Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
irishek | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:01 | Сообщение # 4651 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Нет, я не молодец. Там не будут башни, планировку кот. я описала. Там будут два девятнадцатиэтажных односекционных дома И-155, но планировки, наверное, будут слегка отличаться. я думаю не слегка, а довольно сильно, так как дома 100% под переселение. скорее всего планировка будет как на Кастанаевской 39 и 41
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:01 | Сообщение # 4652 |
 Генералиссимус
| Лигурия.Нет, я не молодец. Там не будут башни, планировку кот. я описала. Ну тут же уже обсуждалось.В И-155 может быть несколько вариантов планировок.А могут еще новых напридумывать,на то оно и И.Мичуринскийй,которым все плюются из-за планировок тоже И-155.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:02 | Сообщение # 4653 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) НННН умеет делать ссылку синенькой. Делается так: копируете ссылку, вставляете ее в свой ответ, выделяете ее, нажимаете на http://, слева наверху появляется надпись, следуя ей, опять вставляете. Я так делаю. Может, можно и проще, но перед тем как "Добавить ответ", я нажимаю "Просмотреть". Если синенькая - все получилось. Вроде и несложно, почти автоматом.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:02 | Сообщение # 4654 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Панька) что-то, типа Яндекс карта, подсказывает мне, что оба здания идут под номером 27-4 Ну может быть, у нас могут так путать
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:11 | Сообщение # 4655 |
 Генералиссимус
| НННН.Делается так... Ну вот спасибо,вроде получается.Я знала как это делать,но упустила из вида,что первым делом нужно выделить...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:19 | Сообщение # 4656 |
 Генералиссимус
| Quote (Панька) http://www.oaomoek.ru/upload/File/2009/adres_1589.xls ...по ремонту административных, вспомогательных и складских зданий и помещений... ...Работы по устройству метрологического центра (демонтаж трубы и мазутохранилища и т.д.)... Ну это все Мосводоканал, все одно к одному. Наверное. Quote (qwertyy) Я не умею делать синенькую (то есть у меня не получается),научите.... А "Цитатой" тоже не пользуетесь? Мышкой выделяете текст полюбившегося вам сообщения, внизу справа под этим сообщением нажимаете "Цитата". Все это выделенное появляется в окошке вашего будущего сообщения. Так проще распознать, где ваше сообщение, а где то, что вы копируете. Quote (irishek) и вроде пункт общественного порядка Они там все настолько близко, что будущая стройка должна их всех коснуться, как и деревья вокруг. Посмотрим.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:21 | Сообщение # 4657 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Мичуринскийй,которым все плюются из-за планировок тоже И-155. qwertyy, на Мичуринском я не видела ни одного дома И-155. Я там часто бываю.
|
|
| |
Панька | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:23 | Сообщение # 4658 |
 Подполковник
| Quote (НННН) Ну это все Мосводоканал, все одно к одному. Наверное. ну не знаю... а в том же документе есть еще такая строка: ...Кастанаевская, 27-4 Реконструкция административного здания Реконструкция ИТП.. мне думается, что скорее под новый квартал готовят обновленный ТП....
Минская 3
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:30 | Сообщение # 4659 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Они там все настолько близко, что будущая стройка должна их всех коснуться, как и деревья вокруг. Посмотрим. А их вроде и не трогают при сносе. ведь там только 27-1 и 27-5 сносят, а они не рядом с 27-4
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:41 | Сообщение # 4660 |
 Генералиссимус
| Вот смотрите: Дом 45 по Кастанаевской: Дома 39-41 по Кастанаевской: Дома по Курина: И все они серии И-155! На сайте СУ-155 там все есть, вплоть до планировок. Добавлено (19.03.2009, 11:41) --------------------------------------------- Quote (Панька) мне думается, что скорее под новый квартал готовят обновленный ТП.... Ну так я про это и говорю! Под новые дома все делается, по всем кварталам. Потому что старые коммуникации рассчитаны были для пятиэтажек и для высотных домов не годятся! Уже это обсуждали.
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 19.03.2009, 11:45 |
|
| |
Панька | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:47 | Сообщение # 4661 |
 Подполковник
| Quote (НННН) Ну так я про это и говорю! Под новые дома все делается, по всем кварталам. значит мы просто друг друга недопоняли) а выходит, что говорим одно и тоже))
Минская 3
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:48 | Сообщение # 4662 |
 Генералиссимус
| Quote (Панька) а выходит, что говорим одно и тоже)) Ура!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:50 | Сообщение # 4663 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Вот смотрите: Ну, вы просто фотохудожник, Наталья! Дядя Гиляй.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:07 | Сообщение # 4664 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ой,вот это еще внимательно почитайте.http://www.stroi.ru/pp_docs....efc&m=0 Вот это оттуда: Продолжительность строительства – 39 месяцев. Я надеюсь, что это касается всех перечисленных округов, а не только Фили-Давыдково. А сколько деревьев и кустарников погубят - страсть!Добавлено (19.03.2009, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Наталья! Дядя Гиляй. Тетя Гиляй! Так долго это монтировала, что не получилось так, как хотелось. А как было задумано!
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:07 | Сообщение # 4665 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Под новые дома все делается, по всем кварталам. Потому что старые коммуникации рассчитаны были для пятиэтажек и для высотных домов не годятся! может и нам что перепадет. ведь обещали нам капремонт. а вообще наши коммуникации уже в таком состоянии что ужас. тут в прошлую среду похоже авария была, так весь квартал полдня без воды провел
|
|
| |