Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:13 | Сообщение # 4666 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irishek) может и нам что перепадет. ведь обещали нам капремонт. а вообще наши коммуникации уже в таком состоянии что ужас. тут в прошлую среду похоже авария была, так весь квартал полдня без воды провел Про среду не помню, наверное, нас не коснулось, а вот когда нас к новым трубам подключат - это я затруднюсь с ответом. Догадываюсь только, что всю весну, лето, осень, зиму и т.д. мы будем жить под грохот и канонаду этих мосводоканальных работ. А как у Лигурии с водоснабжением и канализацией? Пока не отключили? Простите, неудачная шутка. Ну так что там с лифтами?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:16 | Сообщение # 4667 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Про среду не помню, наверное, нас не коснулось это было 11 марта. с 10 до 14 часов. На минской 7 тоже не было воды. на Пивченкова (как идти мимо Конти) там такую яму вырыли в связи с этим.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:27 | Сообщение # 4668 |
 Генералиссимус
| profan, простите меня, взялась не за свое. Больше не буду.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:34 | Сообщение # 4669 |
Генерал-лейтенант
| http://fili-davydkovo.info/forum/2-489-1 k969, а вы знаете что у вас уже председатель ТСЖ выбран?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Сообщение отредактировал irishek - Четверг, 19.03.2009, 12:42 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:34 | Сообщение # 4670 |
 Генералиссимус
| НННН.Продолжительность строительства – 39 месяцев. Больше трех лет.А деревьев целый лес вырубить собираются...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:39 | Сообщение # 4671 |
Генерал-лейтенант
| Quote вырубку 365 деревьев и 954 кустарников; благоустройство территории. я надеюсь что это всего по всем районам, а не только в фили-давыдково
Сообщение отредактировал irishek - Четверг, 19.03.2009, 12:40 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:40 | Сообщение # 4672 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) profan, простите меня, взялась не за свое. Больше не буду. НННН, ничего страшного, но мне придется часть 3 в полезных ссылках заводить.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 19.03.2009, 12:44 |
|
| |
Панька | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:44 | Сообщение # 4673 |
 Подполковник
| Quote (irishek) k969, а вы знаете что у вас уже председатель ТСЖ выбран? ооочень странный председатель, он же продает туры по России.... http://fili-davydkovo.info/forum/6-490-1
Минская 3
|
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:44 | Сообщение # 4674 |
 Полковник
| Quote (irishek) Quote (НННН) Возвращаясь к вопросу о трубе возле управы. Ее уже раздолбали? А кто же нас отапливает? Или я что-то путаю? Трубу разобрали полностью вчера. Вроде эту ТЭЦ продали год назад. что там сейчас не знаю, но попробую сегодняя узнать. А не отапливает она нас давно уже Я проходила мимо окон вечером, судя по всему, там офисные помещения! странно почему эту котельню продали, надстроили, сейчас облагораживают, ведь там отличная площадка для еще одного нового дома!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:49 | Сообщение # 4675 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SMI) ведь там отличная площадка для еще одного нового дома! вполне возможно там разводка труб не позволяет строительство. Может оказаться такая же ситуация как рядом с домом Гер. курина 38. там уже больше 10 лет голое поле рядом с котельней, а построить дом не могут из-за труб. Хотя на месте нашей ТЭЦ давно ходили слухи о строительстве дома
|
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:01 | Сообщение # 4676 |
 Полковник
| Лигурия, просто шикарно (квартира), 8 квартир на площадке, я тоже думаю многовато, а в остальном-просто класс! а у Вас сколько комнат? наверное вид на трубу , раз Вы с нами так щедро поделились. А у нас без трубы совершенно вид стал другой. Раньше, когда приходили покупать квартиры в наш дом, это был существенный минус-труба.
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:06 | Сообщение # 4677 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SMI) Раньше, когда приходили покупать квартиры в наш дом, это был существенный минус-труба. и чем труба не угодила? она же у вас не прям перед окнами а с боку
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:10 | Сообщение # 4678 |
 Генералиссимус
| Мало того, что нервы треплют этим переселением, лифтами, полнейшим бредом и беззаконием...Вчера попалась сьатья про московский бюджет....Лучше бы я ее не видела, потому что эта статья меня вообще от нашей жизни отвратила:(( Такое кругом, что просто волосы на голове дыбом встают. Выложу, хотя и сразу предупреждаю - заметка изобилует ненормативной лексикой и сокращениями от нее, слабонервным лучше не читать... http://margincalls.livejournal.com/5428.html
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:23 | Сообщение # 4679 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) k969, а вы знаете что у вас уже председатель ТСЖ выбран? Я и dfm уже общаемся с ним на новом форуме... очень хорошо, что Константин решил вести беседу в.т.ч. и через интернет
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:24 | Сообщение # 4680 |
Генерал-лейтенант
| Злюка, еще в 99-2000 годах Доренко много чего про мера накопал. и со строительством МКАДа. Даже уголовное дело возбуждали, правда в декабре 2008 оно было закрыто за давностью.
|
|
| |