[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
profanДата: Четверг, 16.04.2009, 20:37 | Сообщение # 6451
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (НННН)
Кто-то - это я. Извините.
НННН, это вы меня извините. Наверное, я стал писать про ЛС слишком часто. Не могу обещать, что больше этого совсем не будет, но выводы я сделал smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Четверг, 16.04.2009, 20:37 | Сообщение # 6452
Генералиссимус
Quote (НННН)
Кто-то - это я. Извините.
А при поступлении личного сообщения у вас разве не звенькает? Даже при отсутствии звукового сигнала конверт должен вам дать знать, что почта пришла. Или вы хотите, чтобы мы все знали, что вам пришла почта?

Наталья, извините, ради бога. У меня один раз в день звенькает, два раза конверт открывается, а во всех остальных случаях ничего не происходит. С чем это связано, я не знаю. Я и так вся обросла комплексами по части техники. Видимо, компьютер имеет свое мнение о том, что можно и что нельзя.

profanДата: Четверг, 16.04.2009, 20:44 | Сообщение # 6453
Генералиссимус
Quote (НННН)
Спасибо, profan, но я не очень понимаю, нужно ли мне это. У меня стоит Acrobat Reader 7.0 - они друг другу не помешают? Не исключено, что я задаю вопросы заварочного чайника, но все же, нужен ли мне Adobe Acrobat? Чем он может быть интересен? Спасибо.
Вы можете у них на сайте посмотреть интересующую вас информацию. Смысл более продвинутой версии их продукта (Acrobat, еще другие есть) в том, что можно не только смотреть PDF файлы, но и выполнять ряд расширенных действий над ними: если не ошибаюсь, то можно создавать(объединять) и редактировать их.

Добавлено (16.04.2009, 20:44)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
У меня один раз в день звенькает
минуты 3 назад звенькнуло ? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Четверг, 16.04.2009, 20:47 | Сообщение # 6454
Генералиссимус
Quote (profan)
минуты 3 назад звенькнуло ?

Да, и даже ответ готов, точнее вопрос.

profanДата: Четверг, 16.04.2009, 20:48 | Сообщение # 6455
Генералиссимус
Quote (НННН)
Даже при отсутствии звукового сигнала конверт должен вам дать знать, что почта пришла.
У меня этот конвертик все-время горит...

ННННДата: Четверг, 16.04.2009, 20:50 | Сообщение # 6456
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я и так вся обросла комплексами по части техники.

У меня тоже много вопросов возникает к этой навороченной технике - в правом нижнем углу регулярно поступает информация о попытках атаки каких-то вирусов. Прочитать не успеваю, надпись быстро исчезает. Спрашивала наших специалистов, говорят - не обращай внимания, это компьютер вроде как докладывает о том, что атака предотвращена. Но надписи продолжают пугать.

Вот как тут вовремя уйти в курилку? Темы так и наслаиваются друг на друга. Как торт "Наполеон"!

Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 16.04.2009, 20:51

ЛигурияДата: Четверг, 16.04.2009, 20:51 | Сообщение # 6457
Генералиссимус
Quote (profan)
минуты 3 назад звенькнуло ?

Подождите, какое звеньканье? У меня дядька говорит без акцента "a private message".

ННННДата: Четверг, 16.04.2009, 20:56 | Сообщение # 6458
Генералиссимус
Quote (profan)
Смысл более продвинутой версии их продукта...

Спасибо, я все поняла.

ElkaДата: Четверг, 16.04.2009, 21:02 | Сообщение # 6459
Генералиссимус
А вот и новости о приватизации.
тут biggrin

FalcДата: Четверг, 16.04.2009, 21:12 | Сообщение # 6460
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Profan, сообщение в личке.

Quote (profan)
Аналогично

Quote (profan)
Лигурия, вас ждет много интересного при открытии ЛС

Quote (profan)
А я соблазняю еще одним ЛС

Рискую навлечь на себя гнев и быть обвиненным в нетактичности. Но, друзья, как же приятно читать вот эти ваши сообщения! Думаю и все остальные, как и я, испытывают некое смешанное чувство любопытства и белой зависти.

Знаете, это как в школе наблюдать за развитием отношений мальчика и девочки. Всем интересно и все немного, хотя, чего там немного - очень завидуют!

Неизвестно во что выливаются в дальнейшем эти отношения, но, в любом случае, они возвышают и мальчика, и девочку!

Поверьте, мне меньше всего хочется, чтобы из-за этой моей реплики, мы лишились удовольствия наблюдать со стороны за вашей перепиской. И гадать про себя: что же там?

И думать: Вот повезло!!

Друзья, простите, что я написал эти строки. Я не мог не написать. Я постарался сделать это деликатно. Не знаю, получилось ли...

Не сердитесь! Я просто позавидовал вам.

Намеренно не ставлю ни одного смайлика. Я пишу совершенно серьезно!

P.s

Я отдаю себе отчет, что быть может я ошибаюсь. И вполне может оказаться, что эта переписка в личке состоит из диктантов и сочинений.

Но так хочется ошибаться!..

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ННННДата: Четверг, 16.04.2009, 21:22 | Сообщение # 6461
Генералиссимус
Quote (Elka)
А вот и новости о приватизации.

Н-да... Жили не тужили, а теперь, чтобы соблюсти статьи закона о приватизации, надо разменяться? Много интересного в жизни этой. Страна чудес!

Добавлено (16.04.2009, 21:22)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
Но, друзья, как же приятно читать вот эти ваши сообщения!

Я по этому поводу высказалась, но про диктанты, сочинения и изложения - это здорово! Falc, вы все-таки редкий человек, я давно таких не встречала! Как говорится, респект!
angel
И все же считаю: волейбол - игра коллективная!

Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 16.04.2009, 21:23

profanДата: Четверг, 16.04.2009, 21:28 | Сообщение # 6462
Генералиссимус
Quote (Falc)
Друзья, простите, что я написал эти строки. Я не мог не написать. Я постарался сделать это деликатно. Не знаю, получилось ли...
Саша, ты замечательно пишешь ! Я лишний раз в этом убедился. Не могу совсем без смайликов smile

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 16.04.2009, 21:29

ЛигурияДата: Четверг, 16.04.2009, 21:31 | Сообщение # 6463
Генералиссимус
Quote (Falc)
Рискую навлечь на себя гнев и быть обвиненным в нетактичности. Но, друзья, как же приятно читать вот эти ваши сообщения! Думаю и все остальные, как и я, испытывают некое смешанное чувство любопытства и белой зависти.

Саша, какой ты хороший!!![i]

ННННДата: Четверг, 16.04.2009, 21:36 | Сообщение # 6464
Генералиссимус
Quote (profan)
Не могу совсем без смайликов

Вы уж извините, я опять встреваю в вашу идиллию, но profan, почему бы вам не поставить ваш любимый смайлик себе в аватарку?

profanДата: Четверг, 16.04.2009, 21:42 | Сообщение # 6465
Генералиссимус
Quote (НННН)
Вы уж извините, я опять встреваю в вашу идиллию, но profan, почему бы вам не поставить ваш любимый смайлик себе в аватарку?
Наталья, доколе это будет продолжаться ? У меня чуть лицо от смеха не разорвало ?! happy

Поиск: