Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Кыс | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:36 | Сообщение # 6691 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Surok) Но все ж - как это, не предлагали?????? Во двор, что ли?????? Ну, вот нам, например, тоже ничего ни разу не предложили. А соседке по этажу, пожалуйста - Мичуринский (другой вопрос, что она даже за смотровым не поехала). Но почему-то в префектуре считают, что нам уже что-то дважды предлагали. Может, и в этом случае также. Quote (Surok) Я сейчас общаюсь с вами уже через ГорКом. Вчера меня отрубили "физически". Милейшие люди днем мне все рассказали по телефону, а сейчас подключили. За 5 минут. Не считая, конечно, что я 25 минут слушала в трубке музыку. Работает, мне кажется , медленнее. Кстати, реквизиты можно не брать - достаточно № лицевого счета для терминала оплаты. Буду ждать. А оплата интернета через терминал для меня что-то новенькое. Похоже на оплату мобильного, да? А стоимость примерно такая же?Добавлено (22.04.2009, 21:36) ---------------------------------------------
Грозной училки, не спускающей ни одного промаха своим ученикам! (очень заискивающе улыбаюсь )
Все будет хорошо!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:39 | Сообщение # 6692 |
 Генералиссимус
| Quote (Кыс) Грозной училки, не спускающей ни одного промаха своим ученикам! У меня здесь только один ученик 
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:47 | Сообщение # 6693 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) мне больше не придется отвечать перед лицом народа. Quote (Лигурия) Я РУГАЮ ТОЛЬКО ПРОФАНА! Да что уж там - вашу зачетку, Профан! Вчера где-то видела, что реконструкция Газпромипотекой трех кварталов сдвигается на 2015 год. Это они свои сроки сдвинули в связи с общими сдвигами сноса пятиэтажек? Сейчас ехала по Мичуринскому, потом по Минской - боже мой! Наши три квартала такими сиротинушками выглядят по сравнению с мощными обновлениями всего района! Дом на Мосфильмовской, Сити, Воробьевы горы, Эдельвейс и дом Лигурии видно отовсюду!!! 
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
SMI | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:50 | Сообщение # 6694 |
 Полковник
| profan, Quote (profan) Нет, я к врачам еще не ходил, хотя и сам чувствую что внутричерепное давление повышенное (после того как в травмпункте меня осматривать отказались в виду запрета по инструкции) - видимо часть мозга мне сильно отшибло, раз такой несознательный Ну Вы что! Ни в коем случае нельзя запускать, это очень серьезно! Falc, Quote (Falc) «СУ-155» начала выпуск новой собственной серии домов Вчера показывали по TV Quote (Falc) А мне так противно было читать, что они избавляются от необходимости оплачивать метры, которые достаются получателям социального жилья сверх установленных норм и, что сантехкабины в домах серий И-155Мк и И-155Мм по метражу заметно просторнее (до 4 кв. м.). Аналогично! Цинично преподнесли, как манну небесную. Благодетели наши!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:51 | Сообщение # 6695 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Вчера где-то видела, что реконструкция Газпромипотекой трех кварталов сдвигается на 2015 год. Это они начало реконструкции на 2015 год сдвигают или окончание? Quote (НННН) Сейчас ехала по Мичуринскому, потом по Минской - боже мой! Наши три квартала такими сиротинушками выглядят по сравнению с мощными обновлениями всего района! А мне очень не понравилось ни на Мичуринском, ни на Ломоносовском. Там сплошные какие-то каменные джунгли без зелени. Кстати коттеджи напротив золотых ключей уже начали сносить и на их месте ведется стройка
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:54 | Сообщение # 6696 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Сейчас ехала по Мичуринскому, потом по Минской - боже мой! Наши три квартала такими сиротинушками выглядят по сравнению с мощными обновлениями всего района! Дом на Мосфильмовской, Сити, Воробьевы горы, Эдельвейс и дом Лигурии видно отовсюду!!! Я тут прокатилась по вечерней Москве. Как же стало красиво в центре! Столько новых нестандартных зданий, такая иллюминация! Один Дом музыки чего стоит! Quote (НННН) мне больше не придется отвечать перед лицом народа. Quote (Лигурия) Я РУГАЮ ТОЛЬКО ПРОФАНА! Да что уж там - вашу зачетку, Профан! Как же вы его трогательно защищаете! Одно слово - авторитет. 
|
|
| |
Кыс | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:55 | Сообщение # 6697 |
 Подполковник
| Quote (irishek) Кстати коттеджи напротив золотых ключей уже начали сносить и на их месте ведется стройка Неужели?! Это называлось "Сетунь"? Еще латинскими буковками было написано? А жителям этих коттеджей какую компенсацию предложили, КОПЭ может?
Все будет хорошо!
|
|
| |
SMI | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:58 | Сообщение # 6698 |
 Полковник
| НННН, Quote (НННН) Вчера где-то видела, что реконструкция Газпромипотекой трех кварталов сдвигается на 2015 год. Я тоже читала, что не сдвигается, а завершается полная реконструкция наших кварталов до 2015 года. Все правильно, раз все сдвинулось на год. Планировали-же до 2014 закончить!Добавлено (22.04.2009, 21:58) --------------------------------------------- irishek, Quote (irishek) Кстати коттеджи напротив золотых ключей уже начали сносить и на их месте ведется стройка А кому принадлежали эти коттеджи?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:04 | Сообщение # 6699 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Дом на Мосфильмовской, Сити, Воробьевы горы, Эдельвейс и дом Лигурии видно отовсюду!!! Спасибо, что вы мой дом внесли в этот почетный список! 
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:16 | Сообщение # 6700 |
 Генералиссимус
| Quote (SMI) Цинично преподнесли, как манну небесную. Свой интерес к дорогостоящей земле прикрывают переселением жителей пятиэтажек - ну это ли не цинизм! Когда речь шла о новых достаточно просторных квартирах, это одно. А теперь, когда чувствуют, что такие блага им не по карману, опять будут штамповать малогабаритки. Ну вот какой мне интерес (я уже об этом писала) менять шило на мыло, да еще неизвестно, в каком районе!Добавлено (22.04.2009, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (irishek) Это они начало реконструкции на 2015 год сдвигают или окончание? Окончание. Quote (irishek) А мне очень не понравилось ни на Мичуринском, ни на Ломоносовском. Там сплошные какие-то каменные джунгли без зелени. Это пока зелени нет, летом будет другой вид. При расширении Мичуринского деревья оставляют, кустарники тоже, наверное, оставят. Там ведь и цветы высаживают, будет хорошо. А вот Ломоносовский - это да! Но угол Ломоносовского и Мичуринского мне нравится, похоже на сталинские дома. Quote (irishek) Кстати коттеджи напротив золотых ключей уже начали сносить и на их месте ведется стройка А вот это мне совсем непонятно! Это же дорогое удовольствие. Quote (Лигурия) Как же вы его трогательно защищаете! Одно слово - авторитет. Да ведь Профан нам всем очень симпатичен! Quote (Лигурия) Спасибо, что вы мой дом внесли в этот почетный список! Больше того, я так ваши три дома и называю: "Дом Лигурии"!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Кыс | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:17 | Сообщение # 6701 |
 Подполковник
| Quote (НННН) менять шило на мыло, да еще неизвестно, в каком районе! Меня устраивает, что комнаты будут изолированные, кухня почти в два раза больше (а если повезет, так и еще больше), ну, и, наконец, я сделаю ремонт, которого у нас не было уже почти 10 (!) лет. Ждем-с переезда!
Все будет хорошо!
|
|
| |
SMI | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:19 | Сообщение # 6702 |
 Полковник
| НННН, Quote (НННН) А теперь, когда чувствуют, что такие блага им не по карману, опять будут штамповать малогабаритки. Ну вот какой мне интерес (я уже об этом писала) менять шило на мыло, да еще неизвестно, в каком районе! Да уж, а что делать, нас спрашивать не станут. Единственая надежда на то, что проскочим. Все же здесь много жилья собираются строить, хотя желающих, я смотрю, тоже прибавляется отовюду.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:22 | Сообщение # 6703 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Да ведь Профан нам всем очень симпатичен! Охотно верю! Quote (НННН) Больше того, я так ваши три дома и называю: "Дом Лигурии"! Это как чудище о трех головах? 
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:35 | Сообщение # 6704 |
 Генералиссимус
| Quote (Кыс) комнаты будут изолированные, Да, я вас понимаю. У соседей тоже комнаты смежные, в большой практически нет ни одной целой стены, коридора тоже нет, народу много - вас можно понять. От такой тесноты, наверное, поедешь не только на Беловежскую. У меня комнаты изолированные, кухня, конечно, "карманная", но я ее хорошо обставила - для двоих просто отлично! И до чего же мне не хочется отсюда уезжать!Добавлено (22.04.2009, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (SMI) Да уж, а что делать, нас спрашивать не станут. Ну как это, спрашивать не станут? Ну посмотрим, дожить бы еще. Quote (Лигурия) Это как чудище о трех головах? Юля, голубушка, да если бы наш квартал застроили такими башнями! Из всех доступных переселенцам пятиэтажек я бы выбрала именно их! И-155!
|
|
| |
SMI | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:36 | Сообщение # 6705 |
 Полковник
| Я солидарна с НННН, Falc и profan наше ВСЕ! И просьба некоторым не посягать на наше общественное достояние!
|
|
| |
|