Может кто-то порекомендовать?
| |
sosed | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:35 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) Нарисовать в пейнте покрупнее? Оля-яяяяя! Я ведь серьезный человек, на форум зайти не могу - смех начинает душить.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:40 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) на форум зайти не могу - смех начинает душить c работы? мдя уж...трудно остаться с умным видом
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:59 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Только поймите меня правильно. Информация, которую я здесь размещаю, предназначена в большей мере для размышления, и в меньшей мере как руководство к действию. Окончательное решение нужно будет вам принимать. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо за такой развёрнутый ответ. Собственно поиском гарнитуры я давно уже занималась, но, увы безрезультатно. Поэтому и спросила здесь, так, на всякий случай, вдруг повезёт. Но, чудес не бывает - если нет такой модели, то и взяться ей неоткуда. Поэтому куплю с переходником. Или телефон поменяю. Уже пора.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:49 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Нарисовать в пейнте покрупнее?
Нет-нет, спасибо ! Не стоит. Вы, лучше, сфотографируйте, и здесь разместите на обозрение.
Quote (eolg) Мне нужно было понять какой там разъем в центре... человек объяснял невнятно...то ли типа мини ... или совсем тонкий штырек.... Ну в общем не нашла я на Горбушке... модель старая у нее
В таких случаях, лучше написать название модели (например : SAMSUNG 1234) на бумажке. Человек (подруга), мог послать вам название по e-mail, или отправить SMS-ку, или выложить на форуме (ну, или вконтакте, одноклассники и т.п.) Затем, вы уже можете ввести это название в интернет-поисковик (Google, Yandex, Bing). Или поехать в магазин, и ввести это название в мозг продавца (менеджера).
Сейчас, к любому телефону (ноутбуку, сканеру и т.д.) можно найти любой аксессуар или запчасть, нужно только две вещи сделать : выписать НАЗВАНИЕ модели, и СФОТОГРАФИРОВАТЬ её.Добавлено (07.02.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) продается чуть ли не за копейки некий универсальный блок питания, на котором вольтаж ожно менять...В Вольтмастере, что-ли..
Это вы "вживую", в магазине видели ? Или в интернете ? Если в интернете, то не могли-бы вы ссылку здесь выложить. Я бы тоже взглянул, что это за зверь.
Вы только не торопитесь покупать (вроде вам не срочно). Блоки питания (адаптеры) не дефицит. Их везде навалом (например на Савёловском, или той-же Горбушке).
То, что я выложил в этой теме ранее (блок питания за 640 руб.) это к примеру. Может быть можно будет найти модель, рублей за 300 - 400.Добавлено (07.02.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Или телефон поменяю. Уже пора.
Ух ты, здорово ! Как раз к весне !
Quote (Elka) если нет такой модели, то и взяться ей неоткуда.
Я на предыдущей странице отметил такой нюанс : дизайнеры Nokia могли поменять дизайн наушников и корпус мог измениться. То есть модель та же (название), а в ухе могут сидеть по-другому. В салоне-магазине можно было-бы сравнить визуально (я не знаю - можно ли примерять наушники, или упаковку нельзя нарушать ?). Но для этого лучше поехать в головной салон (на Тверской).
Ни в коем случае, не настаиваю ! Типа : мысли вслух :-)
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:04 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) ввести это название в мозг продавца Я изначально так и сделала... но оказалось, что эти модели были с одним названием как правые ...так и левые и отличие как раз в гнезде зарядки было... мне продавцы показали два варианта контакта ... и я пытала подругу, поскольку словами она не могла отличить миниюсби от штырька...
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:24 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) но оказалось, что эти модели были с одним названием как правые ...так и левые
Ох уж эти китайцы ! Перестарались ...
Quote (eolg) мне продавцы показали два варианта контакта
Молодцы. (Продавцы)
Quote (eolg) и я пытала подругу, поскольку словами она не могла отличить миниюсби от штырька...
А женщины и не должны разбираться в технике. (В кухонной - можно !) :-) Для этого существуют мужчины. (Ну, или, в крайнем случае, продавцы) В совсем безвыходных ситуациях можно воспользоваться фотоаппаратом.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:30 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) можно воспользоваться фотоаппаратом Дело в том что у нее зарядки то не было... а только отверстие Мне нужно было сообразить влезет туда очень маленький минимини(как штырек но профиль типа мини) или там ровные края под плоский разъем. У нее правый оказался... зарядку не добыли... редкий дефицит
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:29 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Это вы "вживую", в магазине видели ? Или в интернете ?
я не видела...мне только рассказывали о таком чуде люди, которые якобы его видели, но которые в этом вообще слабо разбираются... У самой возник такой вопрос - зачем граждане тогда покупают за 700 рублей нужную модель адаптера, если за 200 (как сказали) можно купить универсальный БП С НАБОРОМ разных штекеров! Но мне пояснили, что на адаптеры к конкретным моделям просто ПРОДАВЦЫ РАЗВОДЯТ... Но тут есть такой нюанс - когда человек в чем-то "ни уха ни рыла", ему это кажется очень просто - найти, сделать. Он и дает советы направо и налево. А, когда ему самому что-то нужно, то его тут же разводят гады=продавцы
Quote (Zhilec13) А женщины и не должны разбираться в технике. (В кухонной - можно !) :-) Для этого существуют мужчины. (Ну, или, в крайнем случае, продавцы)
Все это было бы чудесно в Городе Солнца Но меня бувально выбешивает привычка этих самых продавцов порекомендовать что-то подороже или совсем ненужную услугу, пользуясь тем, что человек не очень разбирается. Например, на автосервисе это святое дело - обмануть дуру-тетку, которая сама и не знает, нужна ли в этом авто "чугунная защита двигателя снизу" (это из анекдота про крышку люка) Может, у меня такой тупой вид, но меня пытаются "лечить" на каждом втором сервисе, где меня не знают И иной раз я думаю, что было бы хорошо и впрямь НЕ РАЗБИРАТЬСЯ В ТЕХНИКЕ СОВСЕМ!!!!!!, тогда было бы не так обидно...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
Сообщение отредактировал Злюка - Вторник, 07.02.2012, 18:40 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:42 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Добавлено (07.02.2012, 18:42) --------------------------------------------- Вот задала я вопрос - и сразу помогло!!!!!!!!!! "Само" все решилось
Вот это эффективность у нас консультаций на форуме!!!!!!! Добавлено (07.02.2012, 18:42) --------------------------------------------- Пришлось вопрос стереть, чтобы не позориться....
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:09 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Пришлось вопрос стереть, чтобы не позориться....
Ничего страшного. Это же "техническая" ветка. Можно говорить любые "глупости". Почти как у психоаналитика :-)
Если не секрет, это вы с кем консультировались ? (Шутка)
А если серьёзно, что там на экране у вас, опять органайзер бастует ?
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:14 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Zhilec13, нет, это я не могла бесплатную программу Налогоплательщик поставить:)) требует ему какой-то диск куда-то вставить - и все тут!!!
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:29 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:33 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Прикрепления: 7508847.jpg(154Kb)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:46 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Zhilec13, да она просто норовила закачать справочники по адресу диск С:, а у меня дсика два - один Р:, другой I:
Короче, адрес нужно было исправить всего-то....
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:07 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) а у меня дсика два - один Р:, другой I:
Прикольно. Или это для конспирации ? Чтоб вирусы не могли прописаться на системный диск.
Обычно C: - Виндоус, D: - данные, E: - дисковод, H: - флэшка (ну я условно).
А у вас I: и P: Или у вас виндоус не в компьютере, а на флэшке (загрузочная флэшка).
Злюка, можете не отвечать. Всё-таки буквы дисков, и где что расположено это уже вопросы безопасности компьютера. Вдруг, нас хакер читает. Надо мной, он точно оборжётся :-)
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Среда, 08.02.2012, 01:12 |
|
| |
|