Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Zyba4istka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:49 | Сообщение # 331 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хех...А вот мне тогда интересно...куда же все-таки нас переселят...На Кастанаевскую никто не собирается а других мест вроде не наблюдается
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:54 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Quote (ula) А если можно, то поподробнее.... за каким перекрестком. За домом на славянском бульваре, в котором находится магазин "Перекресток" (там уже закончили с фундаметном и первый этаж строят), а картину микрорайона после сноса всех пятиэтажек вы можете посмотреть на этом форуме на 9-ой странице. Добавлено (06.05.2008, 12:54) --------------------------------------------- Quote (Zyba4istka) Хех...А вот мне тогда интересно...куда же все-таки нас переселят...На Кастанаевскую никто не собирается а других мест вроде не наблюдается Они же написали, "что ордерование будет осуществляться при наличии жилой площади в районе или при согласии граждан на жилую площадь вне района проживания" - так что может в другом районе квартиру предложат, а в качестве "конфетки" дополнительные метры...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 06.05.2008, 15:23 |
|
| |
ula | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:23 | Сообщение # 333 |
Полковник
| Спасибо за ин-фу. Ваши слова да застройщикам бы в уши. Если все так и будет - это хорошо ( как то из Давыдково не хочется в Матвеевское например переезжать или на Пионерскую)
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:25 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Quote (ula) Если все так и будет - это хорошо Если ваш дом кооперативный, то процентов 95, что так и будет, а если нет, то возможны варианты...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 06.05.2008, 15:25 |
|
| |
ula | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:22 | Сообщение # 335 |
Полковник
| Ну вот........ не дали даже порадоваться немножко, сразу обломили. Дом не кооперативный ни фига ( квартира правда приватизирована уже давно) и те варианты, которые "возможны" ни фига не радуют.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:06 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Quote (ula) не дали даже порадоваться немножко не, ну зачем же так сразу ... просто вероятность остаться в микрорайоне будет иже, чем у кооперативных домов в случае непредвиденных осложнений, но согласно текущим планам вас оставят как и все остальные пятиэтажки кроме 3-х по славянскому бульвару 5
Сообщение отредактировал profan - Среда, 07.05.2008, 16:08 |
|
| |
olka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:11 | Сообщение # 337 |
Лейтенант
| Quote (profan) За домом на славянском бульваре, в котором находится магазин "Перекресток" (там уже закончили с фундаметном и первый этаж строят), а картину микрорайона после сноса всех пятиэтажек вы можете посмотреть на этом форуме на 9-ой странице.
леха
|
|
| |
Zyba4istka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:11 | Сообщение # 338 |
Рядовой
| Quote (ula) Если ваш дом кооперативный, то процентов 95, что так и будет, а если нет, то возможны варианты... У меня кооперативный дом. И я не хочу переезжать куда-либо отсюда.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:30 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Читала, что четвертое транспортное кольцо будет проходить вдоль Минской. И будто бы дома по Минской будут сносить из-за этого, в том числе 23-1 и 23-3 по Кастанаевской. А на карте здесь вроде бы дома высотные планируются. Правда, планы с 4ТК уж слишком грандиозные (под парком и рекой), но их вроде никто не отменял. А что это за красные пунктирные линии вокруг станции метро ФП? С ней что собираются делать?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 13.05.2008, 00:36 |
|
| |
vjeek | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:46 | Сообщение # 340 |
Рядовой
| а на мой вопрос ответа нет?
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:51 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Читала, что четвертое транспортное кольцо будет проходить вдоль Минской. если точнее, то минская улица будет просто включена в 4-ое кольцо, как сущевский вал был включен в 3-ее, ну возможно расширят ее немного, если место найдут + развязку с обоими дублерами кутузовского сделают и возможно с самим кутузовским слегка переделают. Quote (НННН) А что это за красные пунктирные линии вокруг станции метро ФП? С ней что собираются делать? если вы про линии на карте района говорите, то это контуры нового дома, который рядом со станцией собираются построить если еще не передумали Добавлено (13.05.2008, 14:51) --------------------------------------------- Quote (Zyba4istka) У меня кооперативный дом. И я не хочу переезжать куда-либо отсюда. ну как вы сами видите снести просто так, предложив 3 разных адреса, вас не могут. Так что вполне возможно, что в конце концов вас в районе оставят за счет некооперативных домов (что более вероятно) либо увеличив этажность домов, которые будут построены на вашем месте (что менее вероятно, в то что для переселения могут отдать часть коммерческой территории я сильно сомневаюсь)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 13.05.2008, 14:53 |
|
| |
Zyba4istka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:27 | Сообщение # 342 |
Рядовой
| Quote (profan) вас в районе оставят за счет некооперативных домов Как это понять? за счет некооперативных домов?
|
|
| |
ula | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:07 | Сообщение # 343 |
Полковник
| olka! Спасибо за фотку. Может это наш дом строят!!!????? Мечтать то не вредно для здоровья....
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:20 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А что это за красные пунктирные линии вокруг станции метро ФП? С ней что собираются делать? если вы про линии на карте района говорите, то это контуры нового дома, который рядом со станцией собираются построить если еще не передумали Что-то с трудом себе представляю, как это там дом строить, если линия метро открытая. Над закрытой трудно себе представить, а так и вовсе. Я боюсь, что линию вообще закроют - слишком нерентабельно убирать филевскую линию под землю.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:52 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Quote (Zyba4istka) Как это понять? за счет некооперативных домов? очень просто, один или несколько из некооперативных домов, жителей которых планировали оставить в районе могут взять и поменять с вами местами. Ведь квартир в новых домах на всех не хватит (по моими прикидкам не более 1500 квартир в двух комплексах получается, ~750 за перектестком и столько же на месте ваших домов, а в оставшихся домах около 2000, если считать и пятиэтажку на кременчугской)Добавлено (14.05.2008, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Что-то с трудом себе представляю, как это там дом строить, если линия метро открытая. да это вообще не проблема, вы не слышали, что миракс собирается накрыть целиком железную дорогуу киевского направления от 3-го кольца до минской и построить там высотные дома, магазины и.т.п. ? можете вот тут посмотреть http://eng.mirax.ru/tabid/75/Default.aspx. А уж в районе филевского парка совсем крохотный участок. А закрывать филевскую ветку не будут, поверьте мне
|
|
| |