Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:52 | Сообщение # 6571 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лигурия, я тебе письмо написал объемное !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 20.04.2009, 17:52 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:53 | Сообщение # 6572 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Лигурия, я тебе письмо написал объемное ! А я тебе написала еще более объемное.
|
|
| |
Кыс | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:56 | Сообщение # 6573 |
 Подполковник
| Quote (Лигурия) А почему, можно узнать? Уж больно много там недоделок, насколько я знаю по переехавшим на Кременчугскую знакомым. Quote (Лигурия) Тогда у вас больше шансов попасть на Кастанаевскую в И-155. И кстати, на Тарутинской тоже И-155, а на месте управы - это Кастанаевская ближе к м. Филевский парк. И-155, класс! Всем, похоже, нравится! Хотелось бы только поближе к м.Славянский б-р, а не к Филевскому парку (это уже из-за работы). На самом деле, устали уже гадать. Что будет, то будет!
Все будет хорошо!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:00 | Сообщение # 6574 |
 Генералиссимус
| Quote (Кыс) Уж больно много там недоделок, насколько я знаю по переехавшим на Кременчугскую знакомым. Милый мой, где ж в новостройках сейчас нет недоделок! А про отделку в И-155 я тут писала и выложила кучу фотографий, думаю, после просмотра вам сразу захочется в КОПЭ! Но на самом деле, они по качеству совершенно идентичны. Отличаются только планировкой.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:02 | Сообщение # 6575 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А я тебе написала еще более объемное. Спасибо ! А я и не заметил из-за некоторых технических извращений на компьютере.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Кыс | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:02 | Сообщение # 6576 |
 Подполковник
| Quote (Лигурия) где ж в новостройках сейчас нет недоделок! Тогда уж скорее бы!
Все будет хорошо!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:17 | Сообщение # 6577 |
 Генералиссимус
| Кыс, ага, чтобы было много сил на устранение недоделок:) а то переселят к пенсии поближе - вот и прыгай, как хочешь....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Кыс | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:27 | Сообщение # 6578 |
 Подполковник
| Quote (Злюка) Кыс, ага, чтобы было много сил на устранение недоделок:) а то переселят к пенсии поближе - вот и прыгай, как хочешь.... Точно! А еще, покупать не на что будет!
Все будет хорошо!
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:33 | Сообщение # 6579 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Кыс, вот нас на Тарутинскую и будут запихивать Да напрасно вы так, Тарутинская - хорошее место. Все станции метро рядом, И-155 - это же отлично, лучше, чем КОПЭ!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:57 | Сообщение # 6580 |
 Генерал-майор
| Quote (profan) Алена, на сайте списков пока нет и, как я здесь уже писал, что-то особенное вы там вряд-ли увидите поскольку в 2009 переселять будут мало - некуда ! Profan, спасибо за ответ, а то я думала, что никто и не ответит, кстати, позвонила в управу, ведь сегодня понедельник, ответили , что списки будут в конце мая, что сейчас расселяют Кастанаевскую, которая посреди стройки. А для нас будут строить на месте Управы, но они пока не переезжают, очень мило поговорили.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:02 | Сообщение # 6581 |
 Генералиссимус
| Quote (Алена) Profan, спасибо за ответ, а то я думала, что никто и не ответит, кстати, позвонила в управу, ведь сегодня понедельник, ответили , что списки будут в конце мая, что сейчас расселяют Кастанаевскую, которая посреди стройки. А для нас будут строить на месте Управы, но они пока не переезжают, очень мило поговорили. Как это никто не ответит ? Я стараюсь всем отвечать Вот видите - в конце мая, а все потому, что требуется серьезная коррекция планов по срокам и адресам переселения.
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 20.04.2009, 20:03 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:09 | Сообщение # 6582 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Как это никто не ответит ? Я стараюсь всем отвечать profan, вы у нас как дежурный по сайту, всегда на посту! Quote (Алена) сейчас расселяют Кастанаевскую, которая посреди стройки. А для нас будут строить на месте Управы, но они пока не переезжают, Алена, а вы откуда? И еще вопрос - что именно на Кастанаевской посреди стройки?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:11 | Сообщение # 6583 |
 Генералиссимус
| НННН, если честно, я ничего против Тарутинской и не имею....просто ДЗП был бы сильно желательнее
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:15 | Сообщение # 6584 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) ДЗП был бы сильно желательнее Ну это и понятно, но в вашем положении остается только ждать. Ждать и держаться. Интересно, что быстрее построят? Вот тогда и наступит час "Икс".
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:25 | Сообщение # 6585 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А вот что такое "автоматическое оформление доли при наследовании" я не понимаю,это как ? qwertyy, конечно, Вы правы. Хотела написать короче, вот и получился сумбур. Да, при совместной приватизации (без долей), сын ничего не подписывал в 14 лет, но собственником являлся. Поэтому при делении на доли (наследовал не он, а я), имел право на свою часть. Так вот, как же теперь, сможет он воспользоваться своим шансом?
|
|
| |
|