Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
irishek | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:30 | Сообщение # 3031 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| НННН, причем там строительство четвертого кольца. по планам минская уже является частью четвертого. может конечно что-то и изменилось. такие пробы грунта усиленно брали летом рядом с управой
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:36 | Сообщение # 3032 |
Генералиссимус
| Интересно, почему сайт "Фили-Давыдково" так небогат информацией? Последняя новость висит уже сколько времени... Уж про снос пятиэтажек могли бы информировать посетителей, тема животрепещущая. Добавлено (18.02.2009, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (irishek) причем там строительство четвертого кольца. по планам минская уже является частью четвертого. может конечно что-то и изменилось. такие пробы грунта усиленно брали летом рядом с управой Ну значит и дома эти (по Минской и некоторые корпуса Кастанаевской) должны ломать где-то через годик... Но мне почему-то запомнилось, что этот участок как-то связан с четвертым кольцом. Должны же это кольцо как-то расширять? Вроде я и карту такую где-то видела.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:13 | Сообщение # 3033 |
Генералиссимус
| 75tana.Департамент дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы является функциональным органом исполнительной власти города Москвы. Дайте ссылочку,пжлст.,где вы такое раскопали...Главмосстрой тоже изначально гос.структура.Вот интересно было бы узнать :как у них все это проистекает... Добавлено (18.02.2009, 22:13) --------------------------------------------- 75tana.Скорее всего, переуступили городу квартиры в другом менее привлекательном проекте. Да нет.Я конечно еще не посчитала,но раньше в каждом доме этого микрорайоне (я про Мичуринский)была ДГНВ(доля города в натуральном выражении),а теперь только в двух:в них она увеличилась почти до 30% (это не могут быть первые этажи,слишком много),а в других сошла на нет...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 18.02.2009, 22:16 |
|
| |
75tana | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:34 | Сообщение # 3034 |
Рядовой
| Quote (qwertyy) Дайте ссылочку,пжлст.,где вы такое раскопали...Главмосстрой тоже изначально гос.структура.Вот интересно было бы узнать :как у них все это проистекает... Первичная информация мне попалась на глаза в базе Центра нормативно-технической документации "Техэксперт". Вот реквизиты ППМ по этому Департаменту: Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2008 года N 973-ПП, утверждающее Положение о Департаменте дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы. А вот тоже интересная ссылка по деятельности этой структуры: http://express.dm-realty.ru/Articles/Article.aspx?ArticleID=22284
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:17 | Сообщение # 3035 |
Генерал-полковник
| А НА ФОРУМЕ ЕСТЬ КТО В КУРСЕ ПО КАКИМ УЛИЦАМ И ПЕРЕУЛКАМ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ "Двойники Кутузовского" ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4-е ГОДА КАКИЕ ТОЛЬКО МАРШРУТЫ НЕ ОПИСЫВАЛИ, ТО ОБЕЩАЛИ ЗАКОПАТЬ ЧАСТЬ Ж/Д БЕЛОРУССКОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПОТОМ КИЕВСКОГО И НИОДНОЙ СХЕМЫ, ПЛАНА, КАРТИНКИ Я НЕ ВИДЕЛА, КТО В КУРСЕ ?
ося
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:29 | Сообщение # 3036 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) А НА ФОРУМЕ ЕСТЬ КТО В КУРСЕ ПО КАКИМ УЛИЦАМ И ПЕРЕУЛКАМ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ "Двойники Кутузовского" ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4-е ГОДА КАКИЕ ТОЛЬКО МАРШРУТЫ НЕ ОПИСЫВАЛИ, ТО ОБЕЩАЛИ ЗАКОПАТЬ ЧАСТЬ Ж/Д БЕЛОРУССКОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПОТОМ КИЕВСКОГО И НИОДНОЙ СХЕМЫ, ПЛАНА, КАРТИНКИ Я НЕ ВИДЕЛА, КТО В КУРСЕ ? Вот, как раз в в позавчерашней газете "Газета" была опубликована схема северного дублера Кутузовского проспекта. Я была сильно удивлена - по этому плану дублер проходил вдоль железной дороги, НО! СНАЧАЛА по ул. Василисы Кожиной и далее ПО УЛИЦЫ ГЕРАСИМА КУРИНА!((( Сильно надеюсь, что это журналисты что-то напутали! Добавлено (19.02.2009, 11:29) --------------------------------------------- Вот здесь можно посмотреть: http://www.gzt.ru/moscow/2009/02/16/223035.html
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:30 | Сообщение # 3037 |
Генералиссимус
| ofberenzherНИОДНОЙ СХЕМЫ, ПЛАНА, КАРТИНКИ Я НЕ ВИДЕЛА, КТО В КУРСЕ ? По южному дублеру картинки и схемы можно посмотреть на этом сайте.Там картинки уже с учетом построенного южного дублера.http://www.archi.ru/agency/object_current.html?id=4576.Он по ж.д от Киевской пойдет.Потом смотри ссылку,потом куда-то на Рябиновую (там они сами еще пока не знают).
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 19.02.2009, 11:36 |
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:33 | Сообщение # 3038 |
Генерал-лейтенант
| irina1709, я очень надеюсь что апутали, так как хотели вроде там где метро делать ублер. в саду где вырубили деревья под метро
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:36 | Сообщение # 3039 |
Генералиссимус
| irishek.я очень надеюсь что апутали, так как хотели вроде там где метро делать ублер. в саду где вырубили деревья под метро . А мне кажется,этот план правильный.По крайней мере я его не первый раз вижу .Просто сев.дублер меня меньше интересовал,а так надо поискать инфу...
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:40 | Сообщение # 3040 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) А НА ФОРУМЕ ЕСТЬ КТО В КУРСЕ ПО КАКИМ УЛИЦАМ И ПЕРЕУЛКАМ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ "Двойники Кутузовского" http://www.citytowers.ru/viewprintable.php?id=1083 Вот тут на форуме "Москва-Сити" Есть схемы северного дублёра. Правда, судя по датам, сведения старенькие.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:43 | Сообщение # 3041 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) я очень надеюсь что апутали, так как хотели вроде там где метро делать ублер. в саду где вырубили деревья под метро Да, у меня тоже как-то отложилось в памяти, что сев. дублер должен проходить вдоль метро со стороны КУТУЗОВСКОГО ПРОСПЕКТА, но уж никак не по Г.КУРИНА!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:52 | Сообщение # 3042 |
Генералиссимус
| qwertyy.ofberenzherНИОДНОЙ СХЕМЫ, ПЛАНА, КАРТИНКИ Я НЕ ВИДЕЛА, КТО В КУРСЕ ? Ну и вот тоже про южный с того же сайта.Все ваш Миракс развлекается.http://www.archi.ru/agency/object_current.html?id=3289. Добавлено (19.02.2009, 11:52) --------------------------------------------- 75tana.Вот реквизиты ППМ по этому Департаменту. Ой,спасибо вам большое.Какое жеинтересное постановленьице...Оказывается этот департамент вообще всей стройкой в Москве ведает,а чем не ведает,то ему подчинено.А казалось бы,название такое...
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:00 | Сообщение # 3043 |
Генерал-полковник
| ВСЕМ СПАСИБО !
ося
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:18 | Сообщение # 3044 |
Генералиссимус
| ofberenzher/А НА ФОРУМЕ ЕСТЬ КТО В КУРСЕ ПО КАКИМ УЛИЦАМ И ПЕРЕУЛКАМ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ "Двойники Кутузовского/ В Генплане все это есть.http://www.mka.mos.ru/genplan/site-zao/karty/2_7/INDEX_2_7.htm
|
|
| |
china-s | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:28 | Сообщение # 3045 |
Генерал-майор
| http://fili-davyd.zao.mos.ru/stroitel/perspekt.php Читаем! http://fili-davyd.zao.mos.ru/stroitel/soc_ekonom2008.php А это отчет 2008
__________________ Давыдковская 4/3
Сообщение отредактировал china-s - Четверг, 19.02.2009, 12:37 |
|
| |