[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
LotosДата: Понедельник, 06.04.2009, 17:21 | Сообщение # 5551
Подполковник
Статус: Offline
"...В принципе, недалеко от Рима, но отделено очень высокими горами и ближе к Адриатике."

А я думала, что это побережье Тирренского моря...

ЗлюкаДата: Понедельник, 06.04.2009, 17:54 | Сообщение # 5552
Генералиссимус
я вообще была поражена, будучи в Неаполе и Помпеях, что все на самом деле так плохо, что все как жили на вулкане, так и живут:)))))
я, темнота такая, была уверена, что Везувий уже давно не действует

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Понедельник, 06.04.2009, 18:01 | Сообщение # 5553
Генералиссимус
Quote (Lotos)
А я думала, что это побережье Тирренского моря...

Ага, имею право написать про Абруцци!
Рим на Тирренском море, а Абруцци - примерно на его уровне (центральная Италия), но выходит на Адриатику. Это - горная область, главный город - L`Aquila (Орел) (рядом с ним - эпицентр этого землетрясения). По легенде в город вошли 99 деревень, 99 площадей, 99 церквей, 99 фонтанов и 99 дворцов. И фонтаны в нем традиционно строят на 99 струй. Безумно красивый город (как, впрочем, и другие в Италии), теперь часть культурного наследия разрушена.
Не бейте меня, я отвечала Lotos!

Добавлено (06.04.2009, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
я, темнота такая, была уверена, что Везувий уже давно не действует

Еще как действует. Это вам не какой-нибудь полудохлый Миракс. Но они просто оптимисты.

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 06.04.2009, 18:02

ЗлюкаДата: Понедельник, 06.04.2009, 18:09 | Сообщение # 5554
Генералиссимус
Лигурия, они не оптимисты, к сожалению.....во всяком случае, в этом плане....просто земли были проданы, а купить сейчас их никто не купит...живут, как и мы, где могут

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Понедельник, 06.04.2009, 18:15 | Сообщение # 5555
Генералиссимус
Ну, ничего, зато почва плодородная.

Добавлено (06.04.2009, 18:15)
Falc, вы нам ничего не хотите рассказать про Италию? Вы, наверное, изо всех сил себя сдерживаете?

LotosДата: Понедельник, 06.04.2009, 18:15 | Сообщение # 5556
Подполковник
" Не бейте меня, я отвечала Lotos! "

biggrin Спасиб! Интересно!...

ElkaДата: Понедельник, 06.04.2009, 18:54 | Сообщение # 5557
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Не бейте меня, я отвечала Lotos!

Лигурия, спасибо большое за информацию. У меня сестра живёт и работает в Италии. Мы сегодня долго не могли с ней связаться по телефону с самого утра. Она там где-то недалеко от эпицентра живёт. Слава Богу у неё всё нормально оказалось. Это так страшно - неизвестность... sad

ofberenzherДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:06 | Сообщение # 5558
Генерал-полковник
Это точно, примета такая!)) Крышу дома 32 по Курина осенью 2003 года ВСЮ ПОКРЫЛИ ОЦИНКОВАННЫМ ЖЕЛЕЗОМ! За все 40 с лишним лет такого не было! А в феврале 2004 года

ЭТО НЕ ПРИМЕТА ВРЕМЕНИ, ЭТО ДЕНЬГИ ТЫРЯТ, А "ТЫРУ" СНОСЯТ ЧТОБЫ НЕ СМОГЛИ ДАЖЕ ПРИМЕРНО ВЫЯСНИТЬ КОЛ-ВО "ОЦИНКОВАННЫМ ЖЕЛЕЗОМ" И ЛИТРОВ КРАСКИ.

ося

ЛигурияДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:23 | Сообщение # 5559
Генералиссимус
Пишу про это последний раз, чтобы вас не раздражать. Оказывается, итальянские сейсмологи предсказали, когда произойдет землетрясение и точное место за неск. месяцев. Но чиновники (местные власти Акуилы) потребовали убрать эту информацию из интернета, как паникерскую. Результат - более ста жизней. Так что чиновники не только у нас хороши. Все, молчу.

ННННДата: Понедельник, 06.04.2009, 20:08 | Сообщение # 5560
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
Пишу про это последний раз, чтобы вас не раздражать. ... Все, молчу.

Не согласна. Пока нет другой информации, любое общение есть общение. Кому это мешает?

ЛигурияДата: Понедельник, 06.04.2009, 20:11 | Сообщение # 5561
Генералиссимус
Quote (НННН)
Не согласна. Пока нет другой информации, любое общение есть общение. Кому это мешает?

Спасибо, дорогая.

FalcДата: Вторник, 07.04.2009, 00:46 | Сообщение # 5562
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Оказывается, итальянские сейсмологи предсказали, когда произойдет землетрясение и точное место за неск. месяцев. Но чиновники (местные власти Акуилы) потребовали убрать эту информацию из интернета, как паникерскую. Результат - более ста жизней. Так что чиновники не только у нас хороши. Все, молчу.

К сожалению, предсказать землетрясение невозможно. Звонил своим друзьям, знакомым. Все живы...
К счастью все живут далеко от эпицентра. В Риме тоже прилично чувствовалось (100 км всего-то), но все же не так...

Добавлено (07.04.2009, 00:46)

Quote (НННН)

Меня тоже, ну совершенно не раздражает общение на другие темы. Это же действительно общение с друзьями.
Или может кто-то с друзьями или коллегами на работе общается только на определенные темы. И шаг вправо-влево ни-ни?

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

k969Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:24 | Сообщение # 5563
Генерал-полковник
Кажется я начал догадываться, куда нас хотят выселить в перспективе.
"К концу 2010 года в городе должна завершиться программа по реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда Москвы. Переносить сроки ее окончания город тоже не намерен. По словам первого заместителя руководителя департамента городского строительства города Москвы Владимира Хайкина, с этой целью для переселенцев из пятиэтажек в текущем году предусматривается дополнительное строительство 18 жилых домов в районах Можайский (кв. 95)."

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НА НОЧЬ И ДЕТЯМ.
Вот и дождались обещанного "плана мэра". Строят для нас резервацию, а затем, быстренько, примут какой-нибудь закон и в теплушках в 6 утра, под охраной ОМОНа и судебных приставов начнут вывозить в 95-квартал все оставшиеся, сопротивляющиеся пятиэтажки со всего Западного округа. Сначала, конечно, предварительно в домах отключат все жизненно важные коммуникации, объясняя это тем, что подключаем новостройки, а эти враги народа из пятиэтажек не дают закончить строительство и занимаются саботажем. Из-за чего в общем-то мировой кризис и не может никак закончиться. Нет, конечно, за неделю будет вестись усиленная радиоатака из громкоговорителей, что то типа: "Ахтунг, Ахтунг. Жители пятиэтажек, если вы согласитесь переехать, мы гарантируем вам жизнь, горячую пищу и теплую одежду...." А квартиры, которые будут пустовать, заселят толпы нелегалов, их к тому времени наловят, и придумают в пятиэтажках сделать пункты фильтрации и социальные гостиницы для деклассированных элементов, наглядно показав, что будет с теми кто остался. Ну а дабы нелегалы не разбежались и чего нибудь не натворили, то, так сказать, в целях безопасности, потрулировать такие места станут войска в полном вооружении. В Советское время была избитая фраза: "выслать за 101 км", но, судя по всему, правительству Москвы мало переплюнуть Сталина по высоткам. Оно хочет также войти в историю фразой: "Выслать за 53 км".

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Вторник, 07.04.2009, 01:27

ElkaДата: Вторник, 07.04.2009, 01:41 | Сообщение # 5564
Генералиссимус
Quote (k969)
Кажется я начал догадываться, куда нас хотят выселить в перспективе.

Ну, вот, я теперь точно не усну!!! У Вас валидольчика не найдётся??? surprised

AlisaДата: Вторник, 07.04.2009, 02:31 | Сообщение # 5565
Рядовой
95-квартал - это и есть Беловежская что ли?

А кто-нибудь интересовался какие именно квартиры будут в домах серии ГМС-2001 на Беловежской? Большие, как тут или меленькие, как здесь?

Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 07.04.2009, 02:47

Поиск: