Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:19 | Сообщение # 3076 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) Ну не знаю,может я брежу,конечно.Эстакадой - над землей на опорах.Может идти слева от ж.д.,потом над ней переехать на др.сторону или вообще идти над ней все время.По крайней мере с южным дублером они там мутят какие-то немыслемые проекты...Хотят убрать ж.д. под землю,над ней пустить дублер и еще кучу жилья(элитного причем) там понастроить.Ну что-то в этом роде. У нас эстакада идет ПО КОСОЙ от Кутузовского до Г.Курина, не перпендикулярно, но и совсем не //, в том месте, где предположительно будет проходить дублер - эстакада довольно высокая, по ней, на мой взгляд , дублер ну никак не может пройти! А там, кто его знает, куда шагнет инженерная мысль проектировщиков...))))
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:23 | Сообщение # 3077 |
Генералиссимус
| irina1709/А там, кто его знает, куда шагнет инженерная мысль проектировщиков...)))) Ну,может наоборот что-нибудь в тоннель зароют.В любои случае - это вид сверху.И то,что несколько раз все это пересекается,по-моему, говорит только в пользу того,что все это будет двухуровневое.К этому сейчас тенденция.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:27 | Сообщение # 3078 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ну,может наоборот что-нибудь в тоннель зароют.В любои случае - это вид сверху.И то,что несколько раз все это пересекается,по-моему, говорит только в пользу того,что все это будет двухуровневое.К этому сейчас тенденция. Поживем-увидим. Может быть!
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:33 | Сообщение # 3079 |
Генералиссимус
| Итак, мои новости. Был на Ельнинской. Задал вопросы. Однако, к моему огромному сожалению, люди там неразговорчивые. Может сами мало чего знают. Может уже имели отрицательный опыт. Вот скажешь такому Falc-у что-то, а потом начальство все изменит. А Falc: Вы мне обещали! В общем не судите строго, а судите сами, что удалось узнать. Соответственно: вопрос - ответ. 1. Когда мне переезжать? Переезд будет, когда сдадут дом. Ориентировочно в 3-м квартале. Никто вас не станет заставлять переезжать в дом пока он не готов к проживанию. 2. Места на подземной стоянке? Мы этим не занимаемся. Все вопросы по этому поводу - в Управу. 3. Сроки оформления в собственность? В течении 1 - 1,5 лет после сдачи дома. Я не уточнял, но, естественно, подразумевается ДКН на это время. Что же еще? 4. Кто будет заниматься отделкой, Миракс? Этого мы не знаем. Мы занимаемся расселением. В Управе, возможно, знают. 5. Когда предполагается переселения домов Славянский буль. 9-3 и 9-4? А также 4-е дома по Давыдковской? Ничего не можем сказать. Мы получаем информацию уже после ее утверждения. В марте ожидаем очередной "список Лужкова", в котором будет точная инфо по домам предназначенным на снос в этом году. 6. Можно ли отказаться от муниципальной отделки в ДЗП? Нет! Категорически. Вот собственно все. Понимаю, что мало и, что от меня ожидали большего. Но, похоже, что рядовые инспекторы и, правда, немного знают. Они просто делают ту работу, которую им поручили. И знают, похоже, меньше, чем даже мы здесь. Попросил последний этаж, но при этом, естественно, не стал отказываться от того, что дали. Инспектор любезно пообещала узнать. Вот, думаю, записаться на прием к начальнику ДЖП на Кульнева. И в Управу теперь буду звонить с вопросами. Да, телефон на Ельнинскую: (499) 726 3639.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:35 | Сообщение # 3080 |
Генерал-лейтенант
| irina1709, я когда летом 2007 была в Управе, там на планах насчет Герасима Курина в качестве дублера ничего не было. единственный плохой вариант развития это эстакада с минской через ЖД в начале улицы. И когда спиливали тополиную аллею вдоль ЖД мне рабочие сказали что там и пройдет дорога.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:50 | Сообщение # 3081 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) когда спиливали тополиную аллею вдоль ЖД мне рабочие сказали что там и пройдет дорога. Очень надеюсь, что так и будет! Добавлено (19.02.2009, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Был на Ельнинской. Задал вопросы. Самое главное, что у Вас ТОЧНО БУДЕТ квартира в ДЗП , не важно на 16-м или выше этаже! Как хорошо, когда наши желания совпадают с их возможностями!)))
|
|
| |
Nihil | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:50 | Сообщение # 3082 |
Сержант
| Falc, спасибо огромное за телефон! Радостно позвонила инспектору, взяла трубку милая женщина - и ОЧЕНЬ удивилась, откуда все знают её телефон? Неужели справочная даёт? Я ответила, что дали знакомые). Она на вопрос о моём доме ответила ("мы сами неместные", я из Филевского парка), но предложила звонить секретарю на Кульнева.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:55 | Сообщение # 3083 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Самое главное, что у Вас ТОЧНО БУДЕТ квартира в ДЗП , не важно на 16-м или выше этаже! Как хорошо, когда наши желания совпадают с их возможностями!))) Это правда! Спасибо! Quote (Nihil) Радостно позвонила инспектору, взяла трубку милая женщина - и ОЧЕНЬ удивилась, откуда все знают её телефон? Неужели справочная даёт? Я ответила, что дали знакомые). Ой, только "не спалите" меня. Боюсь, что после n-дцатого звонка дама не будет столь мила. Все-таки, наверное, лучше бы узнать номер какой-нибудь справочной.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:16 | Сообщение # 3084 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Может этот дублер эстакадой пойдет частично? не частично, а целиком. Северный дублер пойдет в пределах Москвы поверху (эстакады на бетонных опорах) и не будет затрагивать существующие улицы. Таков был изначальный план и я не думаю, что он сильно поменяется. Первый съезд с этого дублера будет на пересечение с минкой (будущее 4-ое кольцо), затем планируется развязка с кутузовским (возможно в давыдково съезд через кутузовский будет). Далее с рублевкой развязка будет. Остальные вас вряд-ли интересуют. В районе Фили-Давыдково эстакада должна идти рядом с железной дорогой на высоте не ниже этажа 3-го, как я понимаю.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 19.02.2009, 16:26 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:19 | Сообщение # 3085 |
Генерал-полковник
| может наоборот что-нибудь в тоннель зароют ВСЕ ВЕРНО, НАДО ПОСТРОИТЬ КУЧКУ ДОМОВ ДЛЯ ПРОДАЖИ, ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ, А УЖЕ КОГДА ВСЕ НОВОСЕЛЫ ДЕНЕЖКИ ВЫДАДУТ ПРОДАВЦУ, А МУНИЦИПАЛЫ ТОЖЕ БУДУТ РАДЫ ТИШИНЕ ПОД ОКНОМ, ИМ РАССКАЖУТ КАК БУДЕТ ВЕСЕЛО НАБЛЮДАТЬ ИЗ ОКОН СВОИХ НОВЫХ ХОРОМ НА ЗАДОРНО БЕГУЩИЕ МАШИНКИ ПО ДУБЛЕРУ КУТУЗОВСКОГО ПР-ТА. ТАК УЖЕ БЫЛО НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ ПР-ТЕ ПОСТРОИЛИ ДОМ, СТОРОНА ГДЕ ОКНА ВЫХОДИЛИ НА УЗКУЮ ДОРОЖКУ ЗАГОРОДНОГО ШОССЕ СТОИЛИ ДЕШЕВЛЕ, ОКНА ВО ДВОР ДОРОЖЕ, ПОСТРОИЛИ, ПРОДАЛИ, И УКАТАЛИ НОВЫЙ СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ПР-Т ПОД "ОКНАМИ ВО ДВОР" /ДОМ №9К3 НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ -ЗАГОРОДНОГО ШОССЕ / СЕВАСТОПОЛЬСКОГО ПР-Т.
ося
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:28 | Сообщение # 3086 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) В общем не судите строго, а судите сами, что удалось узнать. Даааа, не густо Спасибо, Falc !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:30 | Сообщение # 3087 |
Генералиссимус
| Quote (profan) не частично, а целиком. Северный дублер пойдет в пределах Москвы поверху и не будет затрагивать существующие улицы. А поконкретней? Хорошо, предположим идет дублер по Г.Курина, а дальше куда? До развязки на рублевке еще доехать надо. А как? По существующему сквозному проезду по старорублевскому шоссе? Кстати, очень бы интересно было посмотреть, где заканчивается дублер Кутузовки, или дальше, после Рублевки, это будет дублер Можайки? Или таких планов нет? Просто все планы северного дублера заканчиваются в районе нашей уже существующей эстакады через железную дорогу. Да, еще - ведь земля вдоль "железки" принадлежит МЖД. По этому вопросу все, вероятно, уже согласовано?
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 19.02.2009, 16:56 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:56 | Сообщение # 3088 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Даааа, не густо Спасибо, Falc ! Сам ожидал большего. Но, видимо, правда: мы здесь знаем больше!
|
|
| |
china-s | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:20 | Сообщение # 3089 |
Генерал-майор
| Посмотрел я эту страничку (http://www.stroi.ru/moscowflat/default.aspx?d=3536&dr=433081 ) и подумал Если места в ДЗП на всех не хватит а ломать им ОоЧЕНЬ хочеться То что нам могут предложить И на вскидку недолго роясь в инете отмониторил что возможно отмониторить (Это только предположение и неболее) И так: 1 Беловежская
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
china-s | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:21 | Сообщение # 3090 |
Генерал-майор
| 2 Рублевское шоссе
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |