[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
УКРАИНА
ElkaДата: Среда, 20.08.2014, 00:06 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Злюка ()
Народ имеет право на самоопределение:)

Это ключевая фраза, на мой взгляд. Ведь по сути, не мы (Россия) присоединили себе Крым, а они (крымчане) изъявили желание присоединиться к нам. Они выбрали вместо ЕС и НАТО своего большого сильного брата - Россию. А мы не отказали, согласились и взяли. Несмотря на то, что это ещё один разорённый дотационный регион на нашу голову. И так уж случилось, что вернули мы своё, когда-то утерянное из-за разгильдяйства вечно пьяного президента, не в очень простой политической ситуации. Но, я практически уверена, что и вся оставшаяся часть Украины (а не только юго-восток) с удовольствием бы вернулась обратно в Россию. Ведь так, как жили хохлы до раскола Союза, им теперь и не снится. Я говорю о народе и его волеизъявлении, а не о той кучке олигархов, которые высосали из Украины всё, а потом решили продаться Европе.

ЗлюкаДата: Среда, 20.08.2014, 01:15 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Цитата Elka ()
высосали из Украины всё, а потом решили продаться Европе

ну хорошо, пусть так...так все же - что мы от этого проиграли бы?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ElkaДата: Среда, 20.08.2014, 01:41 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
ну хорошо, пусть так...так все же - что мы от этого проиграли бы?

Оль, я по наивности своей всегда была уверена, что рано или поздно все бывшие республики опять войдут в Россию. Ведь чем больше государство, тем оно крепче. И это все отделившиеся страны понимают, и наверняка сожалеют. Но, своя рубаха у хохлов оказалась ближе к телу, да и шкурный интерес превысил здравый смысл.
А Россию боятся - потому и ненавидят. А ещё завидуют нашим ресурсам и бескрайним просторам. Загнивающая на корню Европа неспроста создала ЕС. Им тоже хочется силы и могущества. Они бы тоже хотели быть державой. Да куда уж им до нас! smile

sosedДата: Среда, 20.08.2014, 10:03 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Кaрабас-Барабас,  вот опять ты со своими "песнями". Тогда... по мотивам детской песенки о карабасе-барабасе.

Считать его подлым ?
Да! Он готов на подлости!
Но  в потасовке не хватит ему бодрости...

Звать его гадким?
Да!  Он готов на гадости
Но лишь бы все загадить  к своей великой радости...

Плевать на унижения ?
Да! Он готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться...
=====

Добавлено (20.08.2014, 10:03)
---------------------------------------------
P.S. - не возражаю против удаления модераторами моих ответных постов на  "выступления" отдельных зарегистрированных.
Этот " новенький"  , к которому было обращено сообщение, уже его прочитал, я проконтролировал.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 20.08.2014, 10:03

ЗлюкаДата: Среда, 20.08.2014, 11:08 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Цитата Elka ()
Им тоже хочется силы и могущества. Они бы тоже хотели быть державой. Да куда уж им до нас!
 Оля, я рада за тебя с твоей гордостью своей страной:))

Но это вообще тогда всему противоречит!

Если нам ничего не угрожало и не угрожает, то за каким мы вообще полезли в этот Крым, чтобы разворошить это осиное гнездо? Спасать русских в Крыму? Да нафига они нам сдались, мы их никогда не спасали - ни в Казахстане, ни в Узбекистане...

И еще раз хотела попросить смоделировать, какие такие ужасы нас ожидали бы, если бы мы в Крым не полезли?

ElkaДата: Среда, 20.08.2014, 11:10 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Цитата Kарабас-Барабас ()
Итак,
Зачем так громко орать на форуме, если ты уверен в своей правоте???? Или ты думаешь, что если ты постишь крупным шрифтом и выделяешь жирно свои перлы, то от этого тебя больше услышат???
Зачем так ёрзать и суетиться???? Ты всё равно никому тут не интересен! Твоя клоунада уже устарела и надоела всем. А ничего нового ты придумать не можешь. Так что не трать силы и время, не пачкай страницы форума.

ElkaДата: Среда, 20.08.2014, 11:16 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Спасать русских в Крыму?
Оль, я думаю, в первую очередь спасать Россию от размещения сил противника на наших границах. Да и материальная сторона очень немаловажна. Двадцать лет платили такие деньжищи за Черноморский Флот. Да и много ещё чего.

ЗлюкаДата: Среда, 20.08.2014, 12:05 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Elka, ну а если враг таки разместится на наших границах? что он с нами сделает-то?

Отелей понастроит, может, в Крыму? Или в рабство всех угонит? Прямо в Штаты?

Кстати, ты уверена, что мы платили деньжищи за флот? В последнее время что-то такое говорили, что мы "делали скидку на газ" в плату за флот. При этом реверс газа оказывается выгоднее даже со скидкой. Как-то странно получается.

Добавлено (20.08.2014, 12:05)
Kарабас-Барабас, между прочим, зря....

Я сказала, что, как политические действия, направленные на улучшение положения нашего государства, действия нашего руководства я одобряю:))

Другое дело, что от своей страны я хотела бы ждать более современных и передовых взглядов, интеграционных. Раз уж мы когда-то брались быть "впереди планеты всей".

И Ваши массированные атаки постами меня раздражают точно так же, как и остальных. Информации и так вагон всюду - только успевай отмахиваться, а вот делать выводы самим, и не на эмоциях, времени от этого уже не хватает.

ElkaДата: Среда, 20.08.2014, 12:07 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
ну а если враг таки разместится на наших границах? что он с нами сделает-то?
В крестики-нолики будет с нами играть. Да ну, Оль, это просто демагогия. Мы же не за железным занавесом живём - все и так всё знают.
Вести тут полемику о гипотетических вариантах исхода той или иной ситуаций считаю просто пустой тратой времени. На сегодня реальных ситуаций с непредсказуемым исходом настолько много, что хватит не на один десяток томов написания новейшей истории. От передоза информации и дезинформации за последние месяцы уже тошнит. Депрессняк медленно, но верно накрывает всё большие слои населения. Всеобщая истерия и психоз несёт за собой очень тяжёлые последствия во все аспекты жизни....

Сообщение отредактировал Elka - Среда, 20.08.2014, 12:10

ЗлюкаДата: Среда, 20.08.2014, 12:10 | Сообщение # 175
Генералиссимус
оп-па...внезапно как-то wink

Добавлено (20.08.2014, 12:10)

Цитата Elka ()
Всеобщая истерия и психоз несёт за собой очень тяжёлые последствия во все аспекты жизни....
 вот и я про тоже

зачем истерить? "ВРАГ НА ГРАНИЦАХ!!"

я и прошу просто спокойно подумать, что из-за этого может произойти

я тоже выросла с пониманием того, что враг - это плохо...с ним надо беспощадно биться! но у меня, как и у всех, на глазах враг сначала долго загнивал, а потом мы с ним начали сотрудничать, при этом частично превратились в него, и нам понравилось, а потом он снова подло подкрался...

конечно, снесет тут крышу

SurokДата: Среда, 20.08.2014, 12:21 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Оль, Злюка!
А ничего, что Россия вложила в эту страну  $250 млрд? За 23 года....

"Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских." (с)

http://prad-media.ru/russia-financed-ukraine/

А ничего, что вступив в ЕС, Украина хотела и дальше позьзоваться всему благами "богатой" Росии, продолжая потрясать ее экономику, теперь еще и с помощью Европы - я имею в виду наши рынки, таможенные пошлины, ресурсы.....

А ничего, что мы поняли, что в благодарность за такую массированную помощь они готовы были сдать кучу предприятий, поставляющих нашему ВПК много чего, в угоду интеграции. Наплодить русских безработных у своих границ и поставить оборону Россию раком?

Нормальные цивилизованные люди хотя бы хотя бы согласовали с тем, кто тебе помогает, экономические сложности партнера. Или посоветовались.

А что сказали в Киеве?  Не ваше дело!

И попытались или даже передали (и передадут, не сомневаюсь, если смогут) секреты нашей "Сатаны" СВОИМ друзьям...
Нормальная "дружба"?

Оль,мы живем не в колонии хиппи. Любая страна должна уметь защищаться. Иногда жестко.
Может, мы поэтому и живем так фигово отчасти из-за того, что МЫ ВСЕГДА ЗАЩИЩАЕМСЯ от многих. И,как показывает история, в итоге еще и других защищаем.

Еще раз - может, я не во всем одобряю политику Путина, и меня раздражает многое, но я не хочу, что бы эту страну поставили на колени, сожрали, исполнили свою давнюю мечту о "перереспределении" богатств России между "бедными" страными в лице США.
Мы всегда, всю жизнь защищаемся. Татаре, поляки, финны, немцы, французы, турки.....   Даже румыны и итальянцы!

И, как выясняется, сегодня защищаем то, что "хорощо лежит" в Сибири, в Арктике, на русском Севере. От таких "друзей" теперь тоже придется.

И на свой вопрос про НАТО под Брянском и в Керчи ответ ищи там же.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Среда, 20.08.2014, 12:32 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Цитата Surok ()
А ничего, что Россия вложила в эту страну  $250 млрд? За 23 года....

Ну что мы получим войной-то? Миллиарды эти обратно?

В том-то все и дело, что мы вкладывали эти деньги в защиту своего ВПК!

Ну вот не понимаю я, что значит "перераспределить богатства нашей страны". А что, сейчас они распределены нормально?

Ну сделай хоть одно предположение - например, под угрозой натовских ракет с Крыма мы станем отдавать Европе газ бесплатно?

SurokДата: Среда, 20.08.2014, 12:49 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Оль, когда Гитлер в 39-м готовился сожрать "коммунистов",  немцам были обещаны "плодородные черноземы" и каспийская нефть....   Уральские руды тоже пригодились бы. Не говоря уж о "рабах"

А что касается "угрозы Натовских" ракет - так это ПОКА угроза...  Двадцать лет назад никому даже в страшном сне  в голову не могло прийти, что Белград и Донецк будут БОМБИТЬ.  И, заметь, бомбят не русские и не фашисты.
Что с Украиной будет почти война.

Так что не надо ничему удивляться и успокаивать.
Россия, сама потребляющая свой газ и нефть, никель и золото, не нужна западу.

И ты тоже не нужна. Извини!
Ты даже будешь не  нужна в "запрограммированном" США новом мире без России. Но с ее Сибирью и Арктикой. Русских в России надо будет "проредить", как сейчас в Донецке.
А пока давай поговорим о европейских человеческих ценностях, демократии и справедливости. О самоопределении народов.

Все, больше не хочу, впрочем.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Среда, 20.08.2014, 12:51 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Kaрабас-Барабас, государство считает именно так

А Вы тоже ставите равенство между государством и народом?

ElkaДата: Среда, 20.08.2014, 12:57 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Цитата Surok ()
Русских в России надо будет "проредить", как сейчас в Донецке.
Замучаются они прореживать!!! Это по поводу столетия начала Первой Мировой!)))
Прикрепления: 2929158.jpg (22.4 Kb)

Сообщение отредактировал Elka - Среда, 20.08.2014, 13:00

Поиск: