Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
gusla | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:51 | Сообщение # 5536 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| НННН, Ага, спасибо. Действительно 499, хотя везде написано 495.... irina1709, а у них разве когда-то нормально было с сайтом? Представляю что за админ у них там за копейки работает)) Студент какой-нить.
Ватутина 5.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:58 | Сообщение # 5537 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Давыдково, это последнее от чего они откажутся Так это и есть последнее! Уже никому их желание неинтересно. Банкротом не обзывают, что бы цивильно долги собрать. Их надо вернуть, однако! Дальше - только горы у Черной Горы! И то - не факт. А надо расплатиться с теми, кто "подставлял плечо", помогал! По облигациям, опять же... А ДЕНЕГ НЕТ! Друзья, кто ждал переселения в Давыдково,1-2, готовимся к длительному продолжению жизни на стройке. И это - еще не самый плохой вариант!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:58 | Сообщение # 5538 |
 Генералиссимус
| Quote (gusla) а у них разве когда-то нормально было с сайтом? По крайней мере телефоны аппарата Управы на сайте были всегда!)) Согласна с Вами, что сайт "малоподвижен" и не информативен. Насчет "копеек" не знаю, возможно присутствуют и другие "блага"...Могли бы и пошевелиться, только это в Управе никому особенно не нужно.
|
|
| |
hochunamore | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:03 | Сообщение # 5539 |
 Лейтенант
| Quote (Surok) Друзья, кто ждал переселения в Давыдково,1-2, готовимся к длительному продолжению жизни на стройке. И это - еще не самый плохой вариант! Уж лучше на стройке, чем на Беловежской и т.п.:)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:43 | Сообщение # 5540 |
 Генералиссимус
| Quote (hochunamore) Уж лучше на стройке, чем на Беловежской и т.п.:) +100 Но дадут ли? Верещат же, что до 2010 всех порубают. А если они железно постановили 30% ВСЕХ площадей - городу , то вы верите в эту сказку в приложении к подкове и остальным "шедеврам" Кутузовской Мили? Я - нет! Всегда найдутся поводы для "исключений", причем почему-то ( ) в пользу г-д Полонских и Ко.
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:47 | Сообщение # 5541 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А с "Комфортом" что, или у вас уже новая управляющая компания ? Мне кажется, пока остается "Комфорт".
|
|
| |
hochunamore | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:58 | Сообщение # 5542 |
 Лейтенант
| Quote (Surok) А если они железно постановили 30% ВСЕХ площадей - городу , то вы верите в эту сказку в приложении к подкове и остальным "шедеврам" Кутузовской Мили? Я вообще еще давно слышала где-то информацию насчет того, что в каждом свежепостроенном доме город получает 30% площади, так что не удивлюсь, если это действительно так, в том числе и касательно элитного жилья. А как он этими площадями распоряжается - вопрос совершенно другой:) Переселенцам уж точно вряд ли что-то от этих 30% в элитных домах достанется.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:01 | Сообщение # 5543 |
 Генералиссимус
| profan, так я сама хочу посмотреть эту мотивировочную часть больше всего на свете!!!!!!!!!! ждала, как второго пришествия! вот попробуем вечером с этими страдальцами поговорить, чтобы они мне на сутки его дали отсканировать, я буду просто счастлива" А еще, Дамы и Господа, немного не в тему: У МЕНЯ В САДУ РАСПУСТИЛИСЬ ПОДСНЕЖНИКИ!!!!!!!!! к сожалению, пришлось срочно выкопать эту красоту и перенести в личное пользование на балкон
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:06 | Сообщение # 5544 |
 Генералиссимус
| Quote (hochunamore) уж точно вряд ли что-то от этих 30% в элитных домах достанется. Я где-то прочитала совсем недавно, что теперь другая методика - стоимость метров для города пропорциональна кодастровой стоимости земельного участка, выделенного застройщику. Городу выгодно "по всему спектру" мираксовских недостроев пройти - не забывайте об офисных зданиях. г-н Шувалов ясно сказал - не продадите по 30 т/кв.м, идите туда...вон, Полонский знает, куда. А Москва решила так - "Оперативная комиссия по работе с инвесторами" все "расставит" по местам. Если проект реконструкции не изменят по м-ну Давыдково 1-2 под другого застройщика, нам здесь не выжить! А 700 лишних машин на бульваре утречком гарантировано уже!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 06.04.2009, 17:07 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:07 | Сообщение # 5545 |
 Генералиссимус
| В Италии произошло землетрясение в районе Абруцци. 100 человек погибло, полторы тысячи ранены.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:07 | Сообщение # 5546 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) У МЕНЯ В САДУ РАСПУСТИЛИСЬ ПОДСНЕЖНИКИ!!!!!!!!! И где же их фото?.. А заодно и братьев-месяцев?))
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 06.04.2009, 17:08 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:08 | Сообщение # 5547 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В Италии произошло... Это Лигурия?
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:13 | Сообщение # 5548 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Это Лигурия? В смысле района? Нет, это совсем другая часть. В принципе, недалеко от Рима, но отделено очень высокими горами и ближе к Адриатике.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 06.04.2009, 17:16 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:18 | Сообщение # 5549 |
 Генералиссимус
| irina1709, сегодня утром исхитрилась сфоткать, потому что поздно прихожу, уже темно, а выложить смогу уже только из дома, вечером
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:20 | Сообщение # 5550 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) выложить смогу уже только из дома, вечером Бум ждать! Есть, есть луч света... 
|
|
| |