Может кто-то порекомендовать?
|
|
Anna73 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:30 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sosed) Шутки, шутками, думаете кому то интересно наш форум почитать тайком? или мои фотки потырить? Да и диск только поменяли , при нас же. ДУмаю это ,что то где то ,после падения компа случилось.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:21 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) думаете кому то интересно наш форум почитать тайком? Еще как Вы не замечали?
Цитата (Anna73) ДУмаю это ,что то где то ,после падения компа случилось. " Королевство маловато, развернуться негде.."
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:22 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Еще как happy Вы не замечали? тссссссссссссс...типа мы не заметили! не выдавайте нас.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:48 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Шутки, шутками, на такое программное обеспечение, занимающееся сбором информации, которую пользователь компьютера вводит с клавиатуры, существут. Шутки шутками, а у меня при наборе пароля на почте Касперский тут как тут: включена защита ввода с клавиатуры. Как вы думаете, Касперский для себя его записывает? Раз он главный шпион. Теперь он знает все мои тайны из тайн...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:01 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) он знает все мои тайны из тайн... Никому не скажет, даже если и знает кто-то что-то, нет повода для беспокойства.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:03 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Никому не скажет, даже если и знает А зачем тогда подглядывает?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:07 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) А зачем тогда подглядывает? За всеми полглядывать глаз не хватит.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:18 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) А зачем тогда подглядывает? Привычка ( хриплым голосом Вицина)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:03 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Это что-то вроде колпака? Может быть зонтик ? Кажется у Касперского раньше была иконка зонтика в антивирусе ?Добавлено (14.01.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) за неск. часов (точно не могу сказать, сколько) все проверил, под миллион объектов. Миллион объектов ? Ого ! Может быть 100 тысяч ? Ни разу не видел после проверки столько. Ну 200, ну 300 тысяч. Миллиона не видел.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:11 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Да, у меня автоматическое получение обновлений. Это хорошо. Потому что каждый месяц на ваш ноутбук вместе с обновлениями будет приходить вот такая программа (всё бесплатно) :
Каждый месяц приходит новая версия. Запускается сама, автоматически, однократно. Проверяет на вирусы в фоновом режиме. Если всё в порядке, она промолчит, а если найдёт вирус, то выдаст отчёт.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:18 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Ни разу не видел после проверки столько. Ну 200, ну 300 тысяч. Миллиона не видел.
957 тысяч или что-то подобное. Порядок я не путаю, обратила внимание. Еще обратила внимание, что фотографии проверяются быстрее, чем программы или тектовые файлы. А вообще, это все, конечно, интересно (пару фраз сегодня прочитала про мощность компов. Если я правильно поняла, частота тактов (кол-во Ггц) процессора не однозначно определяет прозводительность, там как-то хитрее. Добавлено (14.01.2013, 21:18) --------------------------------------------- Пока я очень им довольна. И к Windows7 привыкаю.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Еще обратила внимание, что фотографии проверяются быстрее, чем программы или тектовые файлы. Это вежливый, скромный и хорошо воспитаный антивирус. Подобно настоящему английскому джентльмену он старался не задерживать свой взгляд на чужих фотографиях.
Цитата (Лигурия) Если я правильно поняла, частота тактов (кол-во Ггц) процессора не однозначно определяет прозводительность, там как-то хитрее. Я заметил, что производители процессоров перестали гнаться за гигагерцами, а стали выпускать двух-, четырёх- и восьми-ядерные процессоры.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:59 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Это вежливый, скромный и хорошо воспитаный антивирус. Подобно настоящему английскому джентльмену он старался не задерживать свой взгляд на чужих фотографиях.
Цитата (Zhilec13) Я заметил, что производители процессоров перестали гнаться за гигагерцами, а стали выпускать двух-, четырёх- и восьми-ядерные процессоры.
Наверное
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| Я опять за рекомендацией, и опять- не по электронике! Кто-нибудь может похвалить, пожурить и вообще поделиться мнением о стоматологических клиниках, кабинетах, расположенных у нас в Ф-Д?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:42 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) Кто-нибудь может похвалить, пожурить и вообще поделиться мнением о стоматологических клиниках, кабинетах, расположенных у нас в Ф-Д? Насчёт всех - не знаю, но всегда ремонтируюсь в клинике на Артамонова "Интердент" Уже лет 10 наверно. Там ценовая категория чуть выше средней, персонал почти все армяне. Но расходные материалы и качество работ, на мой взгляд, хорошее. У меня есть дисконтная карта на 10%, могу поделиться. http://interdent-clinic.ru/home.html
Сообщение отредактировал Elka - Понедельник, 28.01.2013, 21:00 |
|
| |