Может кто-то порекомендовать?
|
|
Лигурия | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:58 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мышь старую поставила. Господи, хорошо-то как!
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:01 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) У меня стоит ESET Smart Security. Мне нравится. На новом ноутбуке ? Который HP ? А ему нравится ?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:02 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) по воскресеньям, в 02:00.
Точно, память не подвелаЦитата (Zhilec13) есть переключатели с быстрой на полную.
Виталий, там три варианта - быстрая, полная и особая. Что-то мне особая импонирует (сырковой массы захотелось) Цитата (Zhilec13) Например, флэшку так можно проверить. Выбрать особую проверку и поставить галочку напротив флэшки. Или, например, только фотки просканировать.
Удобно.
Ладно, я поняла, завтра сделаю полную (пока была только быстрая). По Вашей инструкции.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:13 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) А ему нравится ? Не жалуется пока.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:18 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Мышь старую поставила. Господи, хорошо-то как! Вы хотите сказать что два (или три) дня пользовались тачпадом ? Интересно, что сказала бы Злюка ? Лично у меня, уже через час работы с тачпадом, стали прямо на глазах исчезать папки. И наоборот, на рабочем столе появляться какие-то ярлыки. А так-как я люблю жёсткий порядок, то через два дня такого безобразия, наверное разнёс бы всё рядом с собой в щепки.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:25 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Вы хотите сказать что два (или три) дня пользовались тачпадом ?
Ну, я думала, может стерпится, слюбится. В принципе, терпимо, на крайняк сойдет. Но мышью удобнее.
Цитата (Zhilec13) Лично у меня, уже через час работы с тачпадом, стали прямо на глазах исчезать папки. И наоборот, на рабочем столе появляться какие-то ярлыки.
Вы бы видели, как я в первый день переносила папки с флешки, они попадали куда попало, и я уже не обращала внимание, что они мимо места просыпаются Вижу, что не туда, да и ладно. Потом все переделала.
Цитата (Zhilec13) Интересно, что сказала бы Злюка ?
А что? Я видимо не читала ваше обсждение.
Виталий, я Вам рекомендую поставить свитчер, мне его не хватает. Привыкла уже, что он за меня язык переключает (сам соображает, когда надо переключить). Реально удобная вещь.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 13.01.2013, 00:29 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Точно, память не подвела Просто недавно был у родителей. Там, на компьютере, я сам лично устанавливал MSE. Так как бываю у них раз в месяц, то полную проверку запускаю вручную, пока пью чай. Поэтому и не помню, есть ли возможность задать в настройках, чтобы она автоматически раз в месяц запускалась.
Цитата (Лигурия) Что-то мне особая импонирует (сырковой массы захотелось) На самом деле, особая - означает выборочная. Если её выбрать должна появиться мини-табличка со списком, где можно ставить или убирать галочки напротив дисков и папок. Наверное так.Добавлено (13.01.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) Не жалуется пока. А меня что-то смущает слово Smart. Кажется это слово связано с мобильными небольшими устройствами. Или это слово обозначает облегчённую версию программы.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:42 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) А меня что-то смущает слово Smart. Кажется это слово связано с мобильными небольшими устройствами. Или это слово обозначает облегчённую версию программы. Кажется в этом контексте это означает "Умная безопасность"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:45 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Кажется в этом контексте это означает "Умная безопасность"
Smart - многозначное слово, с техникой обычно переводится как "умный"
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:47 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) А что? Я видимо не читала ваше обсждение. Где-то в самом начале темы Злюка покупала ноутбук и все делились советами. Кажется она сказала тогда что для работы с тачпадом нужны стальные нервы.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:49 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Где-то в самом начале темы Злюка покупала ноутбук и все делились советами. Кажется она сказала тогда что для работы с тачпадом нужны стальные нервы.
Ясно.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:59 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Виталий, я Вам рекомендую поставить свитчер, мне его не хватает. Извините, совсем не понял этой фразы. Что, мои сообщения у вас отображаются некорректно ? Хотя, я когда много пишу, то чуствую что начинаю тупеть потихоньку. А свитчер мне не разрешает устанавливать мой интернет-охранник. Подробности в сообщении 991 на 67 странице этой темы.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:13 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
| Я все помню, я не про свитчер с вирусами, он же бывает лицензионный без вирусов? У меня он был установлен в нормальном виде.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:14 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Кажется в этом контексте это означает "Умная безопасность" Признавайтесь, когда последний раз делали полную проверку системы своим антивирусом ?
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:29 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
| Извините, что вклинилась, но не исключено, что это пригодится многим. При быстрой проверке флешки Касперский говорит, что есть вирус. И нигде не указано, лечит он его или удаляет. Как быть в таком случае?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |