Может кто-то порекомендовать?
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:44 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Лигурия) Я все помню, я не про свитчер с вирусами, он же бывает лицензионный без вирусов? Но я ведь загружал его с сайта Яндекса. Они разработчики свитчера. Когда загружал, я был за ноутбуком, где антивирус McAfee. Сейчас сижу за настольным компьютером, где антивирус Norton. Попробовал ещё раз скачать. Всё нормально. Norton не ругается. Наверное McAfee принял свитчер за клавиатурный шпион.
Но мне свитчер не нужен. С текстами я не работаю. Пишу редко. Могу и вручную переключать язык ввода.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:51 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
| Понятно
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:57 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) При быстрой проверке флешки Касперский говорит, что есть вирус. И нигде не указано, лечит он его или удаляет. Как быть в таком случае? Да Касперский сам вирус !
Первое, что приходит в голову : выполнить полную проверку, может тогда он покажет результаты или какую-нибудь информацию, если после быстрой ничего не указывает.
Второе. Если есть возможность, проверить флэшку на другом компьютере.
Третье. Вытащить флэшку и выполнить быструю проверку компьютера. Посмотреть отчёт, или результаты. Потом снова воткнуть флэшку и попробовать ешё раз.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:39 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Да Касперский сам вирус ! Третий год пользуюсь, покупаю и продлеваю. Не верить?
Цитата (Zhilec13) Первое, что приходит в голову После такого шока проверила ноутбук, все чисто. Флешку (записала на нее кое-что из старого-престарого компьютера) вставлять реально боюсь.Добавлено (13.01.2013, 02:39) --------------------------------------------- Вставила флешку, проверила - на этот раз Касперский написал, что 6 угроз нейтрализовано. Так верить ему или нет?
Zhilec13, спасибо!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:18 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Третий год пользуюсь, покупаю и продлеваю. Не верить? Касперский - сотрудник КГБ. Придётся воспользоваться кредитом доверия.
Цитата (НННН) После такого шока проверила ноутбук, все чисто. А теперь выполните полную проверку флэшки. В первый раз вы делали быструю проверку флэшки и информации никакой не было. Может быть после полной проверки флэшки будет какой-нибудь отчёт с подробностями. Или может быть где-то есть кнопка "Подробно", или "Дополнительно", посмотрите.
Цитата (НННН) Флешку вставлять реально боюсь. Если вы платите деньги и продлеваете подписку, значит Касперский лицензионный. Ноутбук вы проверили, всё ОК. Бояться нечего. Тем более, на флэшку вы записали файлы с очень старого компьютера. Если там и был вирус, то старый, а значит, его описание точно есть в базе данных Касперского, и сам вирус слабенький.Добавлено (13.01.2013, 03:18) ---------------------------------------------
Цитата (НННН) Так верить ему или нет? Кстати, если я ничего не путаю, у Касперского кажется есть средство проверки - является ли ваш антивирус лицензионным. Надо зайти к ним на интернет-сайт и проверить ключ лицензии. Попробуйте.
У некоторых антивирусных компаний есть возможность проверки на вирусы через интернет. Может быть на сайте Касперского можно проверить вашу флэшку ?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:18 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
| Решила сеегодня с утра поставить ноут на полную проверку, а оказывается, это удовольствие часов на 15-20 Так что лучше на ночь поставлю. Добавлено (13.01.2013, 14:18) --------------------------------------------- Прошу прощения, а как в ноутбуке убирается звук?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:42 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
| Лигурия, я здесь!!!! Цитата (Лигурия) Прошу прощения, а как в ноутбуке убирается звук? у меня есть две горячие клавиши в правом верхнем отделе над цифрами А еще можно курсором мыши навести на значек колонки внизу и просто выключить микшер.Добавлено (13.01.2013, 14:42) --------------------------------------------- Лигурия,
То есть вы как бы сами виноваты - уронили его и пострадал жесткий диск? Не изначально он атакой был? А какой марки, если не секрет?
Это мы виноваты и только мы. Мышка не пробегала, хвостиком не виляла Марку жесткого диска не знаю, ноут Packard Bell Добавлено (13.01.2013, 14:36) --------------------------------------------- Интересно, а сколько стоит жеский диск? Изначит ноуты чинят, как и обычные компы, меняют что-то внутри.
значит тут скажу во сколько нам обошлось заменить. Сам диск на 750 вместе с демантажем старого и постановкой нового обошелся в 2100.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:43 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
| Ага, насчет микшер я поняла, а то я на том компе выключала через сабвуфер. А на горячих клавишах что написано? Хотя это уже не так важно, раз можно мышью.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:45 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) А на горячих клавишах что написано f11 и f 12 в данном варианте. У меня просто значки колонок
клавы могут быть разные , в зависимости от производителя
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:50 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Это мы виноваты и только мы.
Ну, то есть вы его чпокнули. Ну, это вы зря так. Но мы тоже на старой квартире когда готовились к пеезду, уронили полку с высоты на открытый монитор, какие-то пиксели погибли
Цитата (Anna73) Packard Bell
А почему именно его решили? Вроде редкий, правда я не особо знаю.Цитата (Anna73) Сам диск на 750 вместе с демантажем старого и постановкой нового обошелся в 2100.
Понятно. Ну, в общем терпимо.Добавлено (13.01.2013, 14:50) --------------------------------------------- Зачем я эти две клавиши нажала? У меня что-то все теперь изменилось
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:07 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) вы его чпокнули. чпокнули , так и есть. во всем виновата Советская Власть, она нам квартиры не дает большие Цитата (Лигурия) А почему именно его решили? а вот мы пошли другим путем. по характеристикам он мощнее чем стационарный комп мужа нашего. Но мне нужна мощная небольшая машина для моих фотошопных игр. Этот достаточно хороший по отзывам и по внешнем виду он мне нравится. Работает хорошо , притензий к нему нет. Даже про тачпэд который вы тут ругали скажу что все четко.Добавлено (13.01.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) Зачем я эти две клавиши нажала? У меня что-то все теперь изменилось а что изменилось? надо было на одну или на другую со значком колонки нажать , ну громче или тишеДобавлено (13.01.2013, 15:07) --------------------------------------------- Лигурия, вот еще одна прелесть паккарда, все выведено на клаву
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) во всем виновата Советская Власть
Логично
К счастью, перезагрузка вернула мне привычный вид экрана, а так нажатие этих двух клавиш привело к тому, что вверху все надписи исчезли, а внизу наоборот появились какие-то другие. Неважно
Цитата (Anna73) Даже про тачпэд который вы тут ругали скажу что все четко.
Не, лично я ругала не тачпад, а свои руки-крюки. Так-то он нормально работает, просто непривычно.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:16 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) я ругала не тачпад, а свои руки-крюки я все равно мышкой больше люблю, точнее попадание .
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:17 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) мощная небольшая машина
А какая мощность у него? И экран?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:18 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| Лигурия, так вот после смены диска у меня интересные вещи переодически происходят. вот например, переодически в предложении курсор перескакивает куда то назад и получается , что часть написанного позже уходит в середину. Тоесть курсор ведет себя странно.
|
|
| |
|