад - опасно, у меня там кто-то все грызет, может, слизняки голодные....Думаю, без проблем она недельку постоит...Вот только один кустик ее, я даже не знаю, как ОНО разрастаться будет...
Если Светлана в будни в городе и согласится выскочить к вокзалу на пять минут, то я и передам - зачем обязательно в обмен что-то копать??
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:15 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) зачем обязательно в обмен что-то копать?? Поздно спрашивать, задания розданы. Половинка никак не дождеться возвращения домой, чтобы в своих книгах покопаться. А доверенное лицо сейчас не в Москве, но на обратной дороге без проблем заберет у детей половинкины "долги".
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:17 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) доверенное лицо сейчас не в Москве
за что Вы эксплуатируете даму?????? Вы сами-то в Москве!
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:00 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вы сами-то в Москве! Не, пока не в Москве. Устал от города и работы, надо отдохнуть.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:19 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Аа-а-а...Так Вы откуда-то из санатории "вещаете"
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:02 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) из санатории "вещаете" Почти, можно и так назвать.Добавлено (21.08.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) даже не знаю, как ОНО разрастаться будет... В результате проведенных исследований супруга сделала предположение о возможномй принадлежности цветка к крупноцветковым маргариткам.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:29 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| sosed, маргариток я не покупала...потом, для маргаритки оно не такое уж и КРУПНОцветковое...да и маргаритки, кажись, махровые все...а тут именно с серединкой, как ромашка...
меня больше всего пугает, что я вам всучу, сама посажу, посадим, как дуры, а оно потом окажется не многолетником, а однолетником
вот номер-то будет!!!!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:03 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) меня больше всего пугает Ха, нас этим не напугать. Quote (Злюка) сама посажу, посадим, Quote (Злюка) оно потом окажется не многолетником, Нет, половинка говорила, что похоже на многолетнее. Осталось только на зуб попробовать. Quote (Злюка) вот номер-то будет!!!!!! Кина не будет
Оль, смотрим на это дело проще.
Добавлено (21.08.2012, 20:03) --------------------------------------------- Quote (Злюка) маргаритки, кажись, махровые все...а тут именно с серединкой, как ромашка... Вот, половинка просила Вас посмотреть http://www.photoglade.com/photo33_630.html
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 21.08.2012, 20:03 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:19 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| похоже...только маленькое:)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:04 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) "отчет о проделанной работе": Ооооо! Класс!
Quote (sosed) На почве с большим содержанием мела - розовый цвет, а железа - голубой. Цвет можно менять с помощью квасцов, которые в аптеке продаются. Моему огромному кусту гортензии много лет, белая. Рискнуть? Или не надо?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:56 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Моему огромному кусту гортензии много лет, белая Какая красота! Может не надо рисковать? Куст и с белыми шапками смотрится чудесно))))
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:31 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Может не надо рисковать? Куст и с белыми шапками смотрится чудесно)))) У всех белые, а тут представляешь, был бы розовым! Или еще смешней - голубым! Вот бы все головы еще больше сворачивали! Но нет, рисковать все-таки не буду. Тут крыжовник пересадила (хороший сорт - крупный, зелено-розовый, долго болел и еще дольше я его реанимировала), а он возьми да и заглохни. Ну что ты будешь делать! Может, правда, еще "отрыгнется" (как говорила моя крестная). А с гортензией рисковать не буду - НЕ МОЙ ДЕНЬ!
Грустно так, лето практически кончилось...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:25 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Но нет, рисковать все-таки не буду. да не стоит! такая роскошная гортензия! у нас тоже здоровая, но она какого-то зеленоватого оттенка, или кремоватого...а у Вас - белая, махровая...
|
|
| |
|