Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Elinka | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:23 | Сообщение # 406 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Спасибо, успокоили немножко
|
|
| |
ИRина | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:30 | Сообщение # 407 |
Рядовой
| Вечера ходили по квартирам представители с Кульнева. Предлагали варианты по переселению. Мичуринский 13, Береговой, 7, Беловежскую и т.д.
|
|
| |
ula | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:55 | Сообщение # 408 |
Полковник
| Quote (ИRина) Вечера ходили по квартирам представители с Кульнева. Предлагали варианты по переселению. Мичуринский 13, Береговой, 7, Беловежскую и т.д. Ирина! А у вас какой адрес? А то я в квартире не живу и боюсь проворонить
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:41 | Сообщение # 409 |
Генерал-майор
| Всем привет! Есть кто-нибудь с Кастанаевской 55? Вроде обещали в конце этого года, в начале 2009 нас уже переселить! Тишина, даже не предупреждают, как некоторых за год! Даже не знаю, что думать? Будут нас ломать в сроки или опять отодвинули на неизвестно когда? Если кто нибудь про нас слышал, откликнитесь! объясните ситуацию!!! Заранее благодарю.
|
|
| |
fensi | Дата: Среда, 10.09.2008, 08:47 | Сообщение # 410 |
Полковник
| Алена, Мы живем на ул. Герасима Курина и у нашего дома теже сроки сноса, как и у Вас. Никого не предупреждали за год. На этом форуме писали, что никого за год не предупреждали, хотя по закону, собственников должны предупредить за год. Видимо некуда, пока переселять, вот и тишина. Надоело сидеть на чемоданах.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
bus77 | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:44 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Ну и дела))Quote (ИRина) Предлагали варианты по переселению. Мичуринский 13, Береговой, 7, Беловежскую и т.д. Мичуринский,13 ,конечно, хорошо.Но это фактически другой район! Если власти не могут или не хотят оставлять переселенцев по их месту обитания пусть компенсируют лишними квадратными метрами
|
|
| |
Ведунья | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:09 | Сообщение # 412 |
Генерал-майор
| День добрый! Я здесь тоже новичок! Так вот, что наш дом (Кременчугская д.5, к1) снесут только в конце 2009-начало 2010, я поняла.. И даже не буду спрашивать, а чего, товарищи тянуть то?! Хотя спросить ОЧЕНЬ хочется, а еще больше хочется поселить какую-нить шишку в мою квартиру! Стены текут, с потолка течет, везде сырость, а из последнего - в ванне стали появляться дождевые червяки конечно еще молоденькие и тоненькие, но мне и этого хватает... Как мне там маленького ребенка купать? Так вот собственно что я бы хотела узнать, а куда нас всех думают переселять? У нас приватизированная квартира и уезжать в другой район нам не хотелось бы - все родственники здесь проживают.. Есть уже хоть какие-нибудь возможные варианты? Заранее благодарю за ответ.
Когда то Кременчугская 5-1
Сообщение отредактировал Ведунья - Четверг, 11.09.2008, 13:10 |
|
| |
bus77 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:18 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Quote (Ведунья) Так вот собственно что я бы хотела узнать, а куда нас всех думают переселять? У нас приватизированная квартира и уезжать в другой район нам не хотелось бы - все родственники здесь проживают.. Есть уже хоть какие-нибудь возможные варианты? если Вы собственник,то должны оставить в этом же районе.Так по закону. Однако московские власти давно уже перестали заботиться о москвичах..Так что смотровые могут дать и в очаково-матвееское. К тому же при переселении власти не дают возможности доплатить за квадратные метры по стоимости БТИ,чтобы москвичи могли улучшить свои жилищные условия. Знакомым в Солнцево дали так.Вместо однушки 30 кв.м дали однушку 38 кв.м. Скажете хорошо? Ошибаетесь! Планировка современных квартир такова,что 38 квадратов оказались хуже чем старые 30 При этом они просили двушку 50 кв.м с доплатой-так им отказали...
Сообщение отредактировал bus77 - Четверг, 11.09.2008, 13:20 |
|
| |
kuzov-lena | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:40 | Сообщение # 414 |
Рядовой
| Кто-нибудь в курсе-подлежат ли сносу дома 12 по улице Давыдковская.Слухи ходят,но не в интернете я никакой инфформации не нашла.
1234567890
|
|
| |
ula | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:08 | Сообщение # 415 |
Полковник
| Quote (kuzov-lena) Кто-нибудь в курсе-подлежат ли сносу дома 12 по улице Давыдковская.Слухи ходят,но не в интернете я никакой инфформации не нашла. Плохо искали. в2009 году.....ждемс
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:28 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Quote (Elinka) Или я ошибаюсь насчет зимнего времени? Ошибаетесь, Элинка ! В этом году переселяли 3 дома по адресу Давыдковская, 2 c ноября по начало января, но этот дом зимой они сдать не успеют - полную отделку практически нереально за 3-4 месяца сделать даже если параллельно со строительством самого дома делать, а там еще несколько этажей надо достроить. Добавлено (15.09.2008, 18:13) --------------------------------------------- Quote (ula) Плохо искали. в2009 году.....ждемс Появилась информация о том, что в первую очередь за перекресток хотят переселять дома по Давыдковской 4, так что 12-ые дома могут отодвинуться на начало 2010, о чем, собственно, я уже писал здесь ранее Добавлено (15.09.2008, 18:17) --------------------------------------------- Quote (bus77) если Вы собственник,то должны оставить в этом же районе Это не совсем так, как выясняется районы прилегающие к данному району в том же административном округе тоже входят в этот перечень, а с Фили-Давыдково много районов ЗАО граничит. Ну а в ЦАО и Зеленограде переселять могут в любой район округа. Вот тут можно посмотреть точный текст http://zao.mos.ru/jilishnaya_politika/zakon_21_310506.php Добавлено (15.09.2008, 18:28) --------------------------------------------- Quote (Ведунья) И даже не буду спрашивать, а чего, товарищи тянуть то? А ваш дом разве не отказывался от переселения ранее, чтобы остаться в районе ? Quote (Ведунья) Есть уже хоть какие-нибудь возможные варианты? Предположительно, вас должны оставить в районе в одном из новых жилых комплексов за перекрестком или спортмастером. Весь вопрос в том, хватит ли в этих домах квартир чтобы расселить весь микрорайон...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Среда, 17.09.2008, 13:20 |
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:53 | Сообщение # 417 |
Полковник
| О!PROFAN! Наконец-то вы появились, все нам расскажете! Мы все тут в недоумении по нашему кварталу 58 Фили-Давыдково, проясните ситуацию по Газпрому и сносу, пожалуйста!!!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
artamon | Дата: Вторник, 16.09.2008, 07:36 | Сообщение # 418 |
Генерал-майор
| Уважаемые соседи, Ищу инфу об отселении дома 10-4 по Давыдковской - когда, куда и т.д. Видел в плане ЗАО - вроде как в 2009 г. Кто-нить знает подробности? Заранее благодарен
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:26 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) Кто-нить знает подробности? Артамон, для подробностей почитайте этот форум с начала. Коротенечко - вас переселят в конце 2009 - первой половине 2010 и с большой степенью вероятности в новый дом за спортмастером, который еще не начали строить.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irishek | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:05 | Сообщение # 420 |
Генерал-лейтенант
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |