Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
qwertyy | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:46 | Сообщение # 3016 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Внимание! Кто не видел на stroi.ru обновление информации по вводу домов в 2009 г.ДЗП стоит на второй квартал (ну,если это он). http://www.stroi.ru/moscowflat/default.aspx?d=3536&dr=433081
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 18.02.2009, 19:16 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:50 | Сообщение # 3017 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) ДЗП стоит на второй квартал (ну,если это он). Он самый (20 и 21 номера). И "Форт Кутузов" там-же - в 1-ом квартале.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:56 | Сообщение # 3018 |
Генералиссимус
| dfm.Он самый (20 и 21 номера). И "Форт Кутузов" там-же - в 1-ом квартале. Ну,значит, я не ошиблась. А в наших Раменках Главмосстрой схлопнулся (казалось бы).Уже построенные дома перешли под новую вывеску.Кстати,никто не знает,что это за инвестор ДДМС ?
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 18.02.2009, 18:56 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:18 | Сообщение # 3019 |
Генералиссимус
| В этом списке в моем районе - четыре дома. Два таких же, как уже построенный Кастанаевская 45; один на Тарутинской в квартале 70 (сдвоенная башня), а еще один - разноэтажный (19-24 этажа). Это - что-то новенькое. Все - вводом 4 квартал. Сдвоенная башня - полностью городской заказ.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:21 | Сообщение # 3020 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Он самый (20 и 21 номера). И "Форт Кутузов" там-же - в 1-ом квартале. И там, кстати, четко написано, что все квартиры (100%) в этих домах отдаются городу. ... А касаемо форта-кутузова наоборот - все 100% остаются у миракса (раньше была ошибка видимо). Что подтверждает тезис о том, что первоисточником является profan
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Среда, 18.02.2009, 19:24 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:52 | Сообщение # 3021 |
Генералиссимус
| Quote (profan) И там, кстати, четко написано, что все квартиры (100%) в этих домах отдаются городу. Ув. Profan, если учесть, что "срок ввода - 2 кв. 2009г." - это что-то из области воспалённой фантазии, то стоит-ли безоговорочно доверять и всему остальному написанному (про 100% - городу)?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 18.02.2009, 19:53 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:04 | Сообщение # 3022 |
Генералиссимус
| profan. А касаемо форта-кутузова наоборот - все 100% остаются у миракса (раньше была ошибка видимо). Не думаю,что была ошибка.Просто изменили долю города (вернее убрали).Так же сделали с несколькими домами на Мичуринском.......К чему бы это?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:16 | Сообщение # 3023 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ув. Profan, если учесть, что "срок ввода - 2 кв. 2009г." - это что-то из области воспалённой фантазии, то стоит-ли безоговорочно доверять и всему остальному написанному (про 100% - городу)? Кстати, про дома на моей стороне там написано, что их строит Конти (на самом деле, СУ-155). Может, они выкопали старый список? С другой стороны, там упомянут какой-то странный дом, которого раньше в списках не было.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:23 | Сообщение # 3024 |
Генералиссимус
| Лигурия.Кстати, про дома на моей стороне там написано, что их строит Конти (на самом деле, СУ-155). Не факт,что кто строит,тот ивестирует.Графа - инвестор.Может Конти - инвестор?Не может такого быть?
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 18.02.2009, 20:23 |
|
| |
profan | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:27 | Сообщение # 3025 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ув. Profan, если учесть, что "срок ввода - 2 кв. 2009г." Это же планируемый срок ввода, который можно и подвинуть. Просто страничка у них должна регулярно обновляться и все будет хорошо ! Добавлено (18.02.2009, 20:27) --------------------------------------------- Quote (qwertyy) Не думаю,что была ошибка. Наверняка была. Это "элитное" жилье, какая к черту доля города ? Т.е. хорошим людям несколько квартирок, конечно, можно "подарить" (знаю такие дома), но жирноватый больно кусок был для города.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Среда, 18.02.2009, 20:47 |
|
| |
irishek | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:44 | Сообщение # 3026 |
Генерал-лейтенант
| Quote (qwertyy) Не факт,что кто строит,тот ивестирует.Графа - инвестор.Может Конти - инвестор?Не может такого быть? Конти не может быть инвестором. они сами строят. но в Москве уже практически нет. до кризиса они коттеджами занимались и частными домами. вообще на строй.ру что-то в последнее время много ошибок. ННН сегодня в вашем дворе смотрю раскопками занимались. опять пробы грунта берут?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
75tana | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:59 | Сообщение # 3027 |
Рядовой
| Quote (qwertyy) А в наших Раменках Главмосстрой схлопнулся (казалось бы).Уже построенные дома перешли под новую вывеску.Кстати,никто не знает,что это за инвестор ДДМС ? Судя по всему, это Департамент дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы является функциональным органом исполнительной власти города Москвы, структурно входящим в Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, подведомственным Правительству Москвы. Сокращенное название Департамента - ДДМС.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:01 | Сообщение # 3028 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Не факт,что кто строит,тот ивестирует.Графа - инвестор.Может Конти - инвестор?Не может такого быть? Да, действительно, - Конти - инвестор. Но, по-моему, Конти не может быть у нас инвестором, согласна с Irishek. Думаю, ошибка или взяли старый список и не обновили.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:14 | Сообщение # 3029 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) ННН сегодня в вашем дворе смотрю раскопками занимались. опять пробы грунта берут? Вот не знаю. Утром видела только, как машины заезжали на площадку. А зачем здесь пробы грунта брать, на какой предмет? По плану сноса пятиэтажек или по плану строительства четвертого транспортного кольца?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
75tana | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:18 | Сообщение # 3030 |
Рядовой
| Quote (qwertyy) Не думаю,что была ошибка.Просто изменили долю города (вернее убрали).Так же сделали с несколькими домами на Мичуринском.......К чему бы это? Скорее всего, переуступили городу квартиры в другом менее привлекательном проекте.
|
|
| |