Может кто-то порекомендовать?
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:21 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) я все равно мышкой больше люблю, точнее попадание .
Да я вчера... просто экстаз после трех дней на тачпаде Чтобы понять, что такое счастье, надо весь день проходить в обуви на два размера меньше, а потом ее снять...Добавлено (13.01.2013, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) переодически в предложении курсор перескакивает куда то назад и получается , что часть написанного позже уходит в середину. Тоесть курсор ведет себя странно.
Ань, у меня вот именно этот эффект был на тачпаде, ровно он. Это особенно бесило А с мышью этого нет.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:25 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) А какая мощность у него? И экран? http://www.packardbell.ru/pb/ru/RU/content/serie/easynotets вот он весь. У меня беленький Добавлено (13.01.2013, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) у меня вот именно этот эффект был на тачпаде, ровно он. так не было до этого ни на тачпаде ни с мышкой тем более, она у меня беспроводная, может что то там надо искать
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:36 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) http://www.packardbell.ru/pb/ru/RU/content/serie/easynotets
Спасибо, посмотрела.
Цитата (Anna73) так не было до этого ни на тачпаде ни с мышкой тем более, она у меня беспроводная, может что то там надо искать
Ну, вот у меня на тачпаде было именно это, с мышкой все нормально. Единственное, может быть это я что-то не учла, неправильно делала, поскольку толком не освоила еще. ТО есть может моя ошибка, а не компа.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:41 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
| Zhilec13, подскажите пожалуйста, может ли быть конфликт тач пэда и оптической мышки ?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:44 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
| Вот, мне тоже кажется, что надо сначала проконсультироваться у наших спецов - Виталия и Pref-а
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:45 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
| Лигурия, я никогда не лезла в компы , на работе есть админы волшебные, дома муж. Но тут вот мой сломался, и я выпала пришлось кое что подучить , так сказать мат часть.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:50 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:08 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Решила сеегодня с утра поставить ноут на полную проверку, а оказывается, это удовольствие часов на 15-20 Кто это вам сказал про 15-20 часов ? MSE или Avast ? Может быть 15-20 минут ?
1. Закройте все программы. 2. Отсоедините кабель интернета (на время проверки). 3. Перезагрузите ноутбук. 4. Откройте MSE и запустите полную проверку.
Даже если процессор 1,5 ГГц и память 2 ГБ, проверка займёт 3-4 часа.
Ноутбук желательно подключить к 220 В, а не от аккумулятора.
В настройках MSE поставьте нагрузку на процессор 100 % (быстрее проверит).Добавлено (13.01.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) вот например, переодически в предложении курсор перескакивает куда то назад и получается , что часть написанного позже уходит в середину. Тоесть курсор ведет себя странно. Может быть в ноутбуке затесался клавиатурный шпион. Сотрудники спецслужб не успевают за вами записывать, вот курсор и скачет.Добавлено (13.01.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Zhilec13, подскажите пожалуйста, может ли быть конфликт тач пэда и оптической мышки ? Маловероятно. Тачпэд и мышка разные устройства, у каждого свои драйвера. Можно работать одновременно и тачпэдом и мышкой. Скорее всего, наверное, нужно посмотреть настройки тачпэда в Панели управления.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:19 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Кто это вам сказал про 15-20 часов ? MSE или Avast ? Может быть 15-20 минут ?
1. Закройте все программы. 2. Отсоедините кабель интернета (на время проверки). 3. Перезагрузите ноутбук. 4. Откройте MSE и запустите полную проверку.
Даже если процессор 1,5 ГГц и память 2 ГБ, проверка займёт 3-4 часа.
Ноутбук желательно подключить к 220 В, а не от аккумулятора.
В настройках MSE поставьте нагрузку на процессор 100 % (быстрее проверит).
Виталий, я все сделала по Вашей инструкции. За два часа полной проверки поле, в котором зеленым цветом показывается, какая часть операции выполнена, заполнилось хорошо если на 15-10 часть. Он постоянно выполнял операцию, буковки мелькали. Соответственно, я решила прекратить операцию и пеоставить на ночь, чтобы не быть отсоединенной от интернета весь день. Процессор двухядерный 1.66 Ггц, память 4 гигабайта. Вот нагрузку на процессор я не меняла (не залезала туда, не знаю, какая по умолчанию).
Добавлено (13.01.2013, 20:10) --------------------------------------------- Цитата (Zhilec13) MSE или Avast ?
MSE
Добавлено (13.01.2013, 20:19) --------------------------------------------- Виталий, я посмотрела параметры MSE и не нашла там ничего про нагрузку на процессор
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 13.01.2013, 20:27 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:49 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
| Я уточню, на всякий случай, про громкость.
Если щёлкнуть левой кнопкой, то откроется регулятор громкости :
Если щёлкнуть слово "Микшер", то откроется микшер громкости :
Если щёлкнуть правой кнопкой, то откроется меню :
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:43 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
| Лигурия, хорошо бы для полной уверенности безопасности ноутбука проверить настройки Центра безопасности Windows (в Панели управления). А именно : включено ли получение обновлений ?
На моём ноутбуке так :
А если щёлкнуть "Настройка параметров", то :
Обновления приходят раз в месяц, между 10 и 15 числами, в один из дней.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:47 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Касперский - сотрудник КГБ. Это что-то вроде колпака?
Цитата (Zhilec13) у Касперского кажется есть средство проверки - является ли ваш антивирус лицензионным. Надо зайти к ним на интернет-сайт и проверить ключ лицензии. Попробуйте. Вот это место... Вроде все буквы знакомые, а как с ними быть?.. Я из тех, кому нужно пошагово и с картинками! (Шутка)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:06 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) включено ли получение обновлений ?
Да, у меня автоматическое получение обновлений.Добавлено (14.01.2013, 00:10) --------------------------------------------- Ладно, пошла ставить ноут на полную проверку Если не вернусь в течение нескольких дней... прошу считать меня коммунистом Добавлено (14.01.2013, 11:06) --------------------------------------------- Полная проверка показала, что "угроз не обнаружено". Ну, и ладно, другой бы спорить стал... В общем, это он сначала как-то медленно проверял, а потом пошло быстрее, за неск. часов (точно не могу сказать, сколько) все проверил, под миллион объектов.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:20 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Может быть в ноутбуке затесался клавиатурный шпион. Сотрудники спецслужб не успевают за вами записывать, вот курсор и скачет. я оценила шутку нет , это исключено, я не интересна им 100 %
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:26 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) я оценила шутку Шутки, шутками, на такое программное обеспечение, занимающееся сбором информации, которую пользователь компьютера вводит с клавиатуры, существут.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
|