[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
china-sДата: Четверг, 19.02.2009, 17:21 | Сообщение # 3091
Генерал-майор
Статус: Offline
3 Ярцевская
Прикрепления: 0327584.jpg (252.8 Kb) · 9355771.jpg (92.1 Kb) · 8693129.jpg (74.9 Kb)

china-sДата: Четверг, 19.02.2009, 17:23 | Сообщение # 3092
Генерал-майор
4 Кастанаевская Это последнее что можно хоть как-то продумать (предсказать)
Прикрепления: 1432978.jpg (157.8 Kb) · 9919599.jpg (54.4 Kb) · 2968928.jpg (22.7 Kb)

irina1709Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:33 | Сообщение # 3093
Генералиссимус
Quote (china-s)
Кастанаевская Это последнее что можно хоть как-то продумать (предсказать)

Двушка 72 метра для переселенцев на Кастанаевке? Слишком хорошо, чтобы быть реальностью... Народ "выгрызал" 62 метра на двоих в новом доме за "кругом" тоже на Кастанаевской улице...

china-sДата: Четверг, 19.02.2009, 17:38 | Сообщение # 3094
Генерал-майор
Ну навскидку-же sad Это приблизительно cry

FalcДата: Четверг, 19.02.2009, 17:39 | Сообщение # 3095
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Двушка 72 метра для переселенцев на Кастанаевке? Слишком хорошо, чтобы быть реальностью... Народ "выгрызал" 62 метра на двоих в новом доме за "кругом" тоже на Кастанаевской улице...

Тоже соглашусь: 72 метра, да еще 2 балкона, да кухня 12 м2! Где подвох? smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

qwertyyДата: Четверг, 19.02.2009, 17:40 | Сообщение # 3096
Генералиссимус
ofberenzher/ВСЕ ВЕРНО, НАДО ПОСТРОИТЬ КУЧКУ ДОМОВ ДЛЯ ПРОДАЖИ, ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ, А УЖЕ КОГДА ВСЕ НОВОСЕЛЫ ДЕНЕЖКИ ВЫДАДУТ ПРОДАВЦУ, А МУНИЦИПАЛЫ ТОЖЕ БУДУТ РАДЫ ТИШИНЕ ПОД ОКНОМ, ИМ РАССКАЖУТ КАК БУДЕТ ВЕСЕЛО НАБЛЮДАТЬ ИЗ ОКОН СВОИХ НОВЫХ ХОРОМ НА ЗАДОРНО БЕГУЩИЕ МАШИНКИ .

Да сплош и рядом такое у нас.Вот сейчас Ломоносовский застраивают элитным Шуваловским и Доминионом.Там же ,на Минке - Сетунь,Золотые ключи и т.д.Но про 4-е ТК в рекламе на продажу ничего нет.Только:экологически чисто,транспортная доступность и т.д. Народ ломится в основном приезжий.Они,пока в Москве не поживут (а это бывает уже после того как квартира куплена) в основном с трудом представляют столичные проблемы,особенно транспортную и уж точно не "лазают" по генпланам.Транспортная доступность - читай у нас:в пробке будешь стоять не час-полтора,а полчаса-40 мин.Все это делается по порядку сознательно.А районы комплексной реконструкции (либо застройки) жилого фонда + реконструкция,расширение или новое строительство транспортных магистралей и развязок это вообще эпопея на пол жизни (за постоянными клубами пыли,вереницами бетономешалок,частоколом кранов,толпами лиц южных национальностей,ну и конечно ежедневной утренней и вечерней пробищей на Мичуринском я наблюдаю(к счастью из отдаления) больше 10 лет.Конца этому не видно.А,когда все устроится,большинство домов окажутся стоящими на крупнейших магистралях с огромными потоками машин.Я жила много лет на Ленинском (ну,конечно,это не 4-е ТК).Удовольствие на любителя.Так что смотрите внимательней перспективные планы,прежде,чем хвататься за предлагаемые под переселение варианты.(Это не про мкр.1,2-здесь точно все нормально будет).

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

FalcДата: Четверг, 19.02.2009, 17:43 | Сообщение # 3097
Генералиссимус
Quote (china-s)
Ну навскидку-же Это приблизительно

Конечно, хотелось бы, чтобы это было правдой. Но как мне кажется, из этих домов только П44Т на Ярцевской близок к тем домам, что для переселения. Все остальные, если будут для переселенцев, то это будут явно другие модификации этих серий, попроще... sad

qwertyyДата: Четверг, 19.02.2009, 17:48 | Сообщение # 3098
Генералиссимус
china-s.Ну навскидку-же Это приблизительно .

Ну навскидку вроде все ничего.

Добавлено (19.02.2009, 17:48)
---------------------------------------------
irina1709.Двушка 72 метра для переселенцев на Кастанаевке? Слишком хорошо, чтобы быть реальностью.

просто эта серия очень легко модифицируется в зависимости от того коммерческий дом или под переселения.china-s просто коммерческий вариант планировок вывел.

china-sДата: Четверг, 19.02.2009, 17:50 | Сообщение # 3099
Генерал-майор
Ну конечно попроще, я попытался найти место на карте, как выглядит на картинке серия дома и приблизительно как МОЖЕТ выглядить планировка. У моей тещи на Кастанаевской 2 туалета, в двушке, под переселение, тоже ни кто не обещал, а дали. К ним же в голову не залезешь. Приспичит нас вытурить, будут чего угодно предлагать, даже невозможное.

sergy742008Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:06 | Сообщение # 3100
Полковник
Quote (Falc)
Но как мне кажется, из этих домов только П44Т на Ярцевской близок к тем домам, что для переселения.

Ну хоть метро недалеко, вот поставят перед выбором на оленях с хорошей площадью или рядом с метро, но маленькие и будет как у Жванецкого - Те вчера по пять были очень большие biggrin

АленаДата: Четверг, 19.02.2009, 18:10 | Сообщение # 3101
Генерал-майор
Quote (china-s)
К ним же в голову не залезешь. Приспичит нас вытурить, будут чего угодно предлагать, даже невозможное.

Это точно! Хотя нам это не грозит! У нас двушка, муж прописан, а я собственник 1/2, у меня есть еще жилье, Думаю, как бы остаться на Кастанаевской, а не на Ярцевскую и тому подобное. Интересно а когда они данные подбирают у кого, что есть, и влияет ли это на предложение квартир по метражу?
china-s большое спасибо вам за ваши ссылки, открыла, посмотрела все ясно и понятно, где и что находится! А то для меня м Молодежная- темный лес, никогда там не была и никто из знакомых там не живет! И вообще ваши фотографии с Кастанаевской тоже очень интересны, давно вам хотела сказать!

qwertyyДата: Четверг, 19.02.2009, 18:11 | Сообщение # 3102
Генералиссимус
sergy742008.или рядом с метро, но маленькие.

Совсем рядом с метро - только минус.Вавилон.Никогда не жила рядом с метро.Ни секунды об этом не жалею.Вот щас вскорости мне грозятся это метро прямо возле дома устроить,буду куда-нибудь драпать.

Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 19.02.2009, 18:15

sergy742008Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:15 | Сообщение # 3103
Полковник
Quote (qwertyy)
Совсем рядом с метро - только минус.Вавилон.Никогда не жила рядом с метро.Ни секунды об этом не жалею.

Свой плюсы и минусы, на Давыдковской 4/3 все тихо, а метро в 10 минутах медленным шагом, хотя Давыдково конечно сильно испортилось с вводом станции, поздно вечером стараюсь не ходить

qwertyyДата: Четверг, 19.02.2009, 18:17 | Сообщение # 3104
Генералиссимус
sergy742008.а метро в 10 минутах медленным шагом.

Вот это,согласна,оптимальный вариант.

FalcДата: Четверг, 19.02.2009, 18:24 | Сообщение # 3105
Генералиссимус
Quote (Алена)
Это точно! Хотя нам это не грозит! У нас двушка, муж прописан, а я собственник 1/2, у меня есть еще жилье, Думаю, как бы остаться на Кастанаевской, а не на Ярцевскую и тому подобное. Интересно а когда они данные подбирают у кого, что есть, и влияет ли это на предложение квартир по метражу?
china-s большое спасибо вам за ваши ссылки, открыла, посмотрела все ясно и понятно, где и что находится! А то для меня м Молодежная- темный лес, никогда там не была и никто из знакомых там не живет! И вообще ваши фотографии с Кастанаевской тоже очень интересны, давно вам хотела сказать!

Алена, если у вас квартира в собственности (куплена, приватизирована, подарена и т.д.), то им все равно есть у вас еще жилье или нет. Это играет только в случае с муниципальной квартирой. По закону вам положена двушка с таким же кол-вом комнат.

Добавлено (19.02.2009, 18:24)
---------------------------------------------

Quote (sergy742008)
Свой плюсы и минусы, на Давыдковской 4/3 все тихо, а метро в 10 минутах медленным шагом, хотя Давыдково конечно сильно испортилось с вводом станции, поздно вечером стараюсь не ходить

Кто-то из наших, совсем недавно, утверждал, что вариант с ДЗС поинтересней, чем ДЗП будет, поскольку ближе к метро. Я тогда тоже о "вавилоне" подумал. smile

Поиск: