[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
КысДата: Четверг, 16.04.2009, 19:37 | Сообщение # 6436
Подполковник
Статус: Offline
Quote (profan)
мою проблему с доступом к интернет-у они так и не решили, но подтвердили, что Давыдково должно перейти окончательно в su29 на следующей неделе

О том, что мой дом (5-2) переводят под су29, я узнала еще во вторник. Их контора на Артамонова. Предложили подождать недельку-две и звонить. Дали телефоны. Если что - напишу. А у Вас что за проблемы?

Все будет хорошо!

profanДата: Четверг, 16.04.2009, 19:41 | Сообщение # 6437
Генералиссимус
Quote (Кыс)
А у Вас что за проблемы?
перестал работать интернет, но локальную сеть я вижу и могу пинговать все необходимые сервера. Были очень интересные симптомы - во время работы в интернете резко, как по команде, перестали открываться все сайты, кроме yandex.ru и rambler.ru (ну может были еще какие-то), а на следующий день и этого не осталось...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Четверг, 16.04.2009, 19:42 | Сообщение # 6438
Генералиссимус
Если вы все тут такие умные, скажите мне, как мне избавиться от бесконечного потока обновлений на мой компьютер. А еще очень достает все тот же Punto Switcher, все время пишет, что нашел новую версию, гад такой.

profanДата: Четверг, 16.04.2009, 19:45 | Сообщение # 6439
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Если вы все тут такие умные, скажите мне, как мне избавиться от бесконечного потока обновлений на мой компьютер.
А зачем от них избавляться ? Имеются ввиду автоматические обновления от microsoft-а или периодические предложения ряда разных программ (типа Adobe Acrobat, Apple iTunes, и.т.п.) их обновить ?

Добавлено (16.04.2009, 19:45)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
А еще очень достает все тот же Punto Switcher, все время пишет, что нашел новую версию, гад такой.
Мы же его дружно прибили - как так ? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 16.04.2009, 19:46

КысДата: Четверг, 16.04.2009, 19:46 | Сообщение # 6440
Подполковник
profan, мне объяснили, что интернет у меня накроется, как только закончатся деньги у меня на счету. Пополнить его я не могу, т.к. АГФ не функционирует, а Горком больше не будет переводить оплату с наших (АГФ-овских) счетов на свои, что они, оказывается, делали уже давно. Во как! Похоже, я туманно изъясняюсь sad

Все будет хорошо!

profanДата: Четверг, 16.04.2009, 19:47 | Сообщение # 6441
Генералиссимус
Quote (Кыс)
profan, мне объяснили, что интернет у меня накроется, как только закончатся деньги у меня на счету.

У меня они не закончились, я точно знаю smile В любом случае остатки AGF (жив все-таки курилка) изредка пытаются мне помочь, но у них пока не получается...

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 16.04.2009, 19:48

ЛигурияДата: Четверг, 16.04.2009, 19:50 | Сообщение # 6442
Генералиссимус
Quote (profan)
А зачем от них избавляться ? Имеются ввиду автоматические обновления от microsoft-а или периодические предложения ряда разных программ (типа Adobe Acrobat, Apple iTunes, и.т.п.) их обновить ?

Автоматические обновления, а также гнусные предложения от Punto Switcher. Просто я к нему привыкла и потом даже полюбила (при аббревиатурах просто отключаю), а он вот чем мне отвечает.
Ну, вот, опять он. Соблазняет: "Перейти на страничку новой версии?"

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 16.04.2009, 19:56

КысДата: Четверг, 16.04.2009, 19:56 | Сообщение # 6443
Подполковник
А я никак не могу отключить опцию оповещения на e-mail о сообщениях на форуме. Каждый день по 200 с лишним штук приходится удалять. Может, подскажите, как от этого избавиться?

Все будет хорошо!

profanДата: Четверг, 16.04.2009, 20:02 | Сообщение # 6444
Генералиссимус
В Punto Switcher это может быть глубоко встроено и, возможно, не отключается (хотя, должна быть эта возможность). А с microsoft windows все проще - кликаешь на "Start", затем на "Control Panel" и затем на Automatic Updates (на личном компьютере должны быть права на отключение этой опции)

Добавлено (16.04.2009, 20:00)

Quote (Кыс)
А я никак не могу отключить опцию оповещения на e-mail о сообщениях на форуме.
очень просто - в каждом таком письме есть ссылка для этого. Кроме того, это можно сделать через форум (Мой профиль -> Личные Данные)

Добавлено (16.04.2009, 20:02)

Quote (Лигурия)
Ну, вот, опять он. Соблазняет: "Перейти на страничку новой версии?"
А я соблазняю еще одним ЛС smile

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 16.04.2009, 20:01

ННННДата: Четверг, 16.04.2009, 20:02 | Сообщение # 6445
Генералиссимус
Quote (profan)
Имеются ввиду автоматические обновления от microsoft-а или периодические предложения ряда разных программ (типа Adobe Acrobat, Apple iTunes, и.т.п.) их обновить ?

Adobe Acrobat мне часто предлагают - что посоветуете?

ЛигурияДата: Четверг, 16.04.2009, 20:02 | Сообщение # 6446
Генералиссимус
Спасибо, Profan, мои ожидания не обмануты. Сегодня отключу, а завтра будет ясен результат.

ННННДата: Четверг, 16.04.2009, 20:13 | Сообщение # 6447
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Лигурия, вас ждет много интересного при открытии ЛС

Quote (profan)
А я соблазняю еще одним ЛС

Ребята, а мы вам не мешаем? Впечатление, что вы шепчетесь.

ЛигурияДата: Четверг, 16.04.2009, 20:18 | Сообщение # 6448
Генералиссимус
Quote (НННН)
Quote (Лигурия)
Лигурия, вас ждет много интересного при открытии ЛС

Quote (profan)
А я соблазняю еще одним ЛС

Я знала это!

Добавлено (16.04.2009, 20:18)
Profan, спасибо большое, мне удалось по вашей рекомендации отключить автоматические обновления.

profanДата: Четверг, 16.04.2009, 20:22 | Сообщение # 6449
Генералиссимус
Quote (НННН)
Adobe Acrobat мне часто предлагают - что посоветуете?
Вот с этими ребятами все сложнее. Я скопировал (см. attach) кусочек текста из лицензионного соглашения с их сайта, которое вы молчаливо принимаете при установке программы.

Добавлено (16.04.2009, 20:22)

Quote (НННН)
Ну я уже и курилку сделал и личными сообщениями пользуюсь, чтобы форум не по теме не засорять (прошу прощения за оффтоп, связанный с интернетом и сносом программ), а все-равно кто-то недоволен smile
Прикрепления: 8104081.jpg (61.0 Kb)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 16.04.2009, 20:19

ННННДата: Четверг, 16.04.2009, 20:31 | Сообщение # 6450
Генералиссимус
Quote (profan)
вы молчаливо принимаете при установке программы

Спасибо, profan, но я не очень понимаю, нужно ли мне это. У меня стоит Acrobat Reader 7.0 - они друг другу не помешают? Не исключено, что я задаю вопросы заварочного чайника, но все же, нужен ли мне Adobe Acrobat? Чем он может быть интересен? Спасибо.

Добавлено (16.04.2009, 20:31)

Quote (Лигурия)
Я знала это!

Quote (profan)
а все-равно кто-то недоволен

Кто-то - это я. Извините.
А при поступлении личного сообщения у вас разве не звенькает? Даже при отсутствии звукового сигнала конверт должен вам дать знать, что почта пришла. Или вы хотите, чтобы мы все знали, что вам пришла почта?

Поиск: