[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
irina1709Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:20 | Сообщение # 5521
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (hochunamore)
Вот и у нас в подъезде чего-то накрасили. Я сразу подумала, что это к скорому сносу:)

Это точно, примета такая!)) Крышу дома 32 по Курина осенью 2003 года ВСЮ ПОКРЫЛИ ОЦИНКОВАННЫМ ЖЕЛЕЗОМ! За все 40 с лишним лет такого не было! smile А в феврале 2004 года повесили объявление о предстоящем сносе дома, в мае начался массовый исход жителей, летом дом снесли! И, примерно за несколько месяцев, до того как сносить дом 45корп. 4 по Кастанаевке, тоже сделали ремонт подъездов!
Я было обрадовалась, что раз нас покрасили, подумала, что дело близится к развязке! Но, проезжая вчера по Кастанаевке и Курина, увидела, что красят многие дома. Оптимизма у меня поубавилось...

Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 06.04.2009, 11:23

qwertyyДата: Понедельник, 06.04.2009, 12:17 | Сообщение # 5522
Генералиссимус
irina1709/Это точно, примета такая!)) Крышу дома 32 по Курина осенью 2003 года ВСЮ ПОКРЫЛИ ОЦИНКОВАННЫМ ЖЕЛЕЗОМ! За все 40 с лишним лет такого не было! А в феврале 2004 года повесили объявление о предстоящем сносе дома, в мае начался массовый исход жителей, летом дом снесли! И, примерно за несколько месяцев, до того как сносить дом 45корп. 4 по Кастанаевке, тоже сделали ремонт подъездов!
Я было обрадовалась, что раз нас покрасили, подумала, что дело близится к развязке! Но, проезжая вчера по Кастанаевке и Курина, увидела, что красят многие дома. Оптимизма у меня поубавилось...

Ну и зря поубавилось - примета верная,еще с совковых времен.На Пушкинской площади друзья жили,так там эта присказка еще тридцать с лишним лет назад ходила.Если начали ремонт - жди сноса.Денежки то нужно как-то осваивать...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 06.04.2009, 12:17

profanДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:06 | Сообщение # 5523
Генералиссимус
Quote (olka)
Господа а вы видели на ограде стройки ДЗП висело несколько жизнеутверждающих транспарантов : ВСЕ КВАРТИРЫ ЭТОГО КОМЛЕКСА ДЛЯ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ. Так вот сейчас их нет ни одного.Развели как лохов!!!
olka, понимаете ли - господа из миракса, видимо, люди достаточно честные и, кстати, хозяева своего слова - слово дал, слово забрал. Вот и сняли плакат, чтобы люди сразу уведели, что тренд слегка поменялся. А вы - развели, развели. smile

Зато теперь они хоть строить начали по-настоящему (работают круглые сутки и даже ночью) - уже почти доделали стены в длинном доме (хотя там технических стояков без стен от первого до последнего этажа еще штуки 4), да и стены внутренние в одной квартире сделали (из плит каких-то делают белых, похожих на пластик, с пустотами внутри)

Я все-же надеюсь, что вы со своим предварительным договором туда вселитесь, а то ведь других домов в Давыдково для переселенцев ждать придется еще года 2

Добавлено (06.04.2009, 14:00)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Адрес в сети:

http://filida.zbord.ru/

Добавил в полезные ссылки на всякий случай...

Добавлено (06.04.2009, 14:06)

Quote (Surok)
На мой взгляд, это гоорит о том, что Полонский и Ко сорачивает бизнес в Давыдково.

А на мой взгляд - Давыдково, это последнее от чего они откажутся. Это же почти клондайк ! Да, за расселение жителей им так или иначе с властями расплачиваться придется (хотя, возможно, что не за всех), но зато объем будущего коммерческого жилья на этом месте будет очень приличный.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 06.04.2009, 12:36

irina1709Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:12 | Сообщение # 5524
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Ну и зря поубавилось - примета верная,еще с совковых времен.На Пушкинской площади друзья жили,так там эта присказка еще тридцать с лишним лет назад ходила.Если начали ремонт - жди сноса.Денежки то нужно как-то осваивать...

Да это все понятно, не маленькие, понимаем! smile
Только уж слишком МНОГО домов начали красить, в других кварталах тоже)), боюсь поблизости всем "местов не хватит"... sad
Кстати, я такой ядовитой краски за всю свою жизнь не нюхала! Это что-то ужасное было, запах стоял везде в квартире, никакое проветривание не спасало! Должно быть они эту краску из стратегических запасов, еще советских времен, достали... Ух, ядреная!!!

ЛигурияДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:25 | Сообщение # 5525
Генералиссимус
А у нас лифты включили.

profanДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:25 | Сообщение # 5526
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Кстати, я такой ядовитой краски за всю свою жизнь не нюхала!
Типа намек: кто не хочет нюхать - бегом на Беловежскую (или, если повезет, на Береговой) ? smile

Добавлено (06.04.2009, 14:25)

Quote (profan)
А у нас лифты включили.

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ... как говорится, не прошло и 30 дней biggrin

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 06.04.2009, 14:26

ЛигурияДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:29 | Сообщение # 5527
Генералиссимус
Quote (profan)
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Спасибо.

Добавлено (06.04.2009, 14:29)

Quote (profan)
как говорится, не прошло и 30 дней

Дело в том, что решение было вынесено 6 марта, а приставы доехали только 17го, поэтому и получилось с 17 марта по 6 апреля.

profanДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:30 | Сообщение # 5528
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Дело в том, что решение было вынесено 6 марта, а приставы доехали только 17го, поэтому и получилось с 17 марта по 6 апреля.
Ага, т.е. это временное включение, до следующей проверки по запросу тов. Ильина что-ли ? smile

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 06.04.2009, 14:57

ЗлюкаДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:31 | Сообщение # 5529
Генералиссимус
Лигурия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы, как я поняла, не шибко от этого страдали, но сам прецендент...Поэтому поздравления жителям верхних этажей с включением лифтов, а Вам - с развязкой этой сомнительной ситуации:))

А у нас с судом непонятки - из двух квартир дома 5-3, по которым прошел суд и было принято решение в пользу ДЖП, одной квартире (которая заключила сразу после суда ПД) дали на руки решение суда, а другой квартире заявили, что оно, дескать еще не готово и будет готово недели через две!!!!!!!!!! Это вообще фантастический беспредел!

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:36 | Сообщение # 5530
Генералиссимус
Нет, думаю, теперь отключат отопление. А тов. Ильин во мне почему-то не вызывает никакой ненависти. Наверное, я неправа.

Добавлено (06.04.2009, 14:36)
Злюка, спасибо, мы там на новом форуме для вас пару фоток отложили. (в фотогалерее. на первой и второй странице.)

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 06.04.2009, 14:45

profanДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:58 | Сообщение # 5531
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А тов. Ильин во мне почему-то не вызывает никакой ненависти. Наверное, я неправа.
Почему-же неправы ? Я же писал, что скорее всего нашли козла отпущения

Добавлено (06.04.2009, 14:57)

Quote (Злюка)
...дали на руки решение суда...
Злюка, я давно хотел вас попросить показать его зрителям на форуме (хотя-бы мотивировочную часть). Это возможно ? smile

Добавлено (06.04.2009, 14:58)

Quote (Лигурия)
Нет, думаю, теперь отключат отопление.
Ну, это не так страшно - дело к лету идет потихоньку smile А вот если отключат электричество (опять же вместе с лифтами получается)... А с "Комфортом" что, или у вас уже новая управляющая компания ?

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 06.04.2009, 15:00

irina1709Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:14 | Сообщение # 5532
Генералиссимус
Quote (profan)
Типа намек: кто не хочет нюхать - бегом на Беловежскую (или, если повезет, на Береговой) ?

Хотя нам еще ничего и не предлагали, но "репетицию оркестра" уже провели smile , типа, у нас для вас, переселенцев негодных, еще много сюрпризов припасено)), а не поедете, туда, куда нам надо - отключим газ (и все остальное), пожалуй, вот только с лифтами неувязочка выйдет! smile

guslaДата: Понедельник, 06.04.2009, 15:28 | Сообщение # 5533
Лейтенант
Друзья! Извините, что повторяюсь! Напишите пожалуйста телефон УПРАВЫ района Фили-Давыдково. Звоню по 146-48-80, говорят "неправильно набран номер".

Ватутина 5.

ННННДата: Понедельник, 06.04.2009, 15:42 | Сообщение # 5534
Генералиссимус
Quote (gusla)
по 146-48-80, говорят "неправильно набран номер".

попробуйте перед этим набрать: 8 - гудок - 499 - ... Должно помочь.

irina1709Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:47 | Сообщение # 5535
Генералиссимус
Quote (gusla)
Звоню по 146-48-80, говорят "неправильно набран номер".

Quote (НННН)
попробуйте перед этим набрать: 8 - гудок - 499 - ... Должно помочь.

НННН, возможно это и поможет, но вообще-то с сайтом Управы что-то непонятное творится: на обычном месте нет телефонов Управы, может, они переезжают и временно недоступны..?

Поиск: