Может кто-то порекомендовать?
|
|
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:43 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Приложение к Фото 1. Кабель питания принтера от 220 В.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:45 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Приложение к Фото 2. Адаптер питания для сканера.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:48 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Приложение к Фото 4. Кабель передачи данных принтер-компьютер типа LPT.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:49 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Zhilec13, ух, ты ж.....! Спасибо!
Мда...70 рублей я, конечно, заплачу...А вот блок питания буду искать сначала по знакомым:)) Попробовать, работает ли сканер....
Это очень ценная информация!
от "не было у бабы хлопот, купила баба порося...". Нет, чтобы купить принтер и не мучаться...Цена вопроса не так и высока - нет, я - любитель острых ощущений. Я сначала соберу всю доступную рухлядь, попытаюсь использовать, изнасилую всех в округе проблемами подключения, скачивания драйверов и т.д, а потом все равно выброщу
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:08 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Приложение к Фото 4. Кабель передачи данных принтер-компьютер типа USB.
Добавлено (05.02.2012, 03:08) --------------------------------------------- Наверное кабель LPT не нужен (210 руб.), можно подключить принтер к компу через USB (90 руб.) На задней стенке принтера должна быть указана модель, например : EPSON 2500. Надо зайти на официальный сайт фирмы-изготовителя, найти на нём страничку тех-поддержки, ввести в поле поиска номер модели вашего принтера и скачать драйвера для USB-подключения. Установить драйвера на компьютер, и перезагрузиться.
Так что принтер оживить можно за 70 + 90 = 160 руб. (может быть даже включая НДС) :-) Ну и какое-то время с драйверами провести.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:39 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Злюка, если что, всё это можно купить в одном магазине :
А адаптеры, да, дорогие. И это ещё нестабилизированный блок питания. Стабилизированные ещё дороже. К тому же, к вашему сканеру, требуется редкий адаптер (15,2 Вольт 1,2 Ампер). У нас (в стране) я видел, в основном 12 В, 18 В и 24 В (в этом диапазоне).
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:06 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Zhilec13, спасибо большое, я заеду...адаптер пока воздержусь покупать - сначала попробуем разобраться с принтером
Раз магазин недалеко...
|
|
| |
|
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:37 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Elka, если я правильно понял, то :
в вашем телефоне
чтобы подсоединить наушники (или гарнитуру) используется разъём micro-USB
но тогда надо искать другие наушники (гарнитуру) с штекером для этого разъёма, что сильно сужает поле поиска, или даже, только Nokia-наушники (гарнитуру) можно будет найти, а других фирм - нельзя
чтобы расширить поле поиска, и чтобы можно было подключить любые наушники от всех производителей, с обычным аудио-штекером
может быть, придётся купить специальный переходник, вроде этого Добавлено (05.02.2012, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Я долго искала, но лишь предлагают через адаптер или безпроводные. А мне не хочется ни то ни другое.
Ваш телефон 2009 года выпуска. Он уже снят с производства. Фирменные наушники будет трудно найти, будет маленький выбор. Придётся ехать, или в очень крупный магазин, или искать фирменный магазин-салон Nokia. А если попробовать вариант с переходником, то можно будет выбирать любые наушники которые вам понравятся, в любом магазине.
Если не секрет - а почему вы не хотите через адаптер ? Он же маленький. Или некрасиво ? Я понимаю, например, что безпроводные могут быть "вредными" - излучение, и всё-такое. А адаптер - просто кусочек провода с маленьким разъёмом, куда втыкаются обычные наушники.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:52 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) используется разъём micro-USB Да, вот именно из-за этого разъёма резко ограничивается подбор вариантов. Quote (Zhilec13) может быть, придётся купить специальный переходник, вроде этого Видимо остаётся только такой вариант... Я уже столько времени ищу, но безрезультатно. А родные, которые в комплекте использовать невозможно, увы. А телефон очень нравится. Quote (Zhilec13) Если не секрет - а почему вы не хотите через адаптер ? Не секрет. Просто считаю, что чем меньше наворотов, тем лучше качество. Zhilec13, Спасибо Вам огромное! У Вас удивительное качество наглядно и популярно объяснять.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:18 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Они жутко неудобные. От них ушки болят. Жёсткие и слишком крупные.
Может быть попробовать, как вариант, сменные амбушюры на наушники :
Я смотрю, народ, даже вяжет для наушников :-)
Но, вариант с амбушюрами, подойдёт только, если наушники не очень тесно сидят в ухе.
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Воскресенье, 05.02.2012, 20:22 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:59 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) подойдёт только, если наушники не очень тесно сидят в ухе. У меня наоборот, не влезают и выпадают. А если с усилием вдавить, то потом ушки болят.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:56 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) А если с усилием вдавить, то потом ушки болят.
!!!! мазохизм какой..."А гвоздиком прибить не пробовали?"
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:34 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) !!!! мазохизм какой..."А гвоздиком прибить не пробовали?" пацталом
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:56 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) "А гвоздиком прибить не пробовали?" типа цирк продолжается? Я и так целый день ржу над вчерашним фулюганством
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |