| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
|
| Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая |
| НННН | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:12 | Сообщение # 3256 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| qwertyy, У меня Кастанаевская, 23-4. Во дворе моего дома уже работают геодезисты. Да я не настаиваю на капремонте, боже упаси. Просто памятуя о том, что нашим не сносимым в первую очередь домам обещали стеклопакеты и т.д. во время строительства домов напротив (вдоль Минской), а на этом форуме мелькало столько ссылок, в которых мой дом куда только ни относился, в том числе и к капремонту, то уж я и не знаю, когда и что ждет мой карточный домик вместе со всеми такими же близлежащими домами... А по вашей ссылке (где все серенькое) тоже не очень понятно, что с нами будет и когда. Да снесут, конечно, кто бы спорил! Добавлено (21.02.2009, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (irishek) а откуда у вас карта, накоторую эта ссылка? http://zao.mos.ru/prog_kap_remont/plans/filidavyd.jpg А это сайт префектуры Западного округа.
_____________________________________________________________ Счастье - это когда все дома. И все спят.
|
| |
|
| |
| qwertyy | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:19 | Сообщение # 3257 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| irishek/а откуда у вас карта, накоторую эта ссылка? Ну сайт префектуры же:zao.mos.ru начинается.Заходите,там слева есть колонка рубрик.Называется программа кап.ремонта.Выбираете планы и интересующий вас район ЗАО.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
|
| |
| irishek | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:20 | Сообщение # 3258 |
|
Генерал-лейтенант
| НННН, вы случайно не вкурсе что делают на пересечении Пивченкова и Кастанаевской? А на этой карте я особо ничего не поняла. Когда же все-таки капремонт если он будет
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
| |
|
| |
| qwertyy | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:43 | Сообщение # 3259 |
 Генералиссимус
| НННН...нашим не сносимым в первую очередь домам обещали стеклопакеты и т.д. во время строительства домов напротив . Ну раз обещали,то вскорости все про свой дом и поймете....Я уже писала,что кап.ремонт у них может означать все что угодно от комплексного ремонта с заменой всех труб в доме,включая квартиры,сменой батарей,окон,ремонтом фасада (сейчас венитилируемые кстати навешивают),подъездов,заменой лифтов (ну где они есть),заменой проводки и т.д. и заканчивая латанием крыши и дезинфекцией подвала(что делается и так в каждом доме регулярно без громких вывесок о кап.ремонте).Вот ,если перед вами первый вариант забрезжит (но этого не будет,т.к. вас нет нигде на ремонт,а все у них,поверьте,уже спланировано),то конечно не снесут.А вас просто еще нет в списках на снос,т.к. вы - вторая очередь...(я так думаю).Вот,если бы вы мне написали что из себя представляют по этой карте два желтеньких дома,зелененькие и коричневые,а так же примерно все остальные светло-серые как знаток местности,можно было бы дальше порассуждать... Добавлено (21.02.2009, 18:43) --------------------------------------------- irishek.А на этой карте я особо ничего не поняла. Ну что там непонятного?У вас такой же дом как у НННН?Все,что закрашено разными цветами - кап.ремонт.Красный -2008,лиловый - 2010,коричневый -2009,желтый,розовый,голубой и зеленый -2011-2014 не знаю,в каком порядке.Если ваш дом этими цветами не закрашен - кап.ремонта у вас не будет!!! до 2015 г.Но если это - пятиэтажка в реконструируемом квартале,то она до 2015 просто не доживет,так что все пятиэтажки светло-серого цвета по моему мнению снесут как только разберутся с темно-серыми (все дома этого цвета стоят в списках на снос уже сегодня,посмотрите на ваших соседей 1,2).
|
| |
|
| |
| irishek | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:10 | Сообщение # 3260 |
|
Генерал-лейтенант
| qwertyy, посмотрим что будет, сбудутся ваши слова или нет. Пока я поняла что ни на что настраиваться не стоит. Уже столько всего обещали. снос прогнозировали уже лет 10. пока в планах нас нет. еще на сайте есть интересная информация в вопрос-ответ о том, что разрабатывается программа кап.ремонта пятиэтажекДобавлено (21.02.2009, 21:10) --------------------------------------------- Falc, вопрос наверное больше к вам (так как живете на Малой Филевской если ничего не путаю), что там сегодня за митинг был на Малой Филевской против вырубки сквера? где это там сквер, который собираются вырубать?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
| |
|
| |
| qwertyy | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:27 | Сообщение # 3261 |
 Генералиссимус
| irishek/Пока я поняла что ни на что настраиваться не стоит/ Вот это вы правы.В вашем случае (как впрочем и в моем) пока можно руководствоваться только домыслами.Но я бы вам посоветовала (если позволите) не особо слушать обещания.Часто в этом случае людьми движет не желание информировать население,а др.цели.А насчет настроя,ну и что с того,что 1,2 находятся в более определенном положении,чем вы.Все одно никто (ну,может кроме Falka) не знает где он окажется в ближайшее время.Так что не парьтесь,читайте регулярно постоянно обновляющуюся информацию (ссылками форум богат..) и думайте о лучшем.В нашем городе в любой день может отмениться,примениться,постановиться что угодно...Хотя в том,что кап.ремонта у вас в ближайшее время не будет,я практически уверена.Снос может откладываться сколько угодно (никто в этом мире вам не скажет насколько),но,если сегодня они денежку на ваш кап. ремонт уже не рассчитали,значит по поводу вас у них др. мысли...
|
| |
|
| |
| Falc | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:44 | Сообщение # 3262 |
|
Генералиссимус
| Quote (irishek) Falc, вопрос наверное больше к вам (так как живете на Малой Филевской если ничего не путаю), что там сегодня за митинг был на Малой Филевской против вырубки сквера? где это там сквер, который собираются вырубать? Я честно говоря, даже не знал, что был митинг. А где именно был? Если возле Звенигородской ул., тогда понятно. Там собираются дом "вкрячить" на том месте в сквере, где спортплощадка.
В действительности все не так, как на самом деле.
|
| |
|
| |
| irishek | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:49 | Сообщение # 3263 |
|
Генерал-лейтенант
| Falc, это я случайно на эхо-москвы заглянула и вычитала. Quote В Москве были задержаны трое активистов "Левого фронта", в том числе, лидер движения АКМ Сергей Удальцов. Они участвовали во встрече жителей Малой Филевской улицы, протестующих против уничтожения сквера, с депутатом Мосгордумы Сергеем Митрохиным. Собравшиеся обсуждали возможность противодействия, по их мнению, незаконным строительным работам, которые начались в их дворе.
|
| |
|
| |
| Falc | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:51 | Сообщение # 3264 |
|
Генералиссимус
| qwertyy, Вы же в районе Мосфильма живете? Что там за слухи у Вас ходят, будто бы сносят один из ближайший домов к этому пятнистому монстру? Ничего не знаете?
|
| |
|
| |
| irishek | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:54 | Сообщение # 3265 |
|
Генерал-лейтенант
| qwertyy, если честно, я уже не знаю что лучше капремонт или срок в неопределенном времени. Меня например квартира устраивает. может и капремонт лучше, а то трубы все ржавые и проводка жуткая. даже если поменять в квартире, то основные коммуникации останутся нетронутыми. Очень конечно смущает перспектива дублера Кутузовского, да и то что в скором времени придется распрощаться с зеленым тихим кварталом. А так по практически всем представленным планировка мы например здорово проиграем в жилом метраже.
|
| |
|
| |
| Falc | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:57 | Сообщение # 3266 |
|
Генералиссимус
| Quote (irishek) это я случайно на эхо-москвы заглянула и вычитала. Да, тогда это точно по поводу дома на Звенигородсткой. Там и в прошлом году митинги проводили и тоже кого-то задерживали. И Митрохин тоже мелькал там. Но, насколько помню, власти там очень твердо настроены на строительстве. И я видел, по базе Москомархитектуры, что проект этого дома с паркингом проходил какие-то согласования.
|
| |
|
| |
| irishek | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:59 | Сообщение # 3267 |
|
Генерал-лейтенант
| Falc, это в суворовском парке что-ли? вроде в ваших же краях напротив церкви вместо дома нарыжкиных на обрыва тоже собирались какой-то дом строить
|
| |
|
| |
| Falc | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:06 | Сообщение # 3268 |
|
Генералиссимус
| Quote (irishek) это в суворовском парке что-ли? вроде в ваших же краях напротив церкви вместо дома нарыжкиных на обрыва тоже собирались какой-то дом строить Вот про это я в первый раз слышу. Да и разве можно там что-то строить на обрыве? Мне кажется, здесь что-то не то...
|
| |
|
| |
| irishek | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:14 | Сообщение # 3269 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Falc) Да и разве можно там что-то строить на обрыве? ну на мосфильмовской же построили три здания на сваях на краю обрыва и нормально. просто полтора года назад такое слышала. Дом нарыжкиных признали не исторической ценностью и его можно сносить.вроде собирались строить очередное элитное жилье
|
| |
|
| |
| Falc | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:19 | Сообщение # 3270 |
|
Генералиссимус
| Quote (irishek) ну на мосфильмовской же построили три здания на сваях на краю обрыва и нормально. просто полтора года назад такое слышала. Дом нарыжкиных признали не исторической ценностью и его можно сносить.вроде собирались строить очередное элитное жилье Я, конечно, давно подходил в последний раз к Дому Нарышкиных, но помню, что на нем висит (висела??) табличка о том, что это историческая ценность. Да и как может быть иначе? Достаточно просто посмотреть на него...
|
| |
|
|
|
|