Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
НННН | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:44 | Сообщение # 6466 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) Наталья, доколе это будет продолжаться ? У меня чуть лицо от смеха не разорвало ?! Вот эту даже лучше! А если серьезно, я очень люблю и смайлики, и аватарки. А без них как-то безлико. Даже если тема серьезная.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:54 | Сообщение # 6467 |
 Генералиссимус
| Ладно, в AGF опять меня обманули. Чувствую, что до перехода на su29 счастья не будет... Добавлено (16.04.2009, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (НННН) А если серьезно, я очень люблю и смайлики, и аватарки. Ну тогда держитесь - у меня есть большая коллекция пингвинов
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:58 | Сообщение # 6468 |
 Генералиссимус
| Нет, этого я уже не вынесу.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:02 | Сообщение # 6469 |
 Генералиссимус
| profan, класс!!! Ну я вас так себе и представляла!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 16.04.2009, 22:19 |
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:07 | Сообщение # 6470 |
 Полковник
| Falc, спасибо за график! НННН, нам безумно "повезло", отключат в самый холод! Такого я не помню, всегда было летом! Falc, да не завидуйте Вы! Хотите мы вам тоже в личку напишем, у нас вон сколько девчонок!!! И все КАсавицы! А если Вам Лигурия нравится, то ей напишите, может она еще не определилась! Ребята! сегодня ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ, дело к ПАСХЕ! Сегодня нужно красить яйца, печь куличи, мыть квартиры и себя! У меня печется Кулич! Запах.... 
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:32 | Сообщение # 6471 |
 Генералиссимус
| Quote (SMI) НННН, нам безумно "повезло", отключат в самый холод! В прошлом году это было в самом начале июня, это я точно помню. Зато только две недели! Quote (SMI) сегодня ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ, дело к ПАСХЕ! Сегодня нужно красить яйца, печь куличи, мыть квартиры и себя! У меня печется Кулич! Запах. А у меня белье стирается!  Добавлено (16.04.2009, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Elka) А вот и новости о приватизации. А что входит в понятие платной приватизации? Процент от стоимости квартиры?Добавлено (16.04.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Нет, этого я уже не вынесу. Юля, это для вас: http://s5.rimg.info/6048c18623d510c3703b754432bcff98.gif
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:36 | Сообщение # 6472 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) Falc, спасибо за график! Друзья, вы все говорите мне спасибо за график, как будто я его составил. Я просто увидел новость и решил, что это всем интересно. Хоть и не по теме. Но, в общем, конечно приятно. Пожалуйста. Кстати, горькая ирония: вот уже третий год как публикуют эти графики и третий год моего дома на М. Филевской в нем нет Quote (SMI) Falc, да не завидуйте Вы! :biggrin: Хотите мы вам тоже в личку напишем, у нас вон сколько девчонок!!! И все КАсавицы! А если Вам Лигурия нравится, то ей напишите, может она еще не определилась! А я завидую. Белой завистью. Мне это так напомнило время, когда я за своей женой ухаживал... И за эти воспоминания и такие эмоции я им так благодарен! Честно! Я, кстати, не хотел сначала сюда писать. Думал напишу только в личку им двоим и все. Но, в личку не удалось. Не отсылается. Дескать, слишком длинное сообщение. Вот и пришлось публично. Но, похоже, они не обиделись. К счастью.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:38 | Сообщение # 6473 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А что входит в понятие платной приватизации? Процент от стоимости квартиры? Я, честно говоря, не интересовалась. Вроде как без надобности было. А вот сейчас задумалась... я, ведь, когда квартиру приватизировала в 94-м, сын был несовершеннолетний ещё и подпись его о согласии не требовалась. Потом, когда пришлось делить на доли, при наследовании, одна треть автоматически оформлялась на сына. И что теперь получается? Он собственник жилья, хотя в приватизации не участвовал и бесплатного шанса у него теперь не будет? Кто понимает в этой математике, помогите, пожалуйста! НННН, У Вас такие умопомрачительные смайлики!!! Это что-то!!! Я всегда любуюсь и настроение поднимается!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:41 | Сообщение # 6474 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) вот уже третий год как публикуют эти графики и третий год моего дома на М. Филевской в нем нет Не значит ли это, что горячую воду у вас не отключат?
|
|
| |
Lotos | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:45 | Сообщение # 6475 |
 Подполковник
| Quote (Falc) А я завидую. Белой завистью. Мне это так напомнило время, когда я за своей женой ухаживал... heart love flower И за эти воспоминания и такие эмоции я им так благодарен! Честно! Я тоже читаю сегодня форум с не сходящей с лица мечтательной улыбкой... Приятно... Главное, не спугнуть, Falc. А я наконец-то научилась цитировать сообщения, прогресс налицо за несколько месяцев... 
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:51 | Сообщение # 6476 |
Генералиссимус
| Quote (Lotos) Главное, не спугнуть, Falc Я старался деликатно...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:52 | Сообщение # 6477 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) И за эти воспоминания и такие эмоции я им так благодарен! Честно! Саша, Вы удивительный человек! Правда-правда! Когда понимаешь, что рядом с тобой происходит что-то очень хорошее, то тоже начинаешь радоваться. Счастье - оно обладает такой лучистой энергией, которая заряжает всех вокруг. Это так здорово!!!
|
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:53 | Сообщение # 6478 |
 Полковник
| Elka, Quote (Elka) Потом, когда пришлось делить на доли, при наследовании, одна треть автоматически оформлялась на сына. И что теперь получается? Он собственник жилья, хотя в приватизации не участвовал и бесплатного шанса у него теперь не будет? Нет, он не утратил право на бесплатную приватизацию, если не учавствовал в приватизации. Во всяком случае так было, если ничего не поменяли за последнее время. А собственность он мог получить разными путями, это не означает, что он использовал право приватизации. НННН, Quote (НННН) Не значит ли это, что горячую воду у вас не отключат? Я тоже об этом подумала
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:54 | Сообщение # 6479 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) НННН, У Вас такие умопомрачительные смайлики!!! Это что-то!!! Я всегда любуюсь и настроение поднимается! Ну вот, спасибо! А то я уж засомневалась - ну что это я тут со своими картинками... Quote (Elka) И что теперь получается? Вот такая вот история с приватизацией. Вроде бы доброе дело, а всего не предусмотришь.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:57 | Сообщение # 6480 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А то я уж засомневалась - ну что это я тут со своими картинками... Нет-нет!!!! Побольше и почаще! Пожалуйста!
|
|
| |