Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
ira122 | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:12 | Сообщение # 2431 |
Рядовой
Статус: Offline
| Жесть какая-то.....лучше бы и не звонила((( Дом 4, кор. 1 по Давыдковкой не планируется в ближайшие 2-3 года сносить, и я думаю это касается и соседних домов (д.4, кор. 2, 3). А столько разговоров было о том, что в этом году железно сносят и переселяют, кстати говоря, за перекресток...вот так вот... Добавлено (11.02.2009, 14:12) --------------------------------------------- А телефончик строй отдела Управы не подскажете?)) Ну уж очень хочется по скорее в новые квартирки переехать...
Давыдковская 4/1
|
|
| |
rhtvkm | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:23 | Сообщение # 2432 |
Сержант
| dfm, Надеюсь,что у них просто нет новых данных по нашему кварталу,т.к план реконструкции на "разработке". И вот ещё(вдруг кто-то не знал и может пригодиться):телефон отдела строительства и реконструкции 8(499)146-49-69,отвечают по понедельникам после 15 часов.
|
|
| |
Lotos | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:30 | Сообщение # 2433 |
Подполковник
| " Тогда можно не расселять пока 9-4, например..." - Ну что же вы так, Профан!!... В самое сердце... Привет всем! Я тут в последние месяцы больше в роли читателя...
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:34 | Сообщение # 2434 |
Генералиссимус
| Quote (rhtvkm) Дом 4, кор. 1 по Давыдковкой не планируется в ближайшие 2-3 года сносить, и я думаю это касается и соседних домов (д.4, кор. 2, 3). Вот интересно, как такая информация, которую выдают по телефону, названному вчера в программе "Ж..ой к городу" , соотносится со словами Ресина в той же передаче, что все пятиэтажки снесут до конца 2010 года? Кто за базары ответит?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:39 | Сообщение # 2435 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) может Ваш дом на официальных бумагах как-бы снесли ? Вот уж и не знаю, что думать... когда-то, ещё в начале 2005 года я звонила на горячую линию. Тогда совершенно определённо сказали, что наш дом снесут в 2007 году. И даже информация висела на некоторых сайтах. А потом резко всё пропало! Поговаривали, что наш уголок шибко-сильно дорогой и земля будет предоставлена на аукцион. Ждали... И вот дождались! Опять неопределённость во вполне определённых сроках сноса (до 2010), заявленных властями.
|
|
| |
uceniy | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:42 | Сообщение # 2436 |
Рядовой
| Quote (dfm) Про мой дом (Дав. 4-3) ответили тоже самое что и Вам, но с уточнением - что то-ли застройщик не даёт им информацию, то-ли их программа не поддерживает информацию Я тоже живу в Дав.4-3. Читаю высказывания участников форума. Так когда нас сносят? В мае-июне или этот процесс откладывается? Хочу остаться в Давыдково. Из-за этого переезда стресс ежедневный.
ул.Давыдковская дом 4 кор.3
Сообщение отредактировал uceniy - Среда, 11.02.2009, 14:45 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:54 | Сообщение # 2437 |
Генералиссимус
| Quote (uceniy) В мае-июне или этот процесс откладывается? В мае-июне - практически нереально! Куда выселять-то будут? Большинство хочет остаться в Давыдково, ДЗП - не готов, а процесс "выживания" так быстро не пойдет, даже если начнут прям сегодня предлагать варианты. Да и закон пусть соблюдают - за год должны предупредить о сносе официально!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
уА | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:04 | Сообщение # 2438 |
Рядовой
| Люди добрые!! Помоги найти планировку квартир 3-комн. в ДЗП!! Очень нужно,к.т. получили смотровой туда-я на работе приезжаю затемно, а до пятницы( до показа) не дождусь!!! СПАСИБО заранее!!!
я живу в доме 5к.4 по Славянскому б-ру.Сегодня получили смотровой- ходили смотреть.Но там такие маленькие квартиры!! А строители даже не знают, где в квартире будет стоять туалет!!
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:14 | Сообщение # 2439 |
Генералиссимус
| Quote (уА) Люди добрые!! Помоги найти планировку квартир 3-комн. в ДЗП!! Ага, значит 3-ки переселяют из 5-4 за перекресток, как и предполагалось... сейчас я вам ссылку на одну из страниц этого форума с планами квартир подкину вот это первая ссылка - на этой странице есть картинки двушек и ссылка ЛужМэркова на полный план одного из этажей в обоих домах - http://fili-davydkovo.info/forum/2-9-71 А вот и картинка с двумя типовыми 3-ками на разные стороны (см. прикрепленный файл) Добавлено (11.02.2009, 15:14) --------------------------------------------- Quote (Lotos) Ну что же вы так, Профан!!... В самое сердце... Да, виноват, каюсь А что делать - все возможные варианты надо рассмотреть !? А как я уже писал ранее,никакой новой стройке ваш дом, ну совершенно не мешает. Другое дело, что за все ваши мучения вас надо переселять в первую очередь - скоро увидим !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Среда, 11.02.2009, 15:36 |
|
| |
Ola | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:16 | Сообщение # 2440 |
Рядовой
| Как реализуется программа сноса ветхого (пятиэтажного) жилого фонда? В каких районах не хватает мест в детских садах? На эти и другие вопросы на "прямой линии" с читателями газеты «Аргументы и факты» ответит префект Западного административного округа города Москвы Юрий Михайлович Алпатов в четверг, 12 февраля, с 11.00 до 12.00 по телефону 8-800-200-20-35. Вот, нашла на сайте ЗАО. Может кому то поможет...
Ватутина 7-1, трешка
|
|
| |
uceniy | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:18 | Сообщение # 2441 |
Рядовой
| Quote (dfm) за год должны предупредить о сносе официально Спасибо за ответ. Но на форуме (если не изменяет память) была информация о том, что договора заключались с жильцами за более короткое время, чем год. Интересно, а каковы Ваши предположения относительно отселения?
ул.Давыдковская дом 4 кор.3
|
|
| |
guest | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:26 | Сообщение # 2442 |
Подполковник
| Quote (уА) Помоги найти планировку квартир 3-комн. в ДЗП!!
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:33 | Сообщение # 2443 |
Полковник
| Quote (dfm) Про мой дом (Дав. 4-3) ответили тоже самое что и Вам, но с уточнением - что то-ли застройщик не даёт им информацию, то-ли их программа не поддерживает информацию, поступающую от застройщика. Короче, инфомации по 4-ым домам у них нет. Рекомендовали звонить в строй отдел Управы. Возможно, и с Вашим домом та-же ситуация. Так что не всё ещё потеряно! Наверно наш квартал - секретный объект! biggrin Сдается мне, что мутят они с нашим районом. Видимо, ох как не хочется оставлять в таком сладком месте жителей каких то пятиэтажек, а тут такой момент - Миракс загибается, глядишь можно будет и к рукам все прибрать, а потом продать подороже.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:37 | Сообщение # 2444 |
Генералиссимус
| уА/Сегодня получили смотровой- ходили смотреть.Но там такие маленькие квартиры!! А по-моему нормальные квартиры.Кухня большая,квадратная,комнаты тоже нормальной формы.Конечно,бывает и побольше,но это же ваш квартал,а не можайское шоссе...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 11.02.2009, 15:41 |
|
| |
profan | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:41 | Сообщение # 2445 |
Генералиссимус
| Quote (sergy742008) Видимо, ох как не хочется оставлять в таком сладком месте жителей каких то пятиэтажек, а тут такой момент - Миракс загибается, глядишь можно будет и к рукам все прибрать, а потом продать подороже. Сергей, а как это будет происходить технически и что именно, смогут они прибрать ? Если вы подумаете над этим вопросом, оставив эмоции в стороне, то поймете, что прибирать то, кроме земли тут пока особенно нечего, а чтобы прибрать землю надо сначала "куда-то" расселить порядка 15 пятиэтажек, многие из которых кооперативные. Если капитально не переделывать план застройки, что вряд-ли принесет больше выгоды, то придется использовать новый комплекс за перекрестком под переселение жителей именно Давыдково, а потом строить второй для оставшихся домов. Реальной альтернативы этому, я пока не вижу. Добавлено (11.02.2009, 15:41) --------------------------------------------- Quote (qwertyy) А по-моему нормальные квартиры.Кухня большая,квадратная,комнаты тоже нормальной формы.Конечно,бывает и побольше,но это же ваш капртал,а не можайское шоссе... Полностью согласен. Так часто кажется, что квартира маленькая, когда смотришь ее без отделки. А тут еще и потолки, похоже, чуть ниже чем в пятиэтажках
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Среда, 11.02.2009, 15:47 |
|
| |
|