[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
КысДата: Среда, 22.04.2009, 21:36 | Сообщение # 6691
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Surok)
Но все ж - как это, не предлагали?????? Во двор, что ли??????

Ну, вот нам, например, тоже ничего ни разу не предложили. А соседке по этажу, пожалуйста - Мичуринский (другой вопрос, что она даже за смотровым не поехала). Но почему-то в префектуре считают, что нам уже что-то дважды предлагали. Может, и в этом случае также.

Quote (Surok)
Я сейчас общаюсь с вами уже через ГорКом. Вчера меня отрубили "физически". Милейшие люди днем мне все рассказали по телефону, а сейчас подключили. За 5 минут. Не считая, конечно, что я 25 минут слушала в трубке музыку. Работает, мне кажется , медленнее. Кстати, реквизиты можно не брать - достаточно № лицевого счета для терминала оплаты.

Буду ждать. А оплата интернета через терминал для меня что-то новенькое. Похоже на оплату мобильного, да? А стоимость примерно такая же?

Добавлено (22.04.2009, 21:36)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Какой?

Грозной училки, не спускающей ни одного промаха своим ученикам! (очень заискивающе улыбаюсь biggrin )

Все будет хорошо!

ЛигурияДата: Среда, 22.04.2009, 21:39 | Сообщение # 6692
Генералиссимус
Quote (Кыс)
Грозной училки, не спускающей ни одного промаха своим ученикам!

У меня здесь только один ученик smile

ННННДата: Среда, 22.04.2009, 21:47 | Сообщение # 6693
Генералиссимус
Quote (profan)
мне больше не придется отвечать перед лицом народа.

Quote (Лигурия)
Я РУГАЮ ТОЛЬКО ПРОФАНА!

Да что уж там - вашу зачетку, Профан!

Вчера где-то видела, что реконструкция Газпромипотекой трех кварталов сдвигается на 2015 год. Это они свои сроки сдвинули в связи с общими сдвигами сноса пятиэтажек? Сейчас ехала по Мичуринскому, потом по Минской - боже мой! Наши три квартала такими сиротинушками выглядят по сравнению с мощными обновлениями всего района! Дом на Мосфильмовской, Сити, Воробьевы горы, Эдельвейс и дом Лигурии видно отовсюду!!!

SMIДата: Среда, 22.04.2009, 21:50 | Сообщение # 6694
Полковник
profan,
Quote (profan)
Нет, я к врачам еще не ходил, хотя и сам чувствую что внутричерепное давление повышенное (после того как в травмпункте меня осматривать отказались в виду запрета по инструкции) - видимо часть мозга мне сильно отшибло, раз такой несознательный

Ну Вы что! Ни в коем случае нельзя запускать, это очень серьезно!

Falc,

Quote (Falc)
«СУ-155» начала выпуск новой собственной серии домов

Вчера показывали по TV

Quote (Falc)
А мне так противно было читать, что они избавляются от необходимости оплачивать метры, которые достаются получателям социального жилья сверх установленных норм и, что сантехкабины в домах серий И-155Мк и И-155Мм по метражу заметно просторнее (до 4 кв. м.).

Аналогично! Цинично преподнесли, как манну небесную. Благодетели наши!

Все будет как должно, даже если будет иначе!

irishekДата: Среда, 22.04.2009, 21:51 | Сообщение # 6695
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
Вчера где-то видела, что реконструкция Газпромипотекой трех кварталов сдвигается на 2015 год.

Это они начало реконструкции на 2015 год сдвигают или окончание?
Quote (НННН)
Сейчас ехала по Мичуринскому, потом по Минской - боже мой! Наши три квартала такими сиротинушками выглядят по сравнению с мощными обновлениями всего района!

А мне очень не понравилось ни на Мичуринском, ни на Ломоносовском. Там сплошные какие-то каменные джунгли без зелени.
Кстати коттеджи напротив золотых ключей уже начали сносить и на их месте ведется стройка

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ЛигурияДата: Среда, 22.04.2009, 21:54 | Сообщение # 6696
Генералиссимус
Quote (НННН)
Сейчас ехала по Мичуринскому, потом по Минской - боже мой! Наши три квартала такими сиротинушками выглядят по сравнению с мощными обновлениями всего района! Дом на Мосфильмовской, Сити, Воробьевы горы, Эдельвейс и дом Лигурии видно отовсюду!!!

Я тут прокатилась по вечерней Москве. Как же стало красиво в центре! Столько новых нестандартных зданий, такая иллюминация! Один Дом музыки чего стоит!

Quote (НННН)
мне больше не придется отвечать перед лицом народа.

Quote (Лигурия)
Я РУГАЮ ТОЛЬКО ПРОФАНА!

Да что уж там - вашу зачетку, Профан!

Как же вы его трогательно защищаете! Одно слово - авторитет. smile

КысДата: Среда, 22.04.2009, 21:55 | Сообщение # 6697
Подполковник
Quote (irishek)
Кстати коттеджи напротив золотых ключей уже начали сносить и на их месте ведется стройка

Неужели?! Это называлось "Сетунь"? Еще латинскими буковками было написано? А жителям этих коттеджей какую компенсацию предложили, КОПЭ может? happy

Все будет хорошо!

SMIДата: Среда, 22.04.2009, 21:58 | Сообщение # 6698
Полковник
НННН,
Quote (НННН)
Вчера где-то видела, что реконструкция Газпромипотекой трех кварталов сдвигается на 2015 год.

Я тоже читала, что не сдвигается, а завершается полная реконструкция наших кварталов до 2015 года. Все правильно, раз все сдвинулось на год. Планировали-же до 2014 закончить!

Добавлено (22.04.2009, 21:58)
irishek,

Quote (irishek)

А кому принадлежали эти коттеджи?

ЛигурияДата: Среда, 22.04.2009, 22:04 | Сообщение # 6699
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Дом на Мосфильмовской, Сити, Воробьевы горы, Эдельвейс и дом Лигурии видно отовсюду!!!

Спасибо, что вы мой дом внесли в этот почетный список! smile

ННННДата: Среда, 22.04.2009, 22:16 | Сообщение # 6700
Генералиссимус
Quote (SMI)
Цинично преподнесли, как манну небесную.

Свой интерес к дорогостоящей земле прикрывают переселением жителей пятиэтажек - ну это ли не цинизм! Когда речь шла о новых достаточно просторных квартирах, это одно. А теперь, когда чувствуют, что такие блага им не по карману, опять будут штамповать малогабаритки. Ну вот какой мне интерес (я уже об этом писала) менять шило на мыло, да еще неизвестно, в каком районе!

Добавлено (22.04.2009, 22:16)

Quote (irishek)
Это они начало реконструкции на 2015 год сдвигают или окончание?

Окончание.
Quote (irishek)
А мне очень не понравилось ни на Мичуринском, ни на Ломоносовском. Там сплошные какие-то каменные джунгли без зелени.

Это пока зелени нет, летом будет другой вид. При расширении Мичуринского деревья оставляют, кустарники тоже, наверное, оставят. Там ведь и цветы высаживают, будет хорошо. А вот Ломоносовский - это да! Но угол Ломоносовского и Мичуринского мне нравится, похоже на сталинские дома.
Quote (irishek)

А вот это мне совсем непонятно! Это же дорогое удовольствие.
Quote (Лигурия)
Как же вы его трогательно защищаете! Одно слово - авторитет.

Да ведь Профан нам всем очень симпатичен!
Quote (Лигурия)
Спасибо, что вы мой дом внесли в этот почетный список!

Больше того, я так ваши три дома и называю: "Дом Лигурии"!

КысДата: Среда, 22.04.2009, 22:17 | Сообщение # 6701
Подполковник
Quote (НННН)
менять шило на мыло, да еще неизвестно, в каком районе!

Меня устраивает, что комнаты будут изолированные, кухня почти в два раза больше (а если повезет, так и еще больше), ну, и, наконец, я сделаю ремонт, которого у нас не было уже почти 10 (!) лет. Ждем-с переезда!

Все будет хорошо!

SMIДата: Среда, 22.04.2009, 22:19 | Сообщение # 6702
Полковник
НННН,
Quote (НННН)
А теперь, когда чувствуют, что такие блага им не по карману, опять будут штамповать малогабаритки. Ну вот какой мне интерес (я уже об этом писала) менять шило на мыло, да еще неизвестно, в каком районе!

Да уж, а что делать, нас спрашивать не станут. Единственая надежда на то, что проскочим. Все же здесь много жилья собираются строить, хотя желающих, я смотрю, тоже прибавляется отовюду.

ЛигурияДата: Среда, 22.04.2009, 22:22 | Сообщение # 6703
Генералиссимус
Quote (НННН)
Да ведь Профан нам всем очень симпатичен!

Охотно верю! smile smile smile

Quote (НННН)
Больше того, я так ваши три дома и называю: "Дом Лигурии"!

Это как чудище о трех головах? smile

ННННДата: Среда, 22.04.2009, 22:35 | Сообщение # 6704
Генералиссимус
Quote (Кыс)
комнаты будут изолированные,

Да, я вас понимаю. У соседей тоже комнаты смежные, в большой практически нет ни одной целой стены, коридора тоже нет, народу много - вас можно понять. От такой тесноты, наверное, поедешь не только на Беловежскую.
У меня комнаты изолированные, кухня, конечно, "карманная", но я ее хорошо обставила - для двоих просто отлично! И до чего же мне не хочется отсюда уезжать!

Добавлено (22.04.2009, 22:35)

Quote (SMI)
Да уж, а что делать, нас спрашивать не станут.

Ну как это, спрашивать не станут? Ну посмотрим, дожить бы еще.
Quote (Лигурия)
Это как чудище о трех головах?

Юля, голубушка, да если бы наш квартал застроили такими башнями! Из всех доступных переселенцам пятиэтажек я бы выбрала именно их! И-155!

SMIДата: Среда, 22.04.2009, 22:36 | Сообщение # 6705
Полковник
Я солидарна с НННН, Falc и profan наше ВСЕ! И просьба некоторым не посягать на наше общественное достояние! biggrin

Поиск: