Пусси Райот
| |
Falc | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:59 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Я это и не оспариваю. Я церковь не критиковала вроде бы.
Юль, я не имел в виду тебя лично. Я в масштабах страны.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:09 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Я в масштабах страны.
В масштабах страны, к сожалению, очень распространены аргументы системы "Сам дурак!"
И все больше и больше именно таких аргументов. Тенденция неприятная....Говорит об общем снижении культуры общения
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:32 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Это- не определение Quote (Злюка) Определение - (дефиниция) -..1) установление смысла незнакомого термина(слова) с помощью терминов (слов) знакомых и уже осмысленных (номинальноеопределение) или путем включения в контекст знакомых слов ( Сами себе противоречите. Обратите внимание на включение знакомых слов ( распитие, брань, драка...) Распитие, драк и пр. не было. Под определение мелкого хулиганства такая выходка явно не подходит.
Quote (Злюка) И в данном случае нас не интересует определение вообще, От определения самого деяния, отнесенение его к определенному виду, определение состава преступления с его объектом, субъектом и сторонами зависит и наказание. Вы ведь сами пишите.Quote (Злюка) интересует как именно какой кодекс определяет понятие "хулиганство". От этого, собственно, напрямую зависит мера пресечения. А понятие "хулиганство - это ст.213 УК, которая определяет наказание.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:39 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А кто для тебя элита? (вопрос без подкола, просто он логичен)
Оль, вопрос непростой. Сейчас называют элитой кого угодно: самих олигархов, их детей, всех попадающих под понятие "бомонд"... Словом, это практически "элита воровского мира".
Я не могу называть элитой людей принадлежащих к какому-либо кругу. Просто есть люди мнению которых я доверяю. Эти люди есть практически во всех сферах. Я считаю их умными и компетентными. Для меня - они элита. Персонально называть не стану. У каждого свой список тех, кому можно верить.
Quote (Злюка) То-есть, если более-менее известный или облеченный какой-никакой властью человек что-то выскажет такое сомнительное - однозначно это из корыстных побуждений, ради пиара...Откуда такое непобедимое убеждение, что порядочностью обладают только ничем не выдающиеся граждане??????
И, конечно, практически все они (люди, мнению которых я доверяю) - люди выдающиеся.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:40 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Юль, я не имел в виду тебя лично. Я в масштабах страны.
Саш, а что ты хочешь? В масштабах страны все обвиняют всех!!! Пожалуйста, не придирайся к слову "все", пойми, о чем я! Уровень агрессии чрезвычайный, уровень недоверия жуткий, и вина в этом далеко не только власти, но и самих людей. Вот, приведу пример. Не знаю, в курсе ли вы, но в Мневниках в одном из ордеруемых домов произошла трагедия - выгорел подъезд, есть несколько жертв, ведется дознание. Это не расселенный дом, там все жильцы еще на месте, только с ордерами на новостройку. Так полфорума там убеждена, что подъезд поджег не пироман, не подонок-мститель кому-либо из жильцов, не идиот, а работники ДЖП! Чтобы легче было расселять! Ну, это нормально? Считать, что чиновники могут на такое пойти? Поджог с убийствами. Вот такой уровень недоверия и такое отношение в обществе различных социальных групп друг к другу!
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:55 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Уровень агрессии чрезвычайный, уровень недоверия жуткий, и вина в этом далеко не только власти, но и самих людей.
С этим я согласен полностью! Более того, считаю, что это вина не столько сегодняшней власти, сколько "властного бизнеса" в период основного разворовывания страны. Когда народу было продемонстрировано, что никто с ним считаться не намерен. Наоборот. Чем больше вымрет стариков, тем лучше. Мы знаем, кто это говорил. Чего же удивляться, что уровень недоверия высокий?
Quote (Лигурия) Вот, приведу пример. Не знаю, в курсе ли вы, но в Мневниках в одном из ордеруемых домов произошла трагедия - выгорел подъезд, есть несколько жертв, ведется дознание. Это не расселенный дом, там все жильцы еще на месте, только с ордерами на новостройку. Так полфорума там убеждена, что подъезд поджег не пироман, не подонок-мститель кому-либо из жильцов, не идиот, а работники ДЖП! Чтобы легче было расселять! Ну, это нормально? Считать, что чиновники могут на такое пойти? Поджог с убийствами. Вот такой уровень недоверия и такое отношение в обществе различных социальных групп друг к другу!
Юль, а вот при всем твоем отрицательном отношении к временам СССР, скажи, если бы этот случай произошел в 70-е, могли бы жильцы подумать, что это власти так поступают?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:57 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) в Мневниках в одном из ордеруемых домов произошла трагедия - выгорел подъезд, есть несколько жертв, ведется дознание. Это не расселенный дом, там все жильцы еще на месте, только с ордерами на новостройку. Так полфорума там убеждена, что подъезд поджег не пироман, не подонок-мститель кому-либо из жильцов, не идиот, а работники ДЖП! Чтобы легче было расселять! Ну, это нормально? Считать, что чиновники могут на такое пойти? Почему обязательно джп? Есть ведь инвестор, застройщик с определенными сроками получения дохода. Органы донания ничего не обнаружат, дело будет закрыто.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:11 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Юль, а вот при всем твоем отрицательном отношении к временам СССР, скажи, если бы этот случай произошел в 70-е, могли бы жильцы подумать, что это власти так поступают?
Я считаю, что это вина в большей степени уровня мышления, а не власти.
Quote (sosed) Почему обязательно джп? Есть ведь инвестор, застройщик с определенными сроками получения дохода. Органы донания ничего не обнаружат, дело будет закрыто.
Олег. простите, я не расположена такие вещи обсуждать.Добавлено (29.08.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Pref) Юль, а вот при всем твоем отрицательном отношении к временам СССР, скажи, если бы этот случай произошел в 70-е, могли бы жильцы подумать, что это власти так поступают?
Вот я бы (и все мои знакомые) такого не подумали бы ни тогда, ни сейчас. То, что многие люди оказались не готовы к переменам - да, выходит так.Добавлено (29.08.2012, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) всех попадающих под понятие "бомонд"... Словом, это практически "элита воровского мира".
Не согласна совершенно (вижу, что ты поставил смайлик). И тем не менее - ставить знак равенства между успешными финансово людьми и ворами? Смешно... Предприниматели тоже все воры? Всякие успешные спортсмены, артисты и проч.?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:14 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) я не расположена такие вещи обсуждать. Так эту ситуацию и не надо приводить в пример, если Вам ничего доподлинно не известно.
Но это не первый, не единичный случай, когда дома вдруг так "неожиданно становятся аварийными". И это не последний случай.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:24 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Сами себе противоречите.
Олег, я прифигела уже с Вами спорить. Скажите проще - Вы считаете этот приговор а) законным? б) справедливым? Будем проще
Quote (Pref) вот при всем твоем отрицательном отношении к временам СССР, скажи, если бы этот случай произошел в 70-е, могли бы жильцы подумать, что это власти так поступают? Quote (Лигурия) вина в большей степени уровня мышления, а не власти
Юль, у уровня мышления вины быть не может
Кстати, вот интересно - в 70-е годы таких подозрений быть не моглло, это да...Но тут некорректно сравнивать 70-е годы и настоящее время, потому что 70-е годы были уже очень стабильны, все уже прекрасно знали, что кто может, а что не может (я имею в виду власти). Настоящее время же - время "перемен на излете". В этом плане правильнее бы было взять для сравнения годы этак 30-е. А тогда как раз советскую власть могли еще и не в том заподозрить.Добавлено (29.08.2012, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Почему обязательно джп? Есть ведь инвестор, застройщик с определенными сроками получения дохода. Органы донания ничего не обнаружат, дело будет закрыто.
Вас уже самого пора...того...за разжигание ненависти к определенной социальной группе, распространение слухов и очернение
Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 29.08.2012, 13:21 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:29 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Но это не первый, не единичный случай, когда дома вдруг так "неожиданно становятся аварийными". И это не последний случай.
Аварийность здесь вообще ни при чем. Вы невнимательно читаете. У людей уже есть ордера на дом-новостройку в их квартале! К переведению в аварийный фонд это не имеет никакого отношения! Лично я бредовые домыслы обсукждать не готова... сорриДобавлено (29.08.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Так эту ситуацию и не надо приводить в пример, если Вам ничего доподлинно не известно.
Вы не понимаете, в пример чего я привожу эту ситуацию? В пример вселенского недоверия наших граждан. Я не следователь, и версии "кто поджог" не генерирую.
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:34 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Не согласна совершенно (вижу, что ты поставил смайлик). И тем не менее - ставить знак равенства между успешными финансово людьми и ворами? Смешно... Предприниматели тоже все воры? Всякие успешные спортсмены, артисты и проч.?
Юль, много ли у нас успешных предпринимателей? А честных среди них? Да, практически нет. Абсолютное большинство в той или иной мере замарано в годы лихой прихватизации и бандитизма.
Про спортсменов я ничего не говорил. К бомонду их не отношу. Работал с некоторыми, в том числе и на Олимпиаде. Для большинства из них слова "честь страны" - не пустые.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:37 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Юль, много ли у нас успешных предпринимателей?
Достаточно. Некоторых знаю лично. Саш, для тебя успешный - это имеющий доход олигарха, что ли? Можно быть обеспеченным с меньшими деньгами. А в "элите" много реально успешных людей. Чулпан Хаматова, Дмитрий Быков... они просто на ум пришли... таких много... они воры?
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:38 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Я не могу называть элитой людей принадлежащих к какому-либо кругу. Просто есть люди мнению которых я доверяю. Эти люди есть практически во всех сферах. Я считаю их умными и компетентными. Для меня - они элита.
Лигурия все хорошо разложила по полочкам - ни отнять, ни добавить:)) К сожалению, мы все прекрасно понимаем, что твое понимание элиты никоим образом не связано с тем, что называют элитой в СМИ, к примеру....Поэтому нет смысла спорить по поводу терминологии.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:47 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) . Скажите проще - Вы считаете этот приговор С точки зрения закона - законный и справедливый. Моя субъективная точка зрения - без исменения УК я вынес бы такое же решение.
Но..., ведение и организация судебного процесса с собаками поределенной породы, вся поднятая шумиха - это перебор.Quote (Злюка) я прифигела уже с Вами спорить И не спорьте по данным категориям
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 29.08.2012, 13:47 |
|
| |
|