Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:41 | Сообщение # 6706 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (SMI) И просьба некоторым не посягать на наше общественное достояние! 
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 22.04.2009, 22:43 |
|
| |
SMI | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:43 | Сообщение # 6707 |
 Полковник
| НННН, Quote (НННН) Ну как это, спрашивать не станут? Ну посмотрим, дожить бы еще. По-моему Elka здесь писала, что "без варианотов" подали на них в суд. А дома под снос. Нет, ну мы конечно, уже к тому времени совершенно поднатаскаемся в этих вопросах, будем бороться! А как Вам П-44-Т, я была в трешке. Какая там кухня! Как веранда (застекленный квадратиками эркер!) Красота!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:46 | Сообщение # 6708 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Юля, голубушка, да если бы наш квартал застроили такими башнями! Из всех доступных переселенцам пятиэтажек я бы выбрала именно их! И-155! Да они внешне просто повыразительнее. А по сути-то совершенно один уровень - КОПЭ, И-155 и П44-Т. Главное, чтобы малогабариток действительно не понастроили, это просто идиотизм какой-то. Мне вот из всего экономкласса, который я видела, безумно понравился КОПЭ-Парус, там такой балкон - большого размера многоугольник с остеклением от пола до потолка, это что-то потрясающее, а в комнате при этом еще и полуэркер (это в однушке).
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 22.04.2009, 22:52 |
|
| |
irishek | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:59 | Сообщение # 6709 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SMI) А как Вам П-44-Т, я была в трешке. Какая там кухня! Как веранда (застекленный квадратиками эркер!) Красота! Я была в двушке. Кухня там действительно шикарная. 13 метров. можно использоватьдля приема гостей. Что мне не нравится в этих домах, так это маленькие окна (по крайне мере я сравниваю со своими окнами). Ну и на мой взгляд 2 балкона тоже лишнее в двушке. хотя где я была балкон сделали продолжением комнаты
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:02 | Сообщение # 6710 |
 Генералиссимус
| Quote (SMI) А как Вам П-44-Т, я была в трешке. Какая там кухня! Как веранда (застекленный квадратиками эркер!) Красота! Quote (Лигурия) КОПЭ-Парус, там такой балкон - большого размера многоугольник с остеклением от пола до потолка, это что-то потрясающее, а в комнате при этом еще и полуэркер (это в однушке). Честно говоря, я смотрела двушки, и они мне в П-44Т тоже понравились. Но как-то больше мне запомнились И-155. Наверное, потому что уже два квартала застроили ими (69 и 70). Ну а с КОПЭ я просто расстроилась. КОПЭ-Парус я помню, но даже разглядывать не стала, т.к. эту серию домов у нас точно строить не будут. Опять же, говорю о двушках и со своей точки зрения. Я же понимаю, что меня никто не спросит: а дома какой серии вы предпочитаете видеть в этом квартале и в какой именно дом вы хотели бы переехать? А если бы еще при этом спросили, какой вид из окна мне был бы приятнее, на какой этаж мне не сложно было бы переехать и т.д. и т.п. - я бы поняла, что это ФИНИШ!!! Хотела вставить смешную картинку, но у меня пропало это окошко (img). Наверное, решили, что хватит лишних художеств. И вообще почему-то все окошки видоизменились. Ссылку тоже теперь не поставить... За что?!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:05 | Сообщение # 6711 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Но как-то больше мне запомнились И-155. Наверное, потому что уже два квартала застроили ими (69 и 70). Но в 70 вообще-то нет новостроек. Вы, наверное, что-то другое имели в виду?
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:06 | Сообщение # 6712 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но в 70 вообще-то нет новостроек. Ну а на другой стороне Тарутинской разве не 70-й квартал начинается?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:08 | Сообщение # 6713 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну а на другой стороне Тарутинской разве не 70-й квартал начинается? Да, но он и начинается, и заканчивается двумя ямами. И это все.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:13 | Сообщение # 6714 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) он и начинается, и заканчивается двумя ямами. И это все. Юля, ну у меня-то в глазах в этих ямах стоят два И-155! Неужели у меня все так сдвинулось!!! Караул, у меня в окне для ответов откуда-то появилась галочка при уведомлении на e-mail и вообще все привычные окошки куда-то девались! Куда бы это нажать, чтобы все вернулось на место? Требуется помощь.
|
|
| |
SMI | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:21 | Сообщение # 6715 |
 Полковник
| irishek, НННН, не знаю, пришла ли Вам газетка " На западе Москвы" №9, нам носят. Так вот, там на последней страничке, если посмотрите, TV канал " Доверие" просит жителей предлагать им темы для съемок, передач, их готовность выехать оперативно в любое место событий. Может быть уже начинать "действовать-злодействовать" темки подбрасывать, или рано?  Добавлено (22.04.2009, 23:21) --------------------------------------------- НННН, Quote (НННН) Караул, у меня в окне для ответов откуда-то появилась галочка при уведомлении на e-mail и вообще все привычные окошки куда-то девались! Куда бы это нажать, чтобы все вернулось на место? Требуется помощь. может перезагрузиться....
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:36 | Сообщение # 6716 |
 Генералиссимус
| Quote (SMI) может перезагрузиться.... Не помогло.
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:38 | Сообщение # 6717 |
 Генерал-полковник
| Quote (SMI) Так вот, там на последней страничке, если посмотрите, TV канал " Доверие" просит жителей предлагать им темы для съемок, передач, их готовность выехать оперативно в любое место событий. Может быть уже начинать "действовать-злодействовать" темки подбрасывать, или рано? А смысл какой. Если учредитель телеканала "Доверие" Правительство Москвы. Горелов, конечно хороший журналист, но против Цоя не попрет. Если приедет "Доверие" или ТВЦ, считай мы попали и будем с телеэкранов выглядеть монстрами, которых так одаривают, ну просто некуда, а эти неблагодарные не понимают, что они теряют и как о них печется мэрия, префектура и управа.Добавлено (22.04.2009, 23:38) ---------------------------------------------
А апросто снять галочку?
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:42 | Сообщение # 6718 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) А апросто снять галочку? Да с галочкой-то все ясно, мне теперь ее приходится отключать каждый раз. А вот куда делись окошки http и img - ума не приложу. И ведь ничего такого не меняла, все было и вдруг пропало.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:44 | Сообщение # 6719 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Surok, я прошу прощения, а сколько стоит такой постоянный интернет в месяц? И скорость выше, чем через модем, или ниже? Я правильно понимаю, что скорость - это скорость загрузки каждой конкретной страницы? Стоит это удовольствие (у меня самый простенький план) 300 рублей в месяц. Расчет по дням - 9 с чем-то рублей в день. Скорость, конечно же, выше модема - летает, как птичка. Хотя у меня и скорость низкая - 2 Мбит. Скорость можно увеличить до 6 Мбит бесплатно (странно, но уменьшить - за денежку). Я сидела когда-то на модеме - это мука. Телефон занят, приходится все время перезагружаться, а дозвониться - беда. Да, все эти удовольствия - безлимитно и постоянное подключение. Входить не надо - нажал эксплорер - и ты уже там.Скорость - это скорее скорость закачки (кино, музыка...), а скорость загрузки странички немного другое. Это зависит скорее от загрузки линии. Короче - в 7 утра проще и быстрее, чем в 10 вечера.Кабельный интернет - это ВЕЩЬ! Оплата через терминал - да, как мобильный. Выбираешь проайдера, вводишь свой лицевой счет и сумму. Все. Кстати, у кого был АГФ - на сайте ГорКома вход в личный кабинет по старым паролям. Там трафик, баланс счета - все есть. Сумму они снимают не раз в месяц, а каждый день - ну это без разницы. И главное - они разговаривают и них есть МЕСТО. Нормально! Quote (Кыс) оплата интернета через терминал для меня что-то новенькое. Похоже на оплату мобильного, да? А стоимость примерно такая же? Я платила 360 в месяц при 1 Гб трафика. Мне хватало. Сейчас безлимитный тариф и 300 в месяц.В Давыдково все терминалы (наз.КИВИ) принимают платежи.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 22.04.2009, 23:45 |
|
| |
k969 | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:45 | Сообщение # 6720 |
 Генерал-полковник
| Quote (НННН) А вот куда делись окошки http и img - ума не приложу. И ведь ничего такого не меняла, все было и вдруг пропало. Ладненько, попробую то же их поискать. Кто раньше найдет просьба сообщить
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
|