Может кто-то порекомендовать?
|
|
Злюка | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:52 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| eolg, ну куда же Вы пропали? Вы нас больше не любите???
Большое спасибо Вам за консультации и ненавязчивую агитацию за электронную книгу. Эта покупка доставила мне больше всего удовольствия из всего, что было куплено за несколько лет.
Zhilec13, спасибо, я уже озадачилась созданием образа и установкой более адекватного антивируса..или отладкой моего Касперского
КОЛЛЕГИ!!! МЕНЯ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ - Я ЕГО УБИЛА!!!!!!!!
Ну, не знаю, насколько убила, но, во всяком случае, Виндоуз я запустила и Касперский больше ничего не находит:) Заодно, конечно, у меня посбивались все настройки Инета и на форум вчера меня никто не пустил:( Интересно так - вводишь логин-пароль, табличка исчезает, а Гость так и остается Гостем, хотя с работы вход снова запаролен - то-есть, попытки войти с моим логином форум зафиксировал. Еще у меня проблема с куками, аналогичная той, что была на мамином ноуте, с той разницей, что там мне удалось все запустить через Файерфокс, а у меня Файерфокс вообще работать отказался.... Короче, поимела я кучу проблем, заодно придется привести в порядок комп, до чего руки не доходили...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:03 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вы нас больше не любите??? Люблю ... только вас и люблю. Читаю все и регулярно но писать не могла... Большие траблы Два месяца жила в больницах в качестве сиделки при больном муже... Медицина даже платная отличается дифицитом санитарок ...да и свой человек рядом лучше чужой тети
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:40 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
| eolg, Ольга, я Вам сочувствую!!!!! Вашему супругу - уверенного выздоровления!!!
Выписали?
На самом деле, во многих отделениях есть частные сиделки, практически живущие там. Но, конечно, внезапное появление постороннего человека в трудный момент не способствует:(Добавлено (29.06.2012, 20:40) --------------------------------------------- Фу-у-ух....Меня на форум пустили:)) Какая-то фигня у меня происходит с настройками, причем именно Эксплорера, и с Касперским тоже. Мазилла не работает с Касперским, а в Эксплорере меня не пускают в мою почту и на наш форум...
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:15 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
| Выписали нас Мой не давался никому пытался все сам.... решила его не мучить сама поработала сиделкой. Ничего выкарапкаемся... Я правда радиалки вылазки делала... процесс смены недвижимости был в разгаре... Изгалилась продать нашу Инициативную и купила сынуле Бутово парк Добавлено (30.06.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) в Эксплорере меня не пускают в мою почту и на наш форум... Я уже давно в Эксплоере не вхожу...сейчас Рамблер-Нихром предпочитаю
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:32 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) МЕНЯ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ - Я ЕГО УБИЛА!!!!!!!! Я даже не сомневался! Поздравляю!
Вот и славненько! Quote (eolg) Изгалилась продать нашу Инициативную и купила сынуле Бутово парк Молодчина!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:02 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Ну уж загадывать не будем... хоть бы там на митинги дольщиков не попасть)) о5 жеж новостройка ... вместо Трехгорки ему новая игрушка
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:10 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) о5 жеж новостройка .. ТТТ
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:11 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| ТТТ ... ну хоть не СУшки строят(что-то я их невзлюбила) ...качество гораздо лучше, да и ощущение города все же присутствует... три остановки от метро
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:17 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) что-то я их невзлюбила
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:17 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Граждане, напишите пошаговую инструкцию "для тупых", как измерять расстояние в yandex map! Сил нет в этом самой разбираться, технику ненавижу!!! А померить хочется! Во-первых, как сделать эту чертову карту во весь экран? На что там нажать??? Во-вторых, как нанести на карту две точки и измерить расстояние между ними по прямой! Мне не надо строить автомобильные маршруты. Спасибо!
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:23 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| Юль, нажимаете Яндекс карты, максимально увеличиваете масштаб нужного объекта, в левом верхнем углу меню картинок-символов. Находите картинку "линейка". Нажимаете на неё. Затем наводите курсор на начало измерения и делаете клик лев. кн. мыши. Конечную точку измерения - так же. и метраж сам высвечивается на этом векторе.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:38 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| Оль, спасибо, я успела сама разобраться. Но пусть эта инструкция тут будет, не помешает Меня просто очень раздражает необходимость все время разбираться в каких-то банкоматах, терминалах, пластиковых картах, джипиэсах, букингах... сил нет, я это так не люблю. Но куда деваться - современная жизнь требует этого всего
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 31.08.2012, 20:40 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:17 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но куда деваться - современная жизнь требует этого всего Да уж... Сейчас, если не стараться идти в ногу со временем, очень быстро можно отстать и выпасть из строя.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:45 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Вот не знаю, как меня вечно угораздит?????
"Вечно ты, Петька, куда-нибудь вступишь..."
Пыталась скачать программку для объединения нескольких mp3 файлов в один....Автоматически установился новый поисковик...Бабилон какой-то...
И не удаляется, тварь такая!!!!!!! И типа не может ярлык какой-то найти, чтобы его можно было удалить!!!!!
Я ж теперь спать не буду, пока не сотру к чертям!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:50 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Бабилон какой-то... это все он, конец света
|
|
| |