О Женщинах и Мужчинах
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:50 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) вы обе считаете, что это красиво
Я вообще люблю разнообразие, и считаю, что менять образы и утрировать какие-то черты - интересно. Да, красиво...Ведь считаются красивыми полные губы? Смуглая кожа? Весь мир считает красивыми мулаток, например, а для них характерно и то и другое:)
Красиво - то, глядя на что человек получает положительные эмоции. Всего-то....
И не нужно думать про то, какими методами это достигнуто - ведь Вам же не прикасаться к этим губам...Зачем тогда думать по поводу силикона (котрого, кстати, там нет) или по поводу толстого слоя помады?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:51 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) чтобы не закурить на нервной почве.
А чего нервничать-то? Эта девушка не собирается войти в Вашу семью...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:52 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Да уж, на форумских мужчин я как-то даже и не думала примерять:))) Эх, гордыня....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:52 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) при всей ничтожности повода:)))
Дело не в поводе, Оль, а в менталитете. А он характерен.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:54 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Да вот у людей извечен внутренний конфликт между некими "прописными истинами", принятыми в обществе, и своими собственными представлениями. Отсюда частенько бывает то, что описывает глумливый перефраз "Как много девушек хороших...Но что-то тянет на плохих" Добавлено (09.03.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) А он характерен.
в данном случае - не характерен, а всего лишь агрессивен
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:56 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Терпеть этого не могу. Даже слово "полагаю" использую редко.
Зря...
Quote (sosed) И где другие точки зрения?
У нас с Ольгой другая точка зрения. Она заключается в том, что у людей бывают разные вкусы, красота во многом субъективное понятие, и такой образ имеет право на существование Добавлено (09.03.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) в данном случае - не характерен, а всего лишь агрессивен
И агрессивен, и характерен, на мой взгляд.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:06 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) красиво и сексуально (сексапильно) - несколько разные вещи. О-ооооо. Это еще и сексуально? Я что-то не заметил ни первого, ни второго. Возникло единственное желание - оттащить в ванную комнату и смыть "красоту невиданную". Ну а губы со временем в норму придут. Quote (Лигурия) я считаю (сто процентов). что есть мужчины, которым это нравится Quote (Лигурия) И при чем тут наши форумские мужчины? Вот и хотелось бы знать мнение окружающих вас мужчин. Quote (Лигурия) Это чрезвычайно малый процент от числа мужчин вообще Это радует.
Добавлено (09.03.2012, 18:59) --------------------------------------------- Quote (Злюка) "Как много девушек хороших...Но что-то тянет на плохих" Оль, это только в юности
Добавлено (09.03.2012, 19:00) --------------------------------------------- И полномочия представлять ее у Вас есть?
Добавлено (09.03.2012, 19:03) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Эта девушка не собирается войти в Вашу семью... А кто ее пустит?
Добавлено (09.03.2012, 19:06) --------------------------------------------- Quote (Злюка) силикона (котрого, кстати, там нет) Да посмотрите внимательно. Какая помада. Химия!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 09.03.2012, 19:06 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:19 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Возникло единственное желание - оттащить в ванную комнату и смыть "красоту невиданную"
Quote (sosed) это только в юности
значит, эти порывы более естественны - не замутнены опытом, оглядыванием на "что люди подумают" и прочими расчетами...
но Вы сами себе противоречите - Вы же за максимальную естественность, против всякой химии...по возможности:))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:20 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) О-ооооо. Это еще и сексуально? Я что-то не заметил ни первого, ни второго. Возникло единственное желание - оттащить в ванную комнату и смыть "красоту невиданную".
Да не вообще сексуально или несексуально, а для кого-то сексуально, а для кого-то - нет. Вы вообще понимаете, что бывают разные вкусы? Вы не заметили потому, что Вам не нравится. А кому-то нравится.
Из того, что ВЫ "что-то не заметил" не следует, что для всех это так.
Quote (sosed) Вот и хотелось бы знать мнение окружающих вас мужчин. Почему именно окружающих нас? Мужчин в принципе очень много, вкусы разные бывают.
Ладно, похоже бесполезно, хотя мне не понятно, как можно не понимать, что твой вкус - не единственный существующий.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:29 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) эти порывы более естественны Правильнее сказать - тогда имело значение доступность.
Quote (Злюка) Вы сами себе противоречите Это где? Quote (Злюка) Вы же за максимальную естественность Всегда! Quote (Злюка) против всякой химии Всегда! только медицинские показания ради сохранения здоровья.Добавлено (09.03.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) а для кого-то сексуально Вот я и хочу понять - для кого?
Вам лишь сказать противоположную точку зрения. Я не могу представить, что вы обе находите это сексуальным.Quote (Лигурия) Почему именно окружающих нас? Да по той причине, что вы считает это нормальным. А может красивым и сесуальным?
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:37 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) вы обе находите это сексуальным
Да я и не должна находить это сексуальным:))))))))))) Для меня сексуальность женщины - несколько абстрактно:) Я могу с уверенностью только сказать, что, раз такие варианты частенько встречаются, значит, это для кого-то делается. Если это для кого-то делается, значит, кто-то находит это сексуальным. Из мужчин. Ведь женщины не создают образ опухшей беззубой полубезумной нищенки? Как правило, не создают...Можно предположить, что количество любителей опухших нищенок практически равно нулю
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:40 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) кто-то находит это сексуальным. Из мужчин. Как хочу посмотреть на такого!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:42 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот я и хочу понять - для кого?
В глазах каких-то мужчин, у которых вкус отличается от Вашего.
Quote (sosed) Я не могу представить, что вы обе находите это сексуальным.
Для меня сексуально привлекательными бывают только мужчины, и никогда - женщины (кстати, это не единственно возможный вариант). Но для меня это так. Поэтому для меня эта внешность не может быть сексуальной. Но я вижу прекрасно в глазах некоторых мужчин, когда они смотрят на женщину с такой экзотической внешностью, огонек... Значит, это может быть сексуальным.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:45 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В глазах каких-то мужчин, у которых вкус отличается от Вашего. Хотя бы об одном узнать
Quote (Лигурия) Для меня сексуально привлекательными бывают только мужчины, и никогда - женщины Вот я доводил до вас свою точку зрения, мужскую.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:49 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот я доводил до вас свою точку зрения, мужскую.
Да Ваша точка зрения не охватывает весь спектр мужчин! Она мужская, но не единственная мужская! Так же как моя женская точка зрения не единственная женская... более того, бывает, что у одного и того же человека вкус сильно меняется в зависимости от возраста.Добавлено (09.03.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Хотя бы об одном узнать
У Вас просто другой круг общения, Вы не клубитесь?
|
|
| |
|