Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:26 | Сообщение # 3106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Falc.По закону вам положена двушка с таким же кол-вом комнат. Я тут же на форуме по-моему читала (давно правда),что играет роль количество прописанных (ну,если есть варианты с метражем).Вроде ,если прописан (ну и собственник понятно) один человек - стараются не предлагать больший метраж.Может,это для отмазки.Ну,если начнут скандалить:"А почему у него больше"...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
lentochka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:35 | Сообщение # 3107 |
Рядовой
| Здравствуйте, дорогие соседи! Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то информация о сносе дома по адресу ул. Минская, д. 15, к.1 - 60 квартал, кажется, это. Ищу в интернете - нахожу только старую информацю от сентября 2007 года про Газпром и все такое. Дело в том, что последние полгода мы были в программе социальная ипотека как очередники, и вот вчера нам отказал банк в этом самом кредите. Хочу понять, стоит ли прикладывать усилия дальше или уже просто ждать сноса дома. Заранее спасибо!
ул. Минская, д. 15, к. 1
|
|
| |
Lerlick | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:40 | Сообщение # 3108 |
Лейтенант
| Quote (qwertyy) Я тут же на форуме по-моему читала (давно правда),что играет роль количество прописанных (ну,если есть варианты с метражем).Вроде ,если прописан (ну и собственник понятно) один человек - стараются не предлагать больший метраж.Может,это для отмазки.Ну,если начнут скандалить:"А почему у него больше"... Это что-то из области фантастики. Если квартира в собственности, то все равно, сколько там человек прописано. А больший метраж собсвенникам предлагают, только если на выселки оправить хотят.
Давыдковская, 10, корп.2
|
|
| |
lentochka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:45 | Сообщение # 3109 |
Рядовой
| SMI, Quote (SMI) Сегодня звонила в управу по поводу 58 квартала, сказали, что управа переезжает(с задержкой в полгода) и сразу Газпром начнет рыть котлован для домов 58 квартала. Все остальное по схеме. а 58 квартал - не уточните, это какие дома? и куда управа переезжает?
ул. Минская, д. 15, к. 1
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:45 | Сообщение # 3110 |
Генералиссимус
| Lerlick.А больший метраж собсвенникам предлагают, только если на выселки оправить хотят. Я не про это.То,что я читала (ну может и бред) писал уже переехавший человек,и речь шла о минимальной разнице в метраже (несколько метров) в одном и том же доме (ну,в ДЗП тоже в двушках есть небольшая разница).Вот он писал,что единственнопрописанным собственникам предлагали однозначно минимальный метраж (в масштабах одного дома).
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 19.02.2009, 18:46 |
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:51 | Сообщение # 3111 |
Генерал-лейтенант
| lentochka, насколько я понимаю есть только старая ин-ция. скоро сносят управу и на ее месте будут строить дом под переселение. Но что-то я смотрю на этот дом много претендентов. По-крайней мере все 7 домов в 58 квартале. НННН Не знаю, может вы видели. в вашем дворе ведется проектирование жилого дома с подземным гаражом. окончание апрель 2009 года. Как я и предполагала берут пробы. Интересно они собираются овощной с МВО сносить или же это к углу Минской и Кастанаевской относится? Добавлено (19.02.2009, 18:49) --------------------------------------------- lentochka, 58 квартал это ограничения Минская герасима Курина Пивченкова и кастанаевская. на предыдущих страницах 164 был план района с кварталами Добавлено (19.02.2009, 18:51) --------------------------------------------- управа переезжает на Тарутинскую 5-1
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Lerlick | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:01 | Сообщение # 3112 |
Лейтенант
| Quote (qwertyy) писал уже переехавший человек,и речь шла о минимальной разнице в метраже (несколько метров) в одном и том же доме (ну,в ДЗП тоже в двушках есть небольшая разница).Вот он писал,что единственнопрописанным собственникам предлагали однозначно минимальный метраж (в масштабах одного дома). Ну тут, наверное, аналогично вопросу с этажом - как договоришься и попросишь. Не секрет, что в квартире не всегда проживает количество человек, равное прописанному - оно может разниться как в большую, так и в меньшую сторону. Во всяком случае, если рассматривать ситуацию, приведенную Аленой, я не думаю, что кто-нибудь анализирует, что там в собсвенности у людей прописанных в сносимой квартире, если речь, конечно, идет о приватизированном жилье.
Давыдковская, 10, корп.2
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:07 | Сообщение # 3113 |
Генералиссимус
| Lerlick.если рассматривать ситуацию, приведенную Аленой, я не думаю, что кто-нибудь анализирует, что там в собсвенности у людей прописанных в сносимой квартире. Это я полностью согласна.Хотя,когда я консультировалась,сказали,что могут настойчиво предлагать компенсацию.(Когда один собственник и у него есть еще квартира в собственности).Но могут только предлагать,обязать не могут.
|
|
| |
Lotos | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:16 | Сообщение # 3114 |
Подполковник
| "это ужасно - они не трогают 9/4 в 2009. " Полностью согласна...
|
|
| |
lentochka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:29 | Сообщение # 3115 |
Рядовой
| irishek, Quote (irishek) управа переезжает на Тарутинскую 5-1 Спасибо! да, и карту нашла. Отличный форум! Народ, а есть кто-нибудь еще из 60-ого квартала?
ул. Минская, д. 15, к. 1
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:32 | Сообщение # 3116 |
Генерал-полковник
| На Кастанаевку думаю наврят ли предложат, больно метраж увеличивается. Рублевка не плохо, но опять же метраж. Ярцевская, так разве что на дачу ближе. А про Беловежскую молчу, никакие лишние метры не заменят проблем от этого места проживания.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:32 | Сообщение # 3117 |
Генерал-майор
| Quote (Lerlick) Ну тут, наверное, аналогично вопросу с этажом - как договоришься и попросишь. Не секрет, что в квартире не всегда проживает количество человек, равное прописанному - оно может разниться как в большую, так и в меньшую сторону. Во всяком случае, если рассматривать ситуацию, приведенную Аленой, я не думаю, что кто-нибудь анализирует, что там в собсвенности у людей прописанных в сносимой квартире, если речь, конечно, идет о приватизированном жилье. А, что значит "договоришься" вы имеете в виду денежное вознаграждение? Квартира у нас по договору купли-продажи 1999 года.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:34 | Сообщение # 3118 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) 4 Кастанаевская Это последнее что можно хоть как-то продумать (предсказать) Прикрепления: 1432978.jpg(158Kb) · 9919599.jpg(54Kb) · 2968928.jpg(23Kb) Уваж. china, вы, конечно, большой молодец, что такую интересную подборку сделали, но вот здесь я вижу башню И-155, а планировка с реальной не совпадает совершенно. (по крайней мере, я сужу по дому, в котором я живу). Может, конечно, они как-то доработали? Но я не слышала о том, чтобы планировку башен так сильно меняли.
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:37 | Сообщение # 3119 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) но вот здесь я вижу башню И-155 Может это И-155М вроде была така в разработке?
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:44 | Сообщение # 3120 |
Генералиссимус
| Мне кажется, подвох в том, что у И-155 другая планировка.Добавлено (19.02.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (k969) И-155М вроде была така в разработке? Я не слышала, но может, если вы слышали, и была. А реальная переселенческая башня И-155 несколько попросторнее, чем многоподъездный И-155, но конечно, совсем не такая шикарная, как на этой картинке.
|
|
| |
|