О Женщинах и Мужчинах
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:25 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) вот почему у нас так
у нас - это где? в районе? в стране? боюсь, что это - у нас В МИРЕ
sosed, Олег, а можно дурацкий вопрос?
Вы на самом деле не знаете сомнений, или Вы просто тщательно их скрываете?:))Добавлено (09.03.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Вы себя в таком образе можете представить?
А я вот, кстати, запросто могу себя представить:))) Я люблю такие маскарады, причем, не только на сцене. Просто нужно четко понимать уместность того или иного образа.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:26 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вы на самом деле не знаете сомнений Оль, а можете иначе вопрос сформулировать?Добавлено (09.03.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) запросто могу себя представить
И Вы полагаете, что мужчине это может понравиться?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:30 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Вы себя в таком образе можете представить?
У меня другой тип внешности совсем. Но это здесь вообще ни при чем. Я вполне себе представляю. что есть мужчины, которых такой вид возбужд нравится У меня есть знакомая, которая мажется кремом именно так, и у нее очень симпатичный муж, кстати Потом, понимаете, есть масса мужчин, которые делают что-то, что меня совсем не привлекает. Например, матерятся и сплевывают на каждом шагу. Но в глазах каках-то женщин это привлекательно - мужественно! Они же не ради меня это делают! Или, например, всего себя покрывают татуировкой и еще три серьги в носу. Меня не привлекает, а меня привлекает другое. Но кому-то это нравится! Почему я себя должна считать единственным оценщиком?Добавлено (09.03.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) боюсь, что это - у нас В МИРЕ
У нас сильнее.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:35 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| sosed, Вы практически никогда не используете обтекаемых формулировок типа "на мой взгляд", "мне кажется", "было бы лучше"...Даже "МНЕ это не нравится". Вы сразу оворите - "Это некрасиво", "Это неправильно", "правильно - вот так"
То-есть, правильно - то, как Вы живете, то, что Вам нравится. И так почти в каждой теме. И может быть несколько вариантов (я, заметьте, не говорю, что хорошо, а что плохо) - обороты, выражающие сомнения "опускаются" из экономии времени и сил, а другие точки зрения имеют право на существование, но пусть их другие и высказывают, либо Вы и впрямь считаете единственно правильным свой взгляд, либо Вы на эту тему просто не думали и по незначительным поводам высказываетесь чисто интуитивно:)Добавлено (09.03.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (sosed) И Вы полагаете, что мужчине это может понравиться?
Я Вам больше скажу - я не полагаю, я точно знаю! А вот какому мужчине - совсем другой вопрос.
Ведь еще Карнеги верно подметил - если Вы любите клубнику со сливками, это еще не значит, что на рыбалку стоит ходить с наживкой из клубники со сливками, потому что рыба любит совсем другое Добавлено (09.03.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) У нас сильнее.
относительно....как и все кругом....
бывает ведь и намного хуже, мне кажется....
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:36 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У меня другой тип внешности совсем Quote (Лигурия) есть мужчины, которых такой вид возбужд нравится Такие губы и такие глаза? Про синтетику волос промолчу.
Quote (Лигурия) У меня есть знакомая, которая мажется кремом именно так Крем - это не все, что на фото было. Quote (Лигурия) матерятся и сплевывают на каждом шагу. Но в глазах каках-то женщин это привлекательно - мужественно! Каких? Тех, кого женщиной назвать нельзя?
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:38 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Тех, кого женщиной назвать нельзя?
у-у-у...как все запущено
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:39 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) бывает ведь и намного хуже, мне кажется....
Оля, бывает, сто процентов, но там ведь и женщины другие... ты же понимаешь. Дело даже не в этом - женщины-мужчины, те общества более однородны, менталитет меньше колеблется в обществе.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 09.03.2012, 18:40 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:39 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:39 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Каких? Тех, кого женщиной назвать нельзя?
Олег, ни Вы, ни я - не Господь Бог, чтобы так однозначно судить...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:40 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Лигурия, как-то это слишком глобально....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:41 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, как-то это слишком глобально....
Ты цитируй, чтобы было понятно, на что отвечаешь
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:44 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вы практически никогда не используете обтекаемых формулировок Терпеть этого не могу. Даже слово "полагаю" использую редко. Quote (Злюка) другие точки зрения имеют право на существование, но пусть их другие и высказывают И где другие точки зрения? Вы хотите меня убедить, что вы обе считаете, что это красиво? Quote (Злюка) Вы и впрямь считаете единственно правильным свой взгляд, Я такого не говорил. Под своим ником я высказываю свою точку зрения. СВОЮ. Quote (Злюка) А вот какому мужчине - совсем другой вопрос. Кому из наших форумских мужчин это нравится? Кто-то вообще из них может представить рядом с собой такое?
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:45 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Лигурия, вообще весь этот разговор - при всей ничтожности повода:)))
sosed, кажется, обидился
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:47 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) кажется, обидился Кофе пил, чтобы не закурить на нервной почве.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:50 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) И где другие точки зрения? Вы хотите меня убедить, что вы обе считаете, что это красиво?
Олег, кстати, правды ради, красиво и сексуально (сексапильно) - несколько разные вещи. Но даже если говорить именно с эстетической точки зрения - да, я считаю (сто процентов). что есть мужчины, которым это нравится. Мужчин вообще очень много!
Quote (sosed) Кому из наших форумских мужчин это нравится?
И при чем тут наши форумские мужчины? Это чрезвычайно малый процент от числа мужчин вообще. К тому же бэкграунды бывают совсем другие, чем у большинства тех, кто читает форум, а вкусы сильно зависят от этого.
|
|
| |
|