Может кто-то порекомендовать?
|
|
НННН | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:54 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (dfm) Кто-нибудь может похвалить, пожурить и вообще поделиться мнением о стоматологических клиниках, кабинетах, расположенных у нас в Ф-Д? Метро Пионерская устроит? В том же доме у метро, что и библиотека, стоматология "Радикс-П". Не сказать, чтобы очень регулярно, но хожу туда второй год, претензий нет, цены оптимальные. Народу тоже немного (во всяком случае я так попадала). На визитке есть сайт: http://www.radix-p.ru/.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:22 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Народу тоже немного (во всяком случае я так попадала). Устроит, устроит!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:41 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
| У кого-нибудь была ситуация, когда интернет подключен, а ни один сайт не открывается? Вообще.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:02 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
| НННН, Наташ, а как определила, что интернет подключен? Почта работает?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:28 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
| Цитата (Pref) как определила, что интернет подключен? Почта работает? Интернет подключен, это точно ("Билайн подключен" - у меня так, если подключен). Почта не работает, потому что сайт не подключается. Ни один! Крутится режим ожидания до моего белого каления. Так было дня три, сегодня все заработало.
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:32 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
| Но ведь, если три дня ни один сайт недоступен, то может все-таки проблема у провайдера была? А спросить нельзя у Билайна?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:39 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
| Цитата (Pref) А спросить нельзя у Билайна? Можно, если дозвониться. Правда, общение в основном с автоответчиком. Я просто спросила, у кого-то было подобное?
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:35 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Я просто спросила, у кого-то было подобное? Было. Когда деньги закончились. И когда у провайдера были какие-то проблеммы. Во всех остальных случаях ( роутер, который на дом стоит,"вис", или ТМ-ы лазили в подвале и что-то повредили) - комп показывал, что подключение к И-нету отсутствует.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:52 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| А у меня с пятницы именно сайты и не открывались....Мейл-агент работает, тим-вивер работает, скайп работает, а ни один сайт - не хочет:( Я погрешила на свой перегруженный всяким мусором комп и свозила его на глобальную профилактику.
Кстати, неплохо бы какой-нить себе диск создать, типа рескью.... Уважаемый Жилец как-то упоминал, что создает резервную копию своей системы.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:38 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) Было. Когда деньги закончились. И когда у провайдера были какие-то проблемы. Цитата (Злюка) А у меня с пятницы именно сайты и не открывались Нет, все дело, если верить провайдеру, в Касперском - его лаборатория в те дни проводила очередную новацию, и якобы система Windows XP ему чем-то не угодила. Ну, не знаю, что на этот раз придумал Касперский и чем ему ХР не нравится, но где-то я слышала (ОБС), что в скором времени нам всем придется менять свое "железо" (не смогу грамотно выразить эту техническую мысль, но что-то вроде того).
Цитата (Злюка) Я погрешила на свой перегруженный всяким мусором комп Я тоже кинулась чистить, дефрагментировать, сгоряча поудаляла лишнего - не помогло.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:42 | Сообщение # 1136 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) все дело, если верить провайдеру, в Касперском - его лаборатория в те дни проводила очередную новацию, и якобы система Windows XP ему чем-то не угодила
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:52 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
| Вопрос к садоводам. Кто и где покупает семена? Матушка озадачила ... нужно чтобы место удобное было, или где-то в нашем районе или от метро недалеко. Вот и весна на носу
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:00 | Сообщение # 1138 |
Генералиссимус
| eolg, я семена покупала всегда в Ашане и иже с ними:))) ну, в Мире Увлечений иногда, но это далеко и неудобно
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Я погрешила на свой перегруженный всяким мусором комп и свозила его на глобальную профилактику.
Злюка, скажите, если не секрет, вы с этого компьютера заходили на наш форум в период с 25 января по 5 февраля ? Или в этот период ваш компьютер был на профилактике ?
Уточню. Меня интересует не ваша "сетевая активность", а факт нахождения компьютера в интернете (и на нашем форуме) с 25.01 по 05.02.
Если в этот период ваш комп был на профилактике, то можете не отвечать.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:43 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
| Zhilec13, нет, конечно же...профилактика заняла сама по себе часа два-три:))) ну плюс дорога туда-обратно, да в гостях....в общей слоности этот комп отсутствовал в сети не более суток:)
|
|
| |