О Женщинах и Мужчинах
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:52 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Да Ваша точка зрения не охватывает весь спектр мужчин! Она мужская, но не единственная мужская! Лигурия, покажите мне хотя бы одного, кому это нравится. Добавлено (09.03.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) У Вас просто другой круг общения, Соответственно.... и....
Quote (Лигурия) Вы не клубитесь? Не по своей воле, иногда, но крайне редко.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:56 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) покажите мне хотя бы одного, кому это нравится.
Как я могу показать, я же не знакома с миллионами мужчин У меня вполне ограниченный круг общения. Да и не обсуждаем мы такие темы, как-то другие темы для общения находятся.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:03 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да и не обсуждаем мы такие темы, как-то другие темы для общения находятся. Значит мне повезло? Или наоборот.
Quote (Лигурия) я же не знакома с миллионами мужчин Не может быть такого количества ... с таким вкусом или восприятием "красоты и сексуальности"
Я в это просто поверить не могу. Нужны доказательства.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:07 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) покажите мне хотя бы одного, кому это нравится
да что там искать-то?
вот практически такой же тип:
А вот кому она нравится:
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:08 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Я в это просто поверить не могу. Нужны доказательства.
Мне ничего Вам доказывать не нужно. Зачем? Меня просто очень огорчает такой тип мышления у соотечественников. Но Ольга говорит - не надо глобализировать... Не буду
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 09.03.2012, 20:11 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:09 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) вот практически такой же тип: Это совсем другое дело! Добавлено (09.03.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Мне ничего Вам доказывать не нужно. Вам - нет, они мне нужны.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:12 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Вам - нет, они мне нужны.
Я в предыдущем посте написала резюме (свое, у Вас оно может быть другим).
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:13 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) у Вас оно может быть другим
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:13 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Я бы еще хотела пояснить насчет разницы лично для меня в понятиях "красиво" и "ужас". Вот, к примеру, для меня УЖАС:
И ведь тоже - кому-то нравится. Но дело не в этом. Дело в том, что вот как раз такой ужас влечет за собой вполне объективные последствия, не мне вам рассказывать. Не будем вдаваться в подробности, в чем причина - в распущенности и с невоздержании или в болезни...Но, на мой взгляд, это не может быть красиво, поскольку это - нарушение функций организма, это должно мешать жить, это не может нравится. У меня вызывает негативные эмоции. А даже тонны косметики, десяток серег в ухе, накачанные губы - это - не ужас, это - дело вкуса.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:15 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вот, к примеру, для меня УЖАС: Нет, это не ужас. Это больной человек.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:17 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но Ольга говорит - не надо глобализировать... Не буду
Я не говорила - не надо! Я говорила, что слишком глобально для столь ничтожного повода....
Quote (sosed) Это совсем другое дело!
Это чем же? Чуть более блеклые краски?Добавлено (09.03.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Это больной человек
А больной человек - это не ужас? Мне кажется, ужас....
К тому же, такую болезнь можно запросто заработать со временем, будучи изначально совершенно здоровым....
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:25 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Посмотрите на глаза.
Quote (Злюка) Чуть более блеклые краски И общая гармония с формой.Добавлено (09.03.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) А больной человек - это не ужас? Мне кажется, ужас.... Это большая беда.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:48 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| sosed, спорить по поводу терминов не будем:)) для меня как раз чужая беда - гораздо больший ужас, чем чрезмерный макияж молодой девчонки
Я, собственно, про что насчет сомнений - мне кажется, Вы, Олег, сами себя ограничиваете какими-то застарелыми предрассудками и попытками все "примерить на себя", причем в самом что ни на есть утилитарном плане. Вот Вы сами признаете - в молодости те женщины воспринимались по-другому, то-есть, с утилитарной точки зрения - когда нужна была доступность, Вы "клевали" на вызывающую внешность, причем, то, что она была искусственной - даже юыло хорошо, поскольку искусственность как раз и говорила о доступности. На языке того времени. Согласна с Вами. Но сейчас-то зачем рассматривать фото любой женщины с этой самой утилитарной точки зрения? Если бы Вы выбирали себе женщину, с которой Вам жить, которая родила бы Вам детей, или которая бы Вашему сыну родила детей - я бы Вас поняла. Но Вы смотрите на фото посторонней женщины, которая из каких-то своих соображений сделала вот такой макияж, создала вот такой образ. И у Вас возникает ЖЕЛАНИЕ ее умыть!!!!!! Зачем??????? Чтобы она поняла, что Вам не нравится этот образ??????????
Еще раз - красота - это то, что в человеке вызывает положительные эмоции, то-есть, это - субъективное понятие. И уже дело самого человека - может ли он извлекать в первую очередь положительные эмоции, или сразу же примеряет для себя, "для личного использования", видит, что не подходит, и получает отрицательные...
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:01 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вы "клевали" на вызывающую внешность, Никогда. В молодости хотелось получить опыт, некую уверенность, что и я могу как... и столько... Не могу сказать, что это было: самоутверждение или еще что-то. Quote (Злюка) Если бы Вы выбирали себе женщину, с которой Вам жить Это уже все выбрано. Но... Мне не все равно какие женщины рядом со мной. В жизни, на работе, в интернете, в книгах, на картинах.... Quote (Злюка) Вы смотрите на фото посторонней женщины, которая из каких-то своих соображений сделала вот такой макияж, создала вот такой образ. И у Вас возникает ЖЕЛАНИЕ ее умыть!!!!!! Зачем Зачем? Чтобы увидеть женщину! А не мазню на лице.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 09.03.2012, 21:03 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:22 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Чтобы увидеть женщину!
А зачем тогда женщины вообще одеваются? Без одежды - однозначно виднее ВСЮ женщину
|
|
| |
|