Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Алена | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:45 | Сообщение # 6586 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (НННН) Алена, а вы откуда? И еще вопрос - что именно на Кастанаевской посреди стройки? C Кастанаевской 55, поэтому я и беспокоюсь, в одних списках мы есть на 2009год , а в других нет! Вот и жду с нетерпеньем последних списков на этот год. Но похоже наш дом в этом году не сломают! А дом , который расселяют - это д45, последний .Добавлено (20.04.2009, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Elka) как же теперь, сможет он воспользоваться своим шансом? Elka, у меня дочь приватизировала квартиру когда ей было 16 лет, а потом когда ей исполнилось 18 лет, то она тоже участвовала в приватизации, но другой квартиры. Дети до 18 лет имееют право приватизировать с согласия родителей, а потом уже самостоятельно, другую квартиру.Дети имеют право приватизировать дважды, до 18 лет и после!Добавлено (20.04.2009, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Elka) как же теперь, сможет он воспользоваться своим шансом? Простите, похоже я не о том!
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:52 | Сообщение # 6587 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Алена) А для нас будут строить на месте Управы, но они пока не переезжают, очень мило поговорили. Как интересно. На месте старой управы ведь собирались строить дом для 58-60 кварталов. Да и не постороят там до 2010 года.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:58 | Сообщение # 6588 |
 Генералиссимус
| Алена, а если очередь дойдет до вашего дома, а здесь дома не будут готовы, вы поедете в другой район? Как-то вы для себя этот вариант рассматривали? Добавлено (20.04.2009, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (irishek) На месте старой управы ведь собирались строить дом для 58-60 кварталов. Так никто не говорил, говорили только, что для переселенцев.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:00 | Сообщение # 6589 |
Генерал-лейтенант
| НННН, Мне в 2007 говорили именно что для наших кварталов, так как строить будет газпромипотека и расселять будут они а не город. Ну видимо что-то все меняется и сами в управе ничего не знают
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:10 | Сообщение # 6590 |
 Генерал-майор
| Quote (НННН) Алена, а если очередь дойдет до вашего дома, а здесь дома не будут готовы, вы поедете в другой район? Как-то вы для себя этот вариант рассматривали? Вы имеете ввиду совсем другой район или Беловежскую с Береговым? Если бы была хорошая планировка на Мичуринском, в начале, поближе к Университету, то я с удовольствием туда поехала, а вот на Беловежскую неохота.Добавлено (20.04.2009, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Алена) Мне в 2007 говорили именно что для наших кварталов, так как строить будет газпромипотека и расселять будут они а не город. Ну видимо что-то все меняется и сами в управе ничего не знают irishek, я думаю, что они всем, кто звонит в управу говорят, что дома строят для них, в смысле для близлежащих кварталов, чтоб не выясняли, а куда нас переселят. Ведь Кастанаевская 55 сразу за автобусным кругом , и сначала нам обещали на Курина, или на Кастанаевской 45, они и сами не знают, что нам будут предлогать!
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:14 | Сообщение # 6591 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) строить будет газпромипотека и расселять будут они а не город. Вот я в прошлый раз об этом и спрашивала в Управе, т.к. сама не могла понять, кто же будет нами заниматься. Ответ мне был однозначным: новые квартиры будет предлагать не Газпромипотека, а Департамент жилищной политики, город то есть. Ну а поскольку до этого еще очень далеко, то кто знает, кто тогда будет чем заниматься, все же меняется. Quote (Алена) Если бы была хорошая планировка на Мичуринском, в начале, поближе к Университету, то я с удовольствием туда поехала, а вот на Беловежскую неохота. Согласна с вами полностью. Я тоже думаю - это какая же должна быть квартира, чтобы поменять наш район на другой!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:20 | Сообщение # 6592 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Ответ мне был однозначным: новые квартиры будет предлагать не Газпромипотека, а Департамент жилищной политики, город то есть То есть если у людей еще был шанс остаться в своем районе, то теперь он очень призрачный. А вообще у нас как всегда, хотели как лучше получается как всегда.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:29 | Сообщение # 6593 |
 Генералиссимус
| irishek, ну как же такие жирные куски пройдут мимо ДЖП! Теперь вам надо сходить в Управу и задать те же вопросы, особенно: когда же у нас будут делать капитальный ремонт! Как говорится, ДОКОЛЕ! Шутка. Добавлено (20.04.2009, 21:29) --------------------------------------------- А стройка на Тарутинской как продвигается? Мне показалось, что фундамент какой-то неглубокий...
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:32 | Сообщение # 6594 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Теперь вам надо сходить в Управу и задать те же вопросы, особенно: когда же у нас будут делать капитальный ремонт Надо.Добавлено (20.04.2009, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (irishek) А стройка на Тарутинской как продвигается? Мне показалось, что фундамент какой-то неглубокий... то что мне видно на тарутинской 4, вроде нормально движется. первый корпус уже скоро и земли будет виден, и второй корпус движется. они гады ворота перестали открывать, теперь не особо посмотришь как там процесс идет. а раньше интересно было. Котлован действительно что-то неглубокий был
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:39 | Сообщение # 6595 |
 Генералиссимус
| И еще про КОПЭ. Уж строили бы И-155, как у Лигурии. Но КОПЭ дешевле. Опять застроят дешевыми домами, испортят 58 квартал!
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 20.04.2009, 21:41 |
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:47 | Сообщение # 6596 |
Генерал-лейтенант
| НННН, а чем вам КОПЭ не нравятся? там планировка лучше, да и красить их не надо, а вот И-155 уже облезают, хотя и построены недавно. А вообще мне например внешненравятся дома блочные, как бы облицованные кирпичной плиткой, П-44Т. смотрятся гораздо симпатичней. правда почему-то в нашем районе их не строят. много видела в районе щелковского шоссе
Сообщение отредактировал irishek - Понедельник, 20.04.2009, 21:48 |
|
| |
Кыс | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:01 | Сообщение # 6597 |
 Подполковник
| Quote (irishek) Котлован действительно что-то неглубокий был Сегодня проходила, видела: есть фундамент с торчащей арматурой! Работал кран... Перед этим я на Тарутинской была когда еще пятиэтажка пустая стояла. Так что для меня - прогресс очевиден!
Все будет хорошо!
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:24 | Сообщение # 6598 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) а чем вам КОПЭ не нравятся? На мой взгляд, планировки двушек в КОПЭ сильно проигрывает двушкам И-155. Мне нравятся дома с эркерами, на кухне или в комнатах - все равно. Подсобных помещений в КОПЭ нет, кроме одного стенного шкафа. Ну и балконы закругленные, а мне нравятся лоджии. И по-моему, бело-бордовые КОПЭ уже набили оскомину. А при ближайшем рассмотрении все равно все дома проигрывают кирпичным. Вот на Кастанаевской ближе к Багратионовской выстроили два новых красивых высотных дома, один отделан коричневым стеклом, другой зеленым. Проезжала мимо, подумала: вот ужас-то! На мир смотреть через зеленое стекло! А издали мне все казалось, что дом недостроен и покрыт строительной зеленой сеткой.
|
|
| |
Кыс | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:27 | Сообщение # 6599 |
 Подполковник
| Quote (НННН) Вот на Кастанаевской ближе к Багратионовской выстроили два новых красивых высотных дома, один отделан коричневым стеклом, другой зеленым. Проезжала мимо, подумала: вот ужас-то! На мир смотреть через зеленое стекло! А издали мне все казалось, что дом недостроен и покрыт строительной зеленой сеткой. Вряд ли такое возможно! Действительно ведь ужас! А, может, это двустороннее стекло? Изнутри оно прозрачное, а снаружи зеленое?!
Все будет хорошо!
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:31 | Сообщение # 6600 |
 Генералиссимус
| Quote (Кыс) А, может, это двустороннее стекло? Изнутри оно прозрачное, а снаружи зеленое?! Может быть. Но внешне - ужас! Этот дом видно чуть ли не со всей Кастанаевской.
|
|
| |
|