[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
china-sДата: Среда, 18.02.2009, 16:55 | Сообщение # 3001
Генерал-майор
Статус: Offline
Про метраж: вечером спрошу и завтра напишу. Планировка вот.
Гардеробную готовую купили, кухню встраивали. Ее расчитали по нашим размерам в Леруа, там же купили и от туда же вызвали сборщика. Который нам сказал, что если бы напрямую с ним были бы знакомы, то обошлось на порядок дешевле. (тел его сохранил) Обои не клеяли, дом дает усадку, все обои вздуваются и подоконники трещат (фото)
.
Прикрепления: 1986661.jpg (47.7 Kb) · 0570130.jpg (129.3 Kb)

irina1709Дата: Среда, 18.02.2009, 17:00 | Сообщение # 3002
Генералиссимус
Quote (china-s)
дом дает усадку, все обои вздуваются и подоконники трещат (фото)
.

Жуть какая! И что с этим делать теперь, как-то, не знаю, отремонтировать что ли? Тогда через какое время? Неужели это происходит во всех квартирах? Да-а, огорчили Вы меня, china-s, до невозможности! sad
А еще скажите, пожалуйста, какой метраж был у Вашей тещи в старой квартире?

china-sДата: Среда, 18.02.2009, 17:06 | Сообщение # 3003
Генерал-майор
Сейчас бесполезно это ремонтировать, дом как окончательно сядет, тогда и переклеем обои, и это все заделаем Это явление нормальное, дом то панельный, не монолит. В этом доме 2-ая входная дверь, в подъезде, металлическая, так она тоже села и открываесться только на половину sad

ЛигурияДата: Среда, 18.02.2009, 17:08 | Сообщение # 3004
Генералиссимус
Quote (irina1709)
дом дает усадку, все обои вздуваются и подоконники трещат (фото)
.

Я переклеила обои сразу же, как только переехала. Вот уже два с пол. года они держатся совершенно нормально, ничто нигде не вздувается. А некоторые мои соседи до сих пор не делают ремонт, боятся этой усадки. То, что подоконники плохие, - это факт.
А еще хочу сказать, что в башнях И-155 совсем другая планировка и метраж другой, не знаю, почему они там не представили.

irina1709Дата: Среда, 18.02.2009, 17:19 | Сообщение # 3005
Генералиссимус
Quote (china-s)
Это явление нормальное, дом то панельный, не монолит. В этом доме 2-ая входная дверь, в подъезде, металлическая, так она тоже села и открываесться только на половину

С другой стороны, наша пятиэтажка от всех строек рядом тоже стоят все перекошенные, уж даже стояк в туалете слегка покосиля и плинтус сантиметров на 5 отошел от пола((((, так что не привыкать))) Главное, чтобы можно было все устранить потом smile
А в доме 42, который уже давно снесли, при забивании свай при строительстве домов "на кругу", тоже все двери прекосило

Добавлено (18.02.2009, 17:14)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
А еще хочу сказать, что в башнях И-155 совсем другая планировка и метраж другой, не знаю, почему они там не представили.

А у Вас ее нет, случайно?))

Добавлено (18.02.2009, 17:19)

Quote (Лигурия)
Я переклеила обои сразу же, как только переехала. Вот уже два с пол. года они держатся совершенно нормально, ничто нигде не вздувается.

Кто ж его знает, почему такая разница при усадке? А вдруг, это потому, что один дом на сваях стоит, а другой на "подушке"?))))))

ЛигурияДата: Среда, 18.02.2009, 17:21 | Сообщение # 3006
Генералиссимус
Quote (irina1709)
...Да у многих, думаю, есть что сказать по этой теме... Только не кажется ли вам, дорогие друзья, что вы все-таки несколько, мягко говоря, отклонились от темы форума?))))

Знаете, Ирина, у каждого человека есть чувство меры, есть оно и у меня. Мне бы и в голову не пришло вывешивать на данном сайте многостраничные трактаты о судьбах русской интеллигенции, национальном вопросе и т.д. Слава богу, у меня есть с кем обсуждать эти темы, и не в виртуальном пространстве. Но мне бы не хотелось, если случайно речь зайдет о более абстрактных вещах, чем размер потолков и качество унитаза, чувствовать себя, как школьница, которую директор поймал курящей в туалете. Естественно, что мы все более-менее придерживаемся той темы (переселение), которая всех нас интересует. Естественно, что в отступлениях мы стараемся соблюдать чувство меры. Я считаю, что я достаточно много полезной информации дала именно по теме форума. И мне бы не хотелось, чтобы меня одергивали за небольшие "лирические отступления". Простите, если получилось излишне резко.

qwertyyДата: Среда, 18.02.2009, 17:26 | Сообщение # 3007
Генералиссимус
irina1709.Так что вот, дорогая qwertyy, ежели желаете, можете съездить на Беговую, пообщаться, убедиться, что не лгут вам тут, подозрительно-недоверчивая вы наша!

Да я то как раз не подозрительно-недовечивая,а как раз уверена,что все и было как вы пишите.А про Тамбов - это я как раз про себя,думала,может,вы соседей моих в виду имеете...Но оказывается такие милые истории вовсе не единичны...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Среда, 18.02.2009, 17:28 | Сообщение # 3008
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А у Вас ее нет, случайно?))

Под рукой нет, но я найду, попозже.

irina1709Дата: Среда, 18.02.2009, 17:28 | Сообщение # 3009
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я считаю, что я достаточно много полезной информации дала именно по теме форума.

Безусловно, согласна!

Quote (Лигурия)
Естественно, что в отступлениях мы стараемся соблюдать чувство меры.

Простите, я этого не заметила. Можно было начать НОВУЮ ТЕМУ для дискуссии, а здесь говорить о более конкретных вещах. О размере потолков и качестве унитазов.
Высказываю свое мнение, надеюсь, имею на это право.
Больше на эту тему не пишу, еще раз простите!

qwertyyДата: Среда, 18.02.2009, 17:29 | Сообщение # 3010
Генералиссимус
Falc.Зачем же Вы так? Я, например, в вопросе qwerty не увидел ни подозрительности, ни недоверчивости.

Спасибо,милый Falk.Вы как раз правильно все поняли.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

irina1709Дата: Среда, 18.02.2009, 17:29 | Сообщение # 3011
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Под рукой нет, но я найду, попозже.

Буду очень Вам признательна!

profanДата: Среда, 18.02.2009, 17:29 | Сообщение # 3012
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Может, это связано с трагической историей народа, необходимостью "завоевывать место под солнцем" (как и с еврейским народом, например)?
Ну отчасти возможно, хотя у армянского народа она все-таки несколько менее трагична (если такое сравнение вообще уместно). А с другой стороны сама Армения является ярко-выраженным моноэтническим государством, почти как Япония. В Израиле все-таки не так...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ofberenzherДата: Среда, 18.02.2009, 17:40 | Сообщение # 3013
Генерал-полковник
IRINA1709. CHINA-S, СПАСИБО

Добавлено (18.02.2009, 17:40)
сама Армения является ярко-выраженным моноэтническим государством

у нас /наверно/ сегодня день Армении, для меня самая удобная обувь - армянская, я даже знаю где в Москве ее можно сшить.

ося

ЛигурияДата: Среда, 18.02.2009, 17:50 | Сообщение # 3014
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Высказываю свое мнение, надеюсь, имею на это право.

Имеете, Ирина, имеете...

ofberenzherДата: Среда, 18.02.2009, 17:50 | Сообщение # 3015
Генерал-полковник
УСАДКА ДОМА:

СМ.ФОТО: А У ВСЕГО ДОМА ТАК "подоконники трещат" ?

ося

Поиск: