Может кто-то порекомендовать?
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:24 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) считаю, что чем меньше наворотов, тем лучше качество.
Это хорошо, что вы так думаете ! Обычно люди не задумываются о качестве звука, или о том, как работает их техника.
Конечно, адаптер (даже простенький) является "дополнительным звеном", а это влияет на надёжность и качество работы техники.
Но, если говорить о телефоне, то сравните две ситуации : 1. Слушаем аудио-компакт-диск с несжатой музыкой (обычные аудио-диски) на музыкальном центре, через хорошие колонки. 2. Слушаем МР3-музыку (сжатую музыку) на телефоне, через наушники. Мне кажется, что адаптер для наушников, вряд-ли заметно скажется на качестве воспроизведения сжатой музыки (ну, или радио).
Quote (Elka) У меня наоборот, не влезают и выпадают. А если с усилием вдавить, то потом ушки болят.
Тогда, действительно, нужно поискать и купить другие наушники. Иногда, и от подушки можно отлежать ухо, что потом целый день болит :-) Многие производители техники кладут в комплект поставки дешёвые наушники, потому что уши и вкусы пользователей сильно различаются и почти все пользователи всё равно покупают себе наушники по своим предпочтениям.
Кстати, к музыкальным центрам, тоже прилагаются простенькие и дешёвые провода для подсоединения колонок. Они годятся только "для проверки" муз.центра. Обязательно нужно покупать специальные Аудио-провода для колонок, чтобы был качественный звук.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:55 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Мне кажется, что адаптер для наушников, вряд-ли заметно скажется на качестве воспроизведения сжатой музыки (ну, или радио). Я тоже такого мнения. А посему, придётся покупать переходник. Спасибо.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:56 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Поэтому и стараюсь здесь использовать наглядный материал - снимки экрана, картинки и схемы из интернета.
Здорово все объяснили... спасибо пригодится Жаль вы в пейнте не рисуете... я помнится покупала знакомой из Краснодарского края зарядку... она не могла объяснить что ей нужно и я рисовала и спрашивала вконтакте-такой?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 06.02.2012, 22:35 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:57 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Жаль вы в пейнте не рисуете...
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:59 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Жаль вы в пейнте не рисуете... У меня уже нервный смех
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:11 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Жаль вы в пейнте не рисуете...
Вы, наверное, будете смеяться ... Но все свои снимки экрана, картинки и схемы, я делаю при помощи Пейнта.
Особенно люблю рисовать красные стрелки :-)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:13 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) все свои снимки экрана, картинки и схемы, я делаю при помощи Пейнта.
Особенно люблю рисовать красные стрелки
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:21 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) У меня уже нервный смех
у меня тоже
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:36 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Но все свои снимки экрана, картинки и схемы, я делаю при помощи Пейнта. Ну вот чувствую родственную душу У вас лучше получается. Как вам мой шнур? модель угадаете?
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 06.02.2012, 22:38 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:25 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Я тоже такого мнения. А посему, придётся покупать переходник. Спасибо.
Только поймите меня правильно. Информация, которую я здесь размещаю, предназначена в большей мере для размышления, и в меньшей мере как руководство к действию. Окончательное решение нужно будет вам принимать.
Может быть, вам пока не стоит торопиться с покупкой переходника, а окончательно разобраться с вариантом "фирменных" наушников (через разъём micro-USB в телефоне). Вдруг, в каком-нибудь салоне Nokia, лежат наушники которые вам понравятся.
На всякий случай вот 5 салонов. Один главный и четыре в нашем округе.
1. Флагманский салон на Тверской :
2. Фирменный салон в ТЦ Европейский :
3. Фирменный салон на Новом Арбате :
4. Фирменный магазин на "Горбушке" :
5. Фирменный салон в ТРЦ Европарк, на Рублёвке : Добавлено (07.02.2012, 01:25) --------------------------------------------- Elka, обратите внимание на Флагманский салон на Тверской. Обычно, в главных салонах, серьёзные и опытные продавцы, хорошо подготовленные. Терпеливо и со знанием дела ответят на любой вопрос. Теоретически, там должен быть самый большой ассортимент продукции фирмы. Может быть там будет большой выбор наушников для micro-USB разъёма.
Если вам не подойдут наушники, или будет маленький выбор, тогда : - спросить у продавцов про переходник (а может они сами предложат) ; - или попробовать поехать в другие салоны (вдруг там повезёт !)
Если и в других салонах ничего не будет (или не понравится), тогда с чистой совестью, можно будет перейти к варианту с переходником.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 03:13 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Elka, мне кажется (есть подозрения) что для вашего телефона, есть всего одни проводные наушники, которые идут в комплекте с телефоном. Безпроводных гарнитур навалом всяких, можно выбирать. А через micro-USB только модель WH-203 Original :
Переходники, вроде без проблем, есть в наличии модель AD-55 :
Можете, если хотите, сами взглянуть :
http://www.sotmarket.ru/category/hands_free/brand/Nokia/model/6700%20Classic.html
http://thegadget.ru/mobile/nokia/116-nokia-6700-classic-nokia-6700.html
http://www.diamondelectric.ru/gate.html?name=Market&official=sity&diamondcid=1&diamondcid_model=1679
Ещё такой нюанс : так как модель телефона 2009 года выпуска, то проектировщики в Nokia могли за это время изменить внешний вид корпуса самих наушников. Поэтому хорошо-бы было, если поедете в фирменный салон, сравнить ваши наушники с теми, которые будут в продаже. Вдруг они будут различаться и подойдут вам. Ну а если нет, то тогда точно можно будет покупать переходник.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 03:30 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Как вам мой шнур? модель угадаете?
Ну модель, конечно, вряд-ли угадаю, картинка маленькая, не хватает детализации :-) Могу лишь предположить следующее : - зарядка универсальная, сделана в Китае, продаётся на Горбушке.
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Вторник, 07.02.2012, 03:32 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 04:03 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Злюка, я когда смотрел адаптер питания для вашего сканера, наткнулся на это :
Я вначале обрадовался, увидел цену 100 рублей, но потом увидел, что это было в 2009 году. Да ещё и в Красноярске :-( ... Облом.
На всякий случай ссылочку : http://www.24au.ru/details.aspx?LotID=165836
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Вторник, 07.02.2012, 04:06 |
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:14 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) вряд-ли угадаю, картинка маленькая, не хватает детализации :-) Нарисовать в пейнте покрупнее? Мне нужно было понять какой там разъем в центре... человек объяснял невнятно...то ли типа мини ... или совсем тонкий штырек.... Ну в общем не нашла я на Горбушке... модель старая у нее
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:16 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) это было в 2009 году. Да ещё и в Красноярске :-( ... Облом.
точно-точно:))) меня тут "лечат", что продается чуть ли не за копейки некий универсальный блок питания, на котором вольтаж ожно менять...В Вольтмастере, что-ли..Посмотрю...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
|