Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Злюка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:42 | Сообщение # 5461 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| qwertyy, вид внизу - просто НИЧТО по сравнению с видом из окна этажа эдак с 10-го Добавлено (03.04.2009, 15:42) --------------------------------------------- Лигурия, да, когда есть небезразличные люди, которые украшают все, что вокруг - это прекрасно!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:44 | Сообщение # 5462 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) А добавте это фото в фотографии района спасибо! ofberenzher, я это делать не умею, но если вы хотите, вы можете любые мои фотографии добавлять куда угодно.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:49 | Сообщение # 5463 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вот только номера этого дома-бедолаги не знаю.. . 9-4. Lotos там живёт.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:07 | Сообщение # 5464 |
 Генерал-полковник
| Лигурия, прошу простить, но я тоже не умею.
ося
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:20 | Сообщение # 5465 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А с лифтами похожая ситуация грозит уже 20-му дому. (просто подошло время очередного освидетельствования). Ага, осталось только "стукачка" в качестве козла отпущения найти. И написать про него как про героя потом, как в случае вашего дома "...Так по письменному запросу от 05.02.2009 жителя дома № 16, по ул. Герасима Курина, Ильина Сергея Николаевича в Мэрию Москвы по вопросу эксплуатации лифтового оборудования и технической документации лифтов была организованна проверка РОСТЕХНАДЗОРом состояния лифтового хозяйства по адресам этих домов." Добавлено (03.04.2009, 16:20) --------------------------------------------- Quote (ofberenzher) Лигурия, прошу простить, но я тоже не умею. Льва я уже добавил .... ан нет, мне не позволяют добавлять фотки
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 03.04.2009, 16:25 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:25 | Сообщение # 5466 |
 Генералиссимус
| Так. Все быстренько заходим в профановские ссылки часть третья.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:29 | Сообщение # 5467 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Так. Все быстренько заходим в профановские ссылки часть третья. Тогда я еще кое-что туда добавлю
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 03.04.2009, 16:29 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:39 | Сообщение # 5468 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Тогда я еще кое-что туда добавлю А нельзя ли в картинках сделать подразделы: Новостройки 69 квартала: ... Новостройки 70 квартала: ... Планы строительства 58 квартала: ... Пожалуйста!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:47 | Сообщение # 5469 |
 Генералиссимус
| Злюка.вид внизу - просто НИЧТО по сравнению с видом из окна этажа эдак с 10-го. Ну я старалась иметь это в виду,когда осматривала окрестности.Да дело -то в общем не в виде из окна.Сейчас так строят при комплексной застройке кварталов (очень плотно),ну хоть на картинки Минской посмотрите,что из окна практически любого этажа будут в небольшом отдалении виднеться окна соседнего дома,а внизу голый двор,заставленный машинами.Как это везде в спальниках.Ну не знаю,может,это лучше промзоны,но с пейзажами в кварталах-новостройках явно будет скучновато.В чем и прелесть ДЗП и вообще кв.1,2 - там этого не будет,дома стоят неплотно и т.д.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:56 | Сообщение # 5470 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А нельзя ли в картинках сделать подразделы: Сделал. И вроде даже на все картинки ссылки дал.
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 03.04.2009, 17:13 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:09 | Сообщение # 5471 |
 Генералиссимус
| Отлично! Спасибо.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:17 | Сообщение # 5472 |
 Генералиссимус
| profan, я как соавтор проекта, полагаю, что а разделе "наши археологи" стоит разместить картинку из сообщения 5441 (башню).
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:22 | Сообщение # 5473 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) В чем и прелесть ДЗП и вообще кв.1,2 - там этого не будет,дома стоят неплотно и т.д. Это вы верно заметили ! Спасибо парку в центре микрорайона и, частично, рельефу местности. Посмотрим насколько в конце-концов картинка совпадет с реальностью (пока совпадает)Добавлено (03.04.2009, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) profan, я как соавтор проекта, полагаю, что а разделе "наши археологи" стоит разместить картинку из сообщения 5441 (башню). Лигурия, вы совершенно правильно поняли, что я хотел туда поместить ! Ошибся. Поправил.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:23 | Сообщение # 5474 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Сделал. И вроде даже на все картинки ссылки дал. Хорошо, и с юмором. У Иришека тоже много хороших картинок, их бы тоже надо добавить - это ведь уже почти история!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:25 | Сообщение # 5475 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) 9-4. Lotos там живёт. Вот кого в первую очередь расселить надо было бы! Просто по-человечески, за их мучения...
|
|
| |