[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЛигурияДата: Вторник, 03.03.2009, 12:36 | Сообщение # 3976
Генералиссимус
Статус: Offline
Дорогая Elka! С днем рождения! Здоровья, любви, взаимопонимания с близкими, успешного решения квартирного вопроса, успехов в нелегком медицинском труде! (я ведь не путаю, вы же медик?) А нам всем - побольше ваших интеллигентных комментариев!

profanДата: Вторник, 03.03.2009, 12:44 | Сообщение # 3977
Генералиссимус
Quote (Falc)
Боюсь, что именно из-за размера сообщения.
Похоже, что причина не в этом. Судя по всему, я не могу редактировать все свои сообщения старше 1 марта 2009

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 03.03.2009, 12:54

china-sДата: Вторник, 03.03.2009, 12:46 | Сообщение # 3978
Генерал-майор
http://solomin.livejournal.com/269473.html
Вот чего нашлось сегодня в сети

profanДата: Вторник, 03.03.2009, 12:58 | Сообщение # 3979
Генералиссимус
Quote (dfm)
Будете в новом сообщении размещать?
Да, пока разместил в новом - вот здесь

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 03.03.2009, 12:59

DalyaДата: Вторник, 03.03.2009, 13:10 | Сообщение # 3980
Генерал-полковник
Quote (Злюка)
Dalya, требуют выселения по последнему из предложенных ими варианту

Спасибо за ответ, Злюка!
А вот предъявлять иск к собственнику о выселении неправомерно. По закону они могут предъявлять иск, но другой. Если будет интересно, напишу поподробнее.

Славянский бульвар 9 -3

ЗлюкаДата: Вторник, 03.03.2009, 13:10 | Сообщение # 3981
Генералиссимус
мда...с гробом - это СИЛЬНО smile

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Вторник, 03.03.2009, 13:13 | Сообщение # 3982
Генералиссимус
Quote (Dalya)
Если будет интересно, напишу поподробнее.
Dalya, обязательно напишете ! Этим вы сделаете бесценный вклад в новую тему с полезными ссылками для всех smile

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 03.03.2009, 13:13

guestДата: Вторник, 03.03.2009, 13:17 | Сообщение # 3983
Подполковник
Quote (profan)
А на каком они не сказали ?

Поступило опровержение:" Миракс-Плаза - всё нормально".
Mirax- forever!

ЗлюкаДата: Вторник, 03.03.2009, 13:22 | Сообщение # 3984
Генералиссимус
Dalya, интересно, конечно...и почему не могут о выселении предъявить - тоже интересно

Добавлено (03.03.2009, 13:22)
---------------------------------------------
Дословно с письма: "В случае Вашего отказа дело о принудительном выселении Вас с занимаемой площади по вышеуказанному адресу будет передано Дорогомиловский районный суд"
А письмо, кстати, с печатью....это я невнимательно сначала посмотрела

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Вторник, 03.03.2009, 13:27 | Сообщение # 3985
Генералиссимус
Quote (guest)
Поступило опровержение:" Миракс-Плаза - всё нормально".
Это и я вам могу подтвердить - сегодня они в почти построенной башне стеклят на уровне 32-го этажа примерно, да и на остальных строениях mirax-plaza аварийных мероприятий вчера-сегодня не замечено smile

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 03.03.2009, 13:29

ННННДата: Вторник, 03.03.2009, 13:29 | Сообщение # 3986
Генералиссимус
Quote (profan)
Судя по всему, я не могу редактировать все свои сообщения старше 1 марта 2009

Не напрягайтесь, по прошествии какого-то времени свои сообщения ни редактировать, ни дополнять, ни удалять нельзя.

dfmДата: Вторник, 03.03.2009, 13:36 | Сообщение # 3987
Генералиссимус
Quote (profan)

Простите за оффтопию...
Profan, не так давно мы с Вами обсуждали переспективы восточных рубежей Москвы, в частности, развитие метро за МКАД на востоке. И Вы оказались правы! applause

http://www.newsmsk.com/article/02Mar2009/kozukh_metro.html

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Вторник, 03.03.2009, 13:38 | Сообщение # 3988
Генералиссимус
Profan, я на стр. 130 писала не о "невозможности" докупить доп. метры, а наоборот, о том, в каком случае это возможно сделать и по каким расценкам в случае положительного решения это делается. Это не совсем "невозможно", наоборот, мне известны такие случаи. Если возможно, мне бы хотелось, чтобы заголовок звучал менее категорично, например, "обсуждение возможности докупить доп. метры при переселении" или как-то еще в таком духе.

profanДата: Вторник, 03.03.2009, 14:20 | Сообщение # 3989
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Если возможно, мне бы хотелось, чтобы заголовок звучал менее категорично, например, "обсуждение возможности докупить доп. метры при переселении" или как-то еще в таком духе.
Конечно, возможно ! Более того, именно вы и должны решать как обозвать вашу ссылку и стоит ли ее вообще давать или нет. Я то просто подумал, что нечего народ иллюзиями тешить smile Поправил название...

Добавлено (03.03.2009, 14:20)
---------------------------------------------

Quote (НННН)
Не напрягайтесь, по прошествии какого-то времени свои сообщения ни редактировать, ни дополнять, ни удалять нельзя.
Написал admin-у форума, может правов мне подкинут ?! wink

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 03.03.2009, 14:53

ЛигурияДата: Вторник, 03.03.2009, 14:45 | Сообщение # 3990
Генералиссимус
Quote (profan)
Поправил название...

Спасибо. Для чего я это написала (на 130 странице) (я понимала, что большинством такая возможность будет воспринята как невозможность). Не для того, чтобы "подразнить" народ, просто бывают случаи, когда у кого-то в семье, напр., есть человек, имеющий правит. награду, и даже не подозревает, что для получения двух квартир это может пригодиться. Мне лично известны случаи, когда это имело решающее значение. Давали две квартиры. Но с подобной просьбой надо обращаться не в департамент, когда вызовут, а заранее к вышестоящему чиновнику. Вот поэтому я это и написала.

Поиск: