Может кто-то порекомендовать?
|
|
Злюка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:16 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Zhilec13) Открывает порты процессор ВАШЕГО компьютера, и с РАЗРЕШЕНИЯ брандмауэра (файрвола) вашего антивируса (ну или брандмауэра Windows).
вот я и говорю - возможность подключиться С ЭТОЙ стороны тут вовсе ни при чем....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:53 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Zhilec13, Вот почаще бы нам такой ликбез проводить.
Боюсь, что это мой "потолок", и мои два последних сообщения, это максимум на что я способен. Вся надежда только на картинки :-)
Да. И Paint конечно же выручает.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:00 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Боюсь, что это мой "потолок", и мои два последних сообщения, это максимум на что я способен.
Да ладно, не скромничайте! Скоро сами поймете, что это не "потолок" , это далеко не максимум.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:10 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) оюсь, что это мой "потолок",
А вы никогда не бойтесь....Надо не бояться пробовать, а пробовать (ну, конечно, с некоторыми разумными оговорками:)))
Меня в этом убедил случай, когда я пришла на занятие хатха-йогой:)) Напоследок тренер жизнерадостно сказал: "А сейчас мы будем стоять на голове". Я была на 100% уверена, что на голову я "запросто так" никогда не встану, а, если и встану, то сразу упаду
Тренер предложил попробовать, и я убедилась, что у меня НИКАКИХ нет проблем со стоянием на голове:)))) Просто - встаешь и все....Добавлено (11.02.2012, 02:26) --------------------------------------------- Zhilec13, а любопытство - самая сильная в мире вещь, оно иногда побеждает инстинкт самосохранения...
У Вас любопытство, несомненно, есть, и это - очень хорошо:)) Добавлено (11.02.2012, 14:10) --------------------------------------------- О прослушке и проглядке:
http://teh-nomad.livejournal.com/1182344.html
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:13 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Скоро сами поймете, что это не "потолок"
К сожалению, выше своей головы не перепрыгнешь :-(Добавлено (12.02.2012, 03:13) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) А вы никогда не бойтесь....Надо не бояться пробовать, а пробовать
Вам хорошо говорить, Вы с парашютом прыгали ! А я только с забора. :-(
Quote (Злюка) А сейчас мы будем стоять на голове".
Что, тренер, прямо на первом занятии так сказал ? Наверное, тоже прыгал с парашютом :-)
Quote (Злюка) О прослушке и проглядке:
Вас понял ... ... принял к сведению ... ... в случае обострения ситуации перейду на резервный канал коммуникации ...
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:28 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) А я только с забора.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 08:09 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) ... в случае обострения ситуации перейду на резервный канал коммуникации ...
Вот сюда? Quote (Zhilec13) И Paint конечно же выручает.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:34 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) О прослушке и проглядке: В общем, друзья, все мы под колпаком, и я уверен, что изложенное выше не в полной мере описывает маштаб слежки за каждым из нас.
У меня комп третий день тупит. Что это? Старый или как? Кстати, что бы вы взяли с собой в ссылку в места не столь отдаленные? Из разрешенного, конечно же.
А комп можно?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:54 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) У меня комп третий день тупит. Что это? Старый или как?
Попробуем локализовать проблему. Комп тупит во время работы в Интернете ? Или, вообще, когда что-то другое делаете ?
Quote (НННН) Старый или как?
Может его ботоксом ... тьфу, ... пылесосом обработать ?
Quote (НННН) А комп можно?
Как-то, по телевизору, показывали тюрьму с компьютерным классом ...
Может, нам повезёт ?
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:00 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Может его ботоксом ... тьфу,
Quote (Zhilec13) Может, нам повезёт ? Нас и тут неплохо кормят Отсюда на мир будем смотреть. Это только вор должен сидеть в тюрьме, а мы переселенцы. Значит будем переселяться.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:10 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Попробуем локализовать проблему. Комп тупит во время работы в Интернете? Или, вообще, когда что-то другое делаете? Мне показалось, что все началось с Google Chrome - еле загружался, настолько "еле", что плюнула и попыталась зайти через Internet Explorer - та же картина. Потом так же медленно стал загружаться сам комп (у меня ноутбук, ему третий год идет). Так долго стал думать, что терпения не хватает. Перезагружалась, отключалась от питания, чистила - все то же самое, до сих пор еле ходит и Интернет загружается еле-еле. Антивирус Касперского (второй год пошел).
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:55 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Потом так же медленно стал загружаться сам комп
Посмотрите в "Мой компьютер" системный диск ( обычно С: ). Наведите курсор мыши на значок диска С: (надеюсь там у Вас Windows) и щёлкните один раз правой кнопкой мыши. Откроется меню :
Внизу меню найдите "Свойства" и щёлкните один раз левой кнопкой мыши. Откроется окошко со свойствами системного диска.
Скажите сколько у Вас занято и сколько свободно места на диске ?
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:04 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Скажите сколько у Вас занято и сколько свободно места на диске ? Свободного места полно!
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:15 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Свободного места полно!
Это хорошо !
Теперь сделайте так : Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Дефрагментация диска. Выделите мышкой системный диск и нажмите "Анализ". Если выскочит маленькое окошко с предложением вывести отчёт, закройте его. Если можно сделайте снимок экрана.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:21 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Дефрагментация диска.
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 13.02.2012, 03:24 |
|
| |