[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ulaДата: Вторник, 16.09.2008, 15:08 | Сообщение # 421
Полковник
Статус: Offline
tongue "хотят переселять дома по Давыдковской 4, так что 12-ые дома могут отодвинуться на начало 2010,"

Опять облом...

Юля
Давыдковская 12
Все будет хорошо! готовьтесь!

Сообщение отредактировал ula - Вторник, 16.09.2008, 15:11

SvetikДата: Вторник, 16.09.2008, 16:23 | Сообщение # 422
Сержант
profan, Добрый День! Прошу ответить на ранее заданный мною вопрос.

EAAДата: Вторник, 16.09.2008, 16:39 | Сообщение # 423
Рядовой
profan, Добрый День!
Я так рада, что Вы снова появились на форуме. Скажите пожалуйста, какая у Вас информация по поводу сноса дома по Давыдковской улице, дом 4, корп. 1( сроки расселения ) и главное куда будут переселять. Заранее спасибо за ответ.

profanДата: Вторник, 16.09.2008, 19:08 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Quote (EAA)
Я так рада, что Вы снова появились на форуме. Скажите пожалуйста, какая у Вас информация по поводу сноса дома по Давыдковской улице, дом 4, корп. 1( сроки расселения ) и главное куда будут переселять.
Информация пока такая, что переселять ваш дом (целиком) будут в 2009 году в строящийся дом за перекрестком как только его сдадут. Предположительно летом.

Добавлено (16.09.2008, 19:08)
---------------------------------------------

Quote (Svetik)
profan, Добрый День! Прошу ответить на ранее заданный мною вопрос.
А какой вопрос был - вот этот что-ли "Отселение по адресу: Кастанаевская, д.61, корп. 1 правда в 2009 г. ? на сайте Фили-Давыдково так написано, или они ошиблись? а если не ошиблись, почему не оповещают?"..... на сайте действительно написано, что переселение в 2009 году (http://fili-davyd.zao.mos.ru/sroitelstvo/rec.php) да и дом ваш явно сносимой серии (AM-1605) если на сайте не ошиблись. Так что если ничего сверхестественного не произойдет, то снесут в ближайшее время, т.е. в 2009 (максимум в 2010). Оповестить обязаны не менее, чем за год, но как многие здесь пишут на практике часто этот срок не соблюдается. Хотя, в этом случае можно отказаться переезжать ранее чем через год после получения уведомления.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 16.09.2008, 19:12

SvetikДата: Вторник, 16.09.2008, 19:44 | Сообщение # 425
Сержант
profan, дублирую мой вопрос:
profan, Добрый День! Подскажите, пожалуйста, что нам полагается в случае сноса нашего дома (сколько комнатная квартира). Ситуация такая: в 3-х комнатной квартире прописаны 3 человека: муж, свекровь и свекор. Квартира оформлена в собственность на всех трех человек. Свекор со свекровью в разводе около 10 лет. Недавно у нас с мужем родился сын и мы его туда прописали. Если это имеет значение у меня в собственности есть 1-комнатная квартира, в которой я и прописана.

ElinkaДата: Среда, 17.09.2008, 11:20 | Сообщение # 426
Лейтенант
Всем добрый день! У кого-нибудь есть свежие новости по поводу расселения по Славянскому д.5 кор.3??

profanДата: Среда, 17.09.2008, 17:08 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Quote (Svetik)
profan, Добрый День! Подскажите, пожалуйста, что нам полагается в случае сноса нашего дома (сколько комнатная квартира). Ситуация такая: в 3-х комнатной квартире прописаны 3 человека: муж, свекровь и свекор. Квартира оформлена в собственность на всех трех человек. Свекор со свекровью в разводе около 10 лет. Недавно у нас с мужем родился сын и мы его туда прописали. Если это имеет значение у меня в собственности есть 1-комнатная квартира, в которой я и прописана.
Светик, ситуация выглядит предельно ясной - 3-ая квартира квартира в собственности означает, что точно такую же и получите в районе проживания (или соседних районах) неважно сколько там прописано и что еще в собственности, никаких вариантов ! Вот если бы вы еще в очереди на улучшение жилищных условий по объективным причинам лет -дцать стояли бы или у вас был бы не один ребенок, а несколько и при этом на каждого прописанного приходилось бы неприлично маленькое количество метров, но у вас то ведь есть еще однокомнатная кв. в собственности, что только усугубляет дело. Я вам больше скажу, если вы 3-х комнатную квартиру расприватизируете, то 2 квартиры вместо одной (а я так понимаю, что именно такой вариант 1 комната +2 вас и интересует) или 4-х комнатную вам все-равно скорее всего не дадут, зато могут 3-х комнатную хуже дать... хотя, поговорить с юристом никогда не помешает даже при таких призрачных шансах на улучшение

Добавлено (17.09.2008, 17:08)
---------------------------------------------

Quote (Elinka)
Всем добрый день! У кого-нибудь есть свежие новости по поводу расселения по Славянскому д.5 кор.3??
Элинка, а вы бы вот на этот форум почаще заходили - http://zao.mos.ru/forum/read.php?FID=1&TID=56&MID=1141#message1141. Там как раз сегодня написали про 2-ой корпус 5-го дома.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Среда, 17.09.2008, 12:58

dfmДата: Среда, 17.09.2008, 18:00 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Ув. profan! А информация по Давыдковской д.4 :
<Информация пока такая, что переселять ваш дом (целиком) будут в 2009 году в строящийся дом за перекрестком как только его сдадут. Предположительно летом.>
касается только первого корпуса? А про второй и третий корпуса новой инфы не появилось?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 17.09.2008, 18:05

profanДата: Среда, 17.09.2008, 19:08 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Quote (dfm)
касается только первого корпуса?
нет, это касается всех домов (всего 4 штуки) в углу давыдковской улицы

Сообщение отредактировал profan - Среда, 17.09.2008, 19:09

LotosДата: Среда, 17.09.2008, 19:45 | Сообщение # 430
Подполковник
Добрый вечер всем!!
Уважаемый profan, хочется обратиться в первую очередь к Вам как к знающему человеку... У Вас есть какая-нибудь инфа по поводу кооперативного дома 9 корпус 4 по Славянскому бульвару?... Нас обещают переселять в следующем году, но КУДА... У нас ходят упорные слухи, что в дом за Перекрёстком. Но последним Вашим сообщением вы меня просто убили...Неужели мы в этот дом не попадаем... cry Если кто знает инфу по нашему дому - откликнитесь, пожалуйста, добрые люди...

ulaДата: Среда, 17.09.2008, 20:47 | Сообщение # 431
Полковник
Quote (Lotos)
ходят упорные слухи, что в дом за Перекрёстком

Quote (dfm)
будут в 2009 году в строящийся дом за перекрестком как только его сдадут
и еще куча......и все в этот дом собрались
Люди!!!!!!!А чо там за Перекрестком дом то такой строят что туда все Давыдково переселить хотят? 45 этажный 20 подъездный что ли? happy happy happy

Юля
Давыдковская 12
Все будет хорошо! готовьтесь!

Сообщение отредактировал ula - Среда, 17.09.2008, 20:48

LotosДата: Среда, 17.09.2008, 21:59 | Сообщение # 432
Подполковник
Вроде как там будут два дома в 26 этажей. Наш дом располагается непосредственно за всей этой стройкой, и чисто по человечески хочется верить, что мы всё это время не просто так пыль глотаем и спать по ночам не можем, а иметь надежду, что это все это для нас же... А ради себя терпеть ещё хоть как-то можно то, что творится у нас последний год перед домом... bash

ElinkaДата: Четверг, 18.09.2008, 12:28 | Сообщение # 433
Лейтенант
Но последним Вашим сообщением вы меня просто убили...Неужели мы в этот дом не попадаем... Если кто знает инфу по нашему дому - откликнитесь, пожалуйста, добрые люди...
Это, наверно, как вам повезет, т.е. зависит от того, какой дом, извиняюсь за выражение, "приспичит" снести инвестору, чтобы начать там новое строительство. Вот наш,например, в конце августа внезапно захотели убрать осенью ( только вот вопрос - внезапно ли...), хотя буквально за 3 недели до этого лично звонила на Кульнева и мне ответили, что пока нас трогать не собираются, т.к. нет готового сданного объекта под переселение и вообще нас далеко не выселят, останемся здесь ( это , практически, дословно). А потом как обухом по голове, будьте добры с документиками к нам... cry не дождутся tongue

bus77Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:30 | Сообщение # 434
Генералиссимус
а ведь если поразмыслить свободных площадок под застройку в Фили-Дывыдково нет...и куда переселять?
Конечно можно почистить треугольник между Ватутина,Артамонова и Кременчугской...Но чтобы там все снести,надо предварительно что то построить...

Зато на Матвеевской стоит печально известный аквапарк..Который по хорошему надо сносить...

LotosДата: Четверг, 18.09.2008, 12:40 | Сообщение # 435
Подполковник
А как Вы думаете, сколько вообще пятиэтажек можно переселить в 26-этажный дом?! smile И сколько вообще квартир в типичной пятиэтажке?... Может, дома 4 и влезет...а может и больше, если будут переселять не в один, а в оба строящихся дома за Перекрёстком... smile

Поиск: