Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:47 | Сообщение # 3286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Falc.Вы знаете, я сам не люблю слухи. Ну зря вы так."Слухом земля полнится..."И с тещей я вас расстрою,она права.А ближайших пятиэтажек целых 6 (их либо все сность,либо ничего).А самый близлежайший дом,про который я писала,совсем не пятиэтажка.В любом случае буду вам безумно благодарна за любые слухи.Я вообще не могу представить с какого перепугу нас могут снести,но весь народ "сидит на чемоданах"(странные...).Я лично никуда даже за "медовые коврижки" переезжать не хочу и печалюсь только об одном,что у меня квартира не в 12-этажка,кототрые кап.ремонтируют сейчас как следует и наверное поэтому оставят в покое. Добавлено (22.02.2009, 22:47) --------------------------------------------- irishek.около 58 м2. Здорово...А сколькомнатные квартиры есть еще в вашем доме?Вот это понятно теперь ,почему ваших домов нет в плане сноса:снести хочется,а предложить нечего - нужно выходить на новый уровень строительства...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Воскресенье, 22.02.2009, 22:48 |
|
| |
irishek | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:52 | Сообщение # 3287 |
Генерал-лейтенант
| Quote (qwertyy) Здорово...А сколькомнатные квартиры есть еще в вашем доме?Вот это понятно теперь ,почему ваших домов нет в плане сноса:снести хочется,а предложить нечего - нужно выходить на новый уровень строительства... двух и трех комнатные. почему же не сносят. 4-1 стоит в планах на снос. там такие же планировки. потом на кастанаевской площади 58-60 м2 для двушки. теперь же и балкон входит в общую площадь. у нас и девятиэтажку сносят (кстати она помечена желтым цветом на карте). Я видела планировки квартир дома Лигурии, мне на картинке очень понравилось.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:11 | Сообщение # 3288 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Остается разношерстная компания домов разной этажности,которые непонятно под каким предлогом хочется снести qwertyy, а почему вы так уверены, что это такое уж выгодное дело? Даже до кризиса расселение районов с высоким процентом пятиэтажной застройки не было столь уж выгодным. Инвесторы сначала как мухи слетались на дорогую землю, а потом, произведя расчеты, очень часто разочарованно "сбегали". Пример - проспект Вернадского 34-35. Я вам даже больше скажу. Думаю, что программа расселения пятиэтажек будет продолжена, но тенденция будет к тому, что этим все больше будет заниматься город, а не частные девелоперы, и строить город на месте пятиэтажек будет дома для социальных программ. Я, честно говоря, вообще наблюдаю некую переоценку жителями пятиэтажек своих квартир, "своей" земли и т.д. Любой деловой человек знает, что данный товар стоит вот такую сумму денег, и если с него требуют больше, то все - ему уже не интересно. Он вложит средства во что-либо другое. Почему-то такое ощущение, что жители "дорогих" районов, вроде наших с вами, уверены, что их квартиры, земля абсолютно бесценны. Высказываю свою точку зрения с уважением к вашей.Добавлено (23.02.2009, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (irishek) Я видела планировки квартир дома Лигурии, мне на картинке очень понравилось. Главное - потолки, Irishek, в чистовом варианте - 2,8 метра.
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:41 | Сообщение # 3289 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) qwertyy, а почему вы так уверены, что это такое уж выгодное дело? Даже до кризиса расселение районов с высоким процентом пятиэтажной застройки не было столь уж выгодным. Инвесторы сначала как мухи слетались на дорогую землю, а потом, произведя расчеты, очень часто разочарованно "сбегали". Пример - проспект Вернадского 34-35. Я вам даже больше скажу. Думаю, что программа расселения пятиэтажек будет продолжена, но тенденция будет к тому, что этим все больше будет заниматься город, а не частные девелоперы, и строить город на месте пятиэтажек будет дома для социальных программ. Я, честно говоря, вообще наблюдаю некую переоценку жителями пятиэтажек своих квартир, "своей" земли и т.д. Любой деловой человек знает, что данный товар стоит вот такую сумму денег, и если с него требуют больше, то все - ему уже не интересно. Он вложит средства во что-либо другое. Почему-то такое ощущение, что жители "дорогих" районов, вроде наших с вами, уверены, что их квартиры, земля абсолютно бесценны. Высказываю свою точку зрения с уважением к вашей. полностью с вами согласна. пятиэтажки действительно невыгодно расселять. у меня был знакомый, который частично занимался расселением (вкладывал часть своих денег) так он рассказывал, что гораздо выгодней купить предприятие, находящееся на грани банкротства с большими площадями и вывести его за пределы города, чем заниматься расселением. так как при расселении жители хотят улучшить свои условия, много чего требуют плюс еще и хотят остаться в своем районе. Раньше было, если дом под снос, так еще и прописывают кучу народу, чтобы побольше получить. Правда теперь город умный стал, попринимал кучу законов, защищающих права инвесторов, но не жителей пятиэтажек. Потом еще часто большие проблемы со стартовыми домами. Поэтому не очень-то и любят связываться с расселением пятиэтажек
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:20 | Сообщение # 3290 |
 Генералиссимус
| Дорогие мужчины! С праздником вас! Здоровья, успехов, удачи! Будьте умнее нас, мы согласны, главное, не будьте глупее нас!
|
|
| |
Dalya | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:03 | Сообщение # 3291 |
 Генерал-полковник
| Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником вас, мужчины! Всего вам самого-самого хорошего и побольше!
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Lotos | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:33 | Сообщение # 3292 |
 Подполковник
| Также присоединюсь к поздравлениям!
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:05 | Сообщение # 3293 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Дорогие мужчины! С праздником вас! Здоровья, успехов, удачи! Будьте умнее нас, мы согласны, главное, не будьте глупее нас! Quote (Dalya) С праздником вас, мужчины! Всего вам самого-самого хорошего и побольше! Quote (Lotos) Также присоединюсь к поздравлениям! Спасибо вам, наши милые девушки !Добавлено (23.02.2009, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) В южном их почти не осталось (если не ошибаюсь) По официальной информации в Южном и центральном округах их уже нет чуть-ли не с 2005Добавлено (23.02.2009, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Вот и интересно,они сначала завершат провозглашенную программу по сносу устаревшего жилья по всей Москве,а потом что-нибудь дальше будут думать, или в отдельных округах примутся за освоение др.номинаций. За освоение других номинаций они и так уже давно принялись. Другое дело, что пока это все делается в ограниченном объеме и без специальной программы. А вот после завершения 1-ой программы по сносу, должна начаться 2-ая фаза...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 23.02.2009, 14:59 |
|
| |
Ведунья | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:31 | Сообщение # 3294 |
 Генерал-майор
| С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Когда то Кременчугская 5-1
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:33 | Сообщение # 3295 |
 Полковник
| qwertyy,]А с собственностью-все без вариантов.Коммуналку из квартиры в собственности можно сделать,если у вас ,допустим ,в собственности одна комната,а у сына - другая.(Не путайте с долями).Два разных свидетельства о собственности,и в них написано: сбоственность-комната№... и адрес квартиры.Чтобы это сделать нужно,чтобы квартира была в долевой собственности(ну,например,1/2 увас,1/2 -у сына)... А у меня как раз такой случай, дочь в собственности 1/2 доли квартиры, у нас 2 договора на собственность, правда покомнатно не расписано. И что, мы можем претендовать на две площади?
Все будет как должно, даже если будет иначе!
Сообщение отредактировал SMI - Понедельник, 23.02.2009, 17:36 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:43 | Сообщение # 3296 |
Генералиссимус
| Лигурия, Lotos, Dalya, Ведунья и все остальные дамы нашего форума. Спасибо вам за поздравления! Хочу вам сказать, что мы, мужчины, созданы чтобы защищать вас! Все, что мы делаем, мы делаем, в конце-концов, ради вас и для вас! Поэтому и вы имеете к этому празднику отношение!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:02 | Сообщение # 3297 |
 Полковник
| Примите поздравления как мужчины, так и остальные военнослужащие нашего форума!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
Сообщение отредактировал SMI - Понедельник, 23.02.2009, 22:45 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:16 | Сообщение # 3298 |
 Генералиссимус
| Дорогие Мужчины нашего форума! Поздравляю всех с праздником! Мы - прекрасная половина человечества можем позволить себе быть слабыми и беззащитными только благодаря тому, что Вы всегда рядом и всегда охраняете наш покой! Спасибо Вам!
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:30 | Сообщение # 3299 |
 Генералиссимус
| Дай вам бог, мужики, защищать всех слабых и родных, а также близких и сильных! В жизни всегда есть место подвигу!!!! Ну, вы все поняли, о чем я.... Поздравляю!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Ведунья | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:43 | Сообщение # 3300 |
 Генерал-майор
| Quote (SMI) А у меня как раз такой случай, дочь в собственности 1/2 доли квартиры, у нас 2 договора на собственность, правда покомнатно не расписано. И что, мы можем претендовать на две площади? Я ДУМАЮ ЧТО НЕТ... ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, НУЖНО ПОМИМО ДОЛЕВОГО РАЗДЕЛЕНИЯ КВАРТИРЫ ЕЩЕ И РАЗДЕЛИТЬ ЛИЦ. СЧЕТА... НО МОГУ ОШИБАТЬСЯ... 
Когда то Кременчугская 5-1
|
|
| |
|