Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:55 | Сообщение # 6556 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) profan, это ж надо было такую скорость развить!!!!:)))))))))))) Да просто ужас какой-то - как реактивный самолет, а ведь даже не бежал ! Бух и искры из глаз посыпались, хотя сознание и не терял, если только на одну секунду. Quote (Злюка) и еще, видимо, подпрыгивать на бегу:)))))))) там хитрая такая балка была переменной высоты. Причем на других там даже написано, что надо быть осторожным, а эта единственная белая была. А может и правда подпрыгивал !?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:58 | Сообщение # 6557 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) там хитрая такая балка была переменной высоты. Причем на других там даже написано, что надо быть осторожным, а эта единственная белая была. А может и правда подпрыгивал !? И где же находится такое низкое коварство? Нет, правда, а вдруг и мы там будем...подпрыгивать???))
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:01 | Сообщение # 6558 |
 Генералиссимус
| Quote (СССР) Давным - давно с PROFAN мы общались на эту тему СССР, да я вас помню ! А что касается ваших кварталов, то похоже, что там все очень неспешно развивается несмотря на все многочисленные планы застройки. Но тут на форуме есть люди, живущие там и более меня осведомленные о текущем состоянии дел. Добавлено (20.04.2009, 16:01) --------------------------------------------- Quote (irina1709) И где же находится такое низкое коварство? Место известное - переход под Ленинским проспектом у метро Октябрьская-кольцевая. Я шел как раз в сторону метро Только, пожалуйста, не надо писать на балке "Здесь оставил свои мозги профан"
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 20.04.2009, 16:02 |
|
| |
СССР | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:09 | Сообщение # 6559 |
 Сержант
| Quote (profan) СССР, да я вас помню ! А что касается ваших кварталов, то похоже, что там все очень неспешно развивается несмотря на все многочисленные планы застройки. Но тут на форуме есть люди, живущие там и более меня осведомленные о текущем состоянии дел. Добавлено (20.04.2009, 16:01) Рад Вас слышать, надеюсь траввма пройдёт без осложнений. Не спешно, может это и хорошо, а то на согласуют с кем попало, а потом пересогласовывать годами будут... Будем информация черкните пару строчек в личку, плизь...
Кастанаевская 40-2
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:23 | Сообщение # 6560 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Только, пожалуйста, не надо писать на балке "Здесь оставил свои мозги профан" Как можно-с писать неправду!!!! Мы не такие, мы - другие! Вот если написать " "Здесь чуть было не оставил свои мозги профан" тогда еще ничего еще!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:34 | Сообщение # 6561 |
 Генералиссимус
| НННН.qwertyy, очень хорошо, что вы вернулись! И всех с праздником! Я не "вернулась",я просто нашла место,где могу "посидеть" в и-нете.Но что-то за время моего вынужденного отсутствия в вашем приятном обществе новостей не больно то много .Я думала хоть пресловутыми "списками" они разродятся наконец...Не тут то было. А к поздравлениям тоже присоединяюсь ...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:35 | Сообщение # 6562 |
 Генералиссимус
| profan, такие места надо потом обозначать специально!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:36 | Сообщение # 6563 |
 Генералиссимус
| Quote (СССР) ГражданинХороший с Кастанаевской 40-2 Да, и фамилия, и лицо знакомые. Quote (СССР) Наш район выкупил Газпромипотека, вот у них заработал сайт, есть скудная информация на нём. Это громко сказано. Это вообще единственная информация с 2007 года, мы эти картинки уже наизусть знаем. Добавить можем только то, что 58 квартал изрыли на предмет пробы грунта для строительства новых домов. Еще из информации - когда Управа переедет из 58-го в 70-й квартал, на ее месте будет строиться стартовый дом для переселенцев (КОПЭ). У меня все. Кто хочет добавить?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:07 | Сообщение # 6564 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Но что-то за время моего вынужденного отсутствия в вашем приятном обществе новостей не больно то много qwertyy, а вы с результатами интернет-конференции госпожи Рылатко ознакомились ?  Добавлено (20.04.2009, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) profan, такие места надо потом обозначать специально! Так как Irina1709 предлагает !?  Добавлено (20.04.2009, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (СССР) Будем информация черкните пару строчек в личку, плизь... Договорились !Добавлено (20.04.2009, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) У нас в доме предлагается организовать ТСЖ. А председатель там не требуется ? А то можем послать братскую помощь правой стороне района от левой
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 20.04.2009, 17:03 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:10 | Сообщение # 6565 |
 Генерал-полковник
| QWERTYY, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
ося
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:22 | Сообщение # 6566 |
 Генералиссимус
| Quote (Алена) Кто-нибудь видел списки по сносу домов на 2009 год, ведь сегодня уже 20 апреля! Алена, на сайте списков пока нет и, как я здесь уже писал, что-то особенное вы там вряд-ли увидите поскольку в 2009 переселять будут мало - некуда !
|
|
| |
Кыс | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:25 | Сообщение # 6567 |
 Подполковник
| Quote (НННН) Еще из информации - когда Управа переедет из 58-го в 70-й квартал, на ее месте будет строиться стартовый дом для переселенцев (КОПЭ). 70-й квартал, это по Тарутинской, да? А вот 58-й не могу найти. И еще. Как думаете, для каких переселенцев?
Все будет хорошо!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:37 | Сообщение # 6568 |
 Генералиссимус
| Кыс, вот нас на Тарутинскую и будут запихивать
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Кыс | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:43 | Сообщение # 6569 |
 Подполковник
| Злюка, а если там площадь побольше, Вы бы все равно не хотели бы туда? Добавлено (20.04.2009, 17:41) --------------------------------------------- Ой, ой, ой, я балда!!! Это же про КОПЭ речь идет! Я туда не хочу, нет, нет!  Добавлено (20.04.2009, 17:43) --------------------------------------------- Я сегодня там проходила (по Тарутинской). Конечно, когда к своему району привыкнешь, никуда не хочется. Так и кажется, что у себя лучше. Но уж в КОПЭ точно не хочу. Буду плакать, если ... 
Все будет хорошо!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:48 | Сообщение # 6570 |
 Генералиссимус
| Quote (Кыс) Но уж в КОПЭ точно не хочу. Буду плакать, если ... А почему, можно узнать? Кстати, Кыс, вы же из 5-2? Тогда у вас больше шансов попасть на Кастанаевскую в И-155. И кстати, на Тарутинской тоже И-155, а на месте управы - это Кастанаевская ближе к м. Филевский парк. Короче, все перепуталось. Можно начать сначала.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 20.04.2009, 17:51 |
|
| |
|