[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ННННДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:32 | Сообщение # 3961
Генералиссимус
Статус: Offline
Вот чего надо бояться, так это машин. Вы представляете, сколько их тогда будет?! Вот вместо деревьев они и поселятся в обновленном 58 квартале...

Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 02.03.2009, 22:33

irishekДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:34 | Сообщение # 3962
Генерал-лейтенант
НННН,
Гаражи у нас вроде остаются. не слышала чтобы с ними что-то собирались делать, нашу улицу вроде не собираются расширять. зелень срубят при стройкке. не умеют у нас ценить и сохранять деревья. А футбольным площадкам негде будет образовываться, так как не останется дворов. хотя вроде рядом с Пивченово и кастанаевской есть какая-то огороженная площадка, но она гораздо меньше наших

Добавлено (02.03.2009, 22:34)
---------------------------------------------

Quote (НННН)
Вот чего надо бояться, это машин. Вы представляете, сколько их тогда будет?! Вот вместо деревьев они и поселятся в новом квартале...

ну вроде высотки планируются с подземными гаражами

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ННННДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:36 | Сообщение # 3963
Генералиссимус
Quote (irishek)
А футбольным площадкам негде будет образовываться

Значит, отправят всех детей в фитнес-клубы. За деньги, разумеется. Не смешно, конечно. А вот вместо гаражей вдоль железной дороги построят стоянки для машин, как те, что вдоль новых домов ближе к тубдиспансеру. Во всяком случае, лучше, чем эти железяки.

irishekДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:41 | Сообщение # 3964
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
А вот вместо гаражей вдоль железной дороги построят стоянки для машин, как те, что вдоль новых домов ближе к тубдиспансеру. Во всяком случае, лучше, чем эти железяки.

Вы имеете ввиду такаие же как напротив новых домов по герасима курина? что-то сомнительно. потом они гораздо менее практичны. да и напротив 4-1 такой гаражные сервис

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

NatalyДата: Вторник, 03.03.2009, 10:57 | Сообщение # 3965
Рядовой
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста разобраться. Пару недель назад я звонила по телефону горячей линии, касательно сноса дома 55 по Кастанаевской. Мне ответили что на ближайшие 2-3 года могу расслабиться, никакого сноса не будет. Вчера я дозвонилась в Управу - там сказали что снос запланирован на этот год и теперь надо ждать новостей из Управления департамента жилищной политики. Вообщем совсем я запуталась и хочу понять какой информации все таки больше стОит доверять.
Судя по 265ти страницам у вас уже накопилася довольно богатый опыт. Если не сложно, объясните мне пожалуйста кому верить))

Заранее спасибо.

ЗлюкаДата: Вторник, 03.03.2009, 11:17 | Сообщение # 3966
Генералиссимус
Dalya, требуют выселения по последнему из предложенных ими варианту

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Вторник, 03.03.2009, 11:18 | Сообщение # 3967
Генералиссимус
Quote (Nataly)
Пару недель назад я звонила по телефону горячей линии, касательно сноса дома 55 по Кастанаевской. Мне ответили что на ближайшие 2-3 года могу расслабиться, никакого сноса не будет. Вчера я дозвонилась в Управу - там сказали что снос запланирован на этот год и теперь надо ждать новостей из Управления департамента жилищной политики

Если Вы звонили по телефону так называемой "горячей линии", который как-то давался в передаче ТВЦ "Лицом к городу", то по этому телефону дают информацию не по всем программам сноса, действующим в Москве. А информация из Управы, хоть она и ближе "к земле", но, как показал опыт участников форума (и мой лично тоже)-часто устаревшая. Сейчас стоит подождать информации из УДЖП - к концу марта должны появиться утверждённые планы и графики сноса/расселения на 2009г.
ЗЫ.Думаю,что и здесь кто-нибудь из Ваших соседей по Кастанаевской, владеющих информацией, что-нибудь ответит.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 03.03.2009, 11:22

NatalyДата: Вторник, 03.03.2009, 11:22 | Сообщение # 3968
Рядовой
dfm, спасибо! значит будем ждать новостей и надеяться на лучшее.

ЛигурияДата: Вторник, 03.03.2009, 11:28 | Сообщение # 3969
Генералиссимус
Nataly, списки действительно разнятся, мы здесь к этому уже привыкли, и имя этому - бардак. Я бы на вашем месте ориентировалась на строительство дома на месте пятиэтажки 43 корп. 2 по Кастанаевской - там сейчас занимаются фундаментом, похоже, что ваш дом будут переселять туда, хотя точно сейчас никто не скажет. Также там будет построено еще два дома для переселенцев. Кроме того, вы можете сами проанализировать разные списки, ссылки на которые даны в общем форуме Profan-ом в теме "Полезные ссылки, связанные со сносом пятиэтажных домов".

Добавлено (03.03.2009, 11:28)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
Ув. Profan, а в форуме http://fili-davydkovo.info/forum/2-459 есть ссылка на ответ на достаточно часто всплывающий вопрос - "могу-ли я при переселении докупить площадь"? Где-то на форуме были хорошие ответы, в частности, помню Лигурия об этом писала (вот только что-то не могу найти - старые страницы очень медленно открываются почему-то).

dfm, если вам пришелся по душе мой ответ на вопрос о возможности докупить доп. метры, то вы можете найти его на стр. 130 данного форума.

dfmДата: Вторник, 03.03.2009, 11:46 | Сообщение # 3970
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
то вы можете найти его на стр. 130 данного форума.

Спасибо за наводку! Нашёл.

ЗЫ. А старые страницы у меня действительно медленно открываются. Почему - не пойму!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

profanДата: Вторник, 03.03.2009, 12:18 | Сообщение # 3971
Генералиссимус
Quote (dfm)
Спасибо за наводку! Нашёл.
К сожалению, я почему-то (из-за размера или глюк ?) больше не могу редактировать свое сообщение в новом форуме sad

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 03.03.2009, 12:22

guestДата: Вторник, 03.03.2009, 12:23 | Сообщение # 3972
Подполковник
Quote (gusla)
стоит как и стоял

Спасибо за информацию от очевидца. Но всё же, похоже, не бывает дыма без огня. Вот и сегодня по City-FM сообщают информацию от очевидцев, что наблюдается обрушение на одном из зданий City. Тенденция, однако.

FalcДата: Вторник, 03.03.2009, 12:29 | Сообщение # 3973
Генералиссимус
Quote (guest)
К сожалению, я почему-то (из-за размера или глюк ?) больше не могу редактировать свое сообщение в новом форуме

Боюсь, что именно из-за размера сообщения. Видимо предусмотрено, что одно сообщение не может быть больше определенного размера.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Вторник, 03.03.2009, 12:30 | Сообщение # 3974
Генералиссимус
Quote (guest)
Вот и сегодня по City-FM сообщают информацию от очевидцев, что наблюдается обрушение на одном из зданий City.

А на каком они не сказали ? В окне ничего подозрительного не наблюдается smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 03.03.2009, 12:30

dfmДата: Вторник, 03.03.2009, 12:34 | Сообщение # 3975
Генералиссимус
Quote (profan)
больше не могу редактировать свое сообщение в новом форуме

Будете в новом сообщении размещать?
Quote (guest)
Спасибо за информацию от очевидца. Но всё же, похоже, не бывает дыма без огня. Вот и сегодня по City-FM сообщают информацию от очевидцев, что наблюдается обрушение на одном из зданий City. Тенденция, однако.

Вчера вечером тоже повнимательней посмотрел на "полукруглый" дом . Явных признаков, что что-то не так - не заметно, часов до 10 вечера что-то на нём делали ( в восточной части).
А что пошла информация про проишествия на объектах Миракса - так может это пиар такой, или АНТИпиар?
Quote (profan)
А на каком они не сказали ? В окне ничего подозрительного не наблюдается

А Вы сейчас в Сити? Повнимательней - если так!
(А то может не в окно надо смотреть, а под ноги! smile smile smile )

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 03.03.2009, 12:40

Поиск: